Захват челюстной рыболовный. (Просматривают: 2)

Захват челюстной рыболовный.
Лейбл на нем весьма толковой компании, все что от нее покупал, все оказалось очень достойного качества :thumbupq:

Да кстате,качество удивило не думал что может быть на столько всё красиво и аккуратно сделано.
Усы не на миллиметр не раздвигаются,взводится очень легко,весит достаточно мало.в общем доволен!классная штуковина):thumbupq:

Когда свой липгрип покупал осенью, продавец сказал, что iLure уже если только остатки, и больше сиего лейбла не будет, ибо он под Трулинойю легли.

Когда свой липгрип покупал осенью, продавец сказал, что iLure уже если только остатки, и больше сиего лейбла не будет, ибо он под Трулинойю легли.
Тролинойя ваПче супер! Воблерки их выше всяческих похвал :thumbupq:

народ..поскажите..может кто пользовался вот этим чудом от китайцев...никак не могу себе захват выбрать..чтоб поминиатюрнее и подешевле..и получше...

Вложения

• 126468-030812.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 277
    126468-030812.jpg
народ..поскажите..может кто пользовался вот этим чудом от китайцев...никак не могу себе захват выбрать..чтоб поминиатюрнее и подешевле..и получше...
Это точная копия дорогого японца (судя по качеству их на одной фабрике и лепят). Где то выше вроде уже показывал его, брать однозначно :thumbupq:

Заказывай числа 15 февраля :yes:
Прям под их НГ :D
Скидки норм :thumbupq:

У меня чуть другой, он сразу с "прицепом" на карабине - нужная штука для захвата, я один за малым со щукой не утопил. Треху зацепил неудачно за челюсть и она в прыжке из рук выбила, благо воблер не успел вынуть из пасти.
Совсем мелкие грипы не стал брать, чуть крупнее рыба попадется и уже неудобно будет...

Вложения

• IMG_00071.jpg
    99.1 КБ · Просмотры: 251
    IMG_00071.jpg
А я себе хочу чтоб сразу с весами был. Брать рыбу из воды липом - ХЗ, не пробовал потому не расчитываю пока. Скорее всего взять подсаком (речь не про мелочь конечно) А потом Липом взял взвесил, отфотосесился и отпустил... или прикуканил (на своё усмотрение). Особенно удобно, я думаю, зимой, когда перчатки снимать не комфортно совсем. Приглядываюсь к Рапаловскому с весами до 25 кг Ещё видел Беркли , Граувел и кучу подобных, но у всех, кроме рапалы весы сразу возле "курка", мне показалось что это не удобно. Может я ошибаюсь? Кто что скажет?

А я себе хочу чтоб сразу с весами был. Брать рыбу из воды липом - ХЗ, не пробовал потому не расчитываю пока. Скорее всего взять подсаком (речь не про мелочь конечно) А потом Липом взял взвесил, отфотосесился и отпустил... или прикуканил (на своё усмотрение). Особенно удобно, я думаю, зимой, когда перчатки снимать не комфортно совсем. Приглядываюсь к Рапаловскому с весами до 25 кг Ещё видел Беркли , Граувел и кучу подобных, но у всех, кроме рапалы весы сразу возле "курка", мне показалось что это не удобно. Может я ошибаюсь? Кто что скажет?
Года полтора-два назад брал себе вот такой http://www.aliexpress.com/item/K-QS...ip-Lock-Fish-Lbs-scale-Gripper/553658711.html примерно за $16. Очень удобный, весы электронные. Достаточно точные. Сравнивал с тремя другими электронными, показания на всех одинаковы. Чехол цепляется за пояс, сам липгрип на привязи. Не уронишь, не утопишь.
Сейчас конечно дороговаты. Но может где найдете подешевле или какая скидка-распродажа.

Года полтора-два назад брал себе вот такой http://www.aliexpress.com/item/K-QS...ip-Lock-Fish-Lbs-scale-Gripper/553658711.html примерно за $16. Очень удобный, весы электронные. Достаточно точные. Сравнивал с тремя другими электронными, показания на всех одинаковы. Чехол цепляется за пояс, сам липгрип на привязи. Не уронишь, не утопишь.
Сейчас конечно дороговаты. Но может где найдете подешевле или какая скидка-распродажа.

Я на китайцев смотрел в первую очередь... но засмущал тот момент, что у китая (гн только лип грипы) не стабильное качество. Т.е. % брака высокий. боясь что со временем сам захват будет плохо держать, как на видео что тут выкладывали.

Я на китайцев смотрел в первую очередь... но засмущал тот момент, что у китая (гн только лип грипы) не стабильное качество. Т.е. % брака высокий. боясь что со временем сам захват будет плохо держать, как на видео что тут выкладывали.
Так вы ж все равно из воды им брать не собираетесь. Чего ему будет ?
Мой до сих пор как новый, только грязный. :)

Рапаловский где-то на шкафу валяется. Рыбу брать неудобно и весы погоду показывают. Три раза возьмешь одну и ту же рыбу,каждый раз новый вес. Да по большому счету не нужны они мне оказались.

А Вам зачем такой липгрип? Плотву по-взрослому принимать?
Я никак в разум не уложу предназначение такого инструмента. Он вроде как претендует на серьезную работу, но в детских объемах.
Подешевле и получше - это руками, но до первого тройника, а потом цена станет вторична.

Рапаловский где-то на шкафу валяется. Рыбу брать неудобно и весы погоду показывают. Три раза возьмешь одну и ту же рыбу,каждый раз новый вес.
Значит китайцы на голову впереди рапалы. :) Сколько взвешивал, разница может быть не больше 1-2 десятых, если рыба дергается. Перевешивание дома показывает в точности те же цифры.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх