Захват челюстной рыболовный. (Просматривает: 1)

Захват челюстной рыболовный.
Если кто надумает, как здесь писали, перед Китайским новым годом, липгрип заказывать, я с удовольствием присоединюсь. Сам никогда не пробывал делать подобные заказы, как то стремно и не понятно. Либо, если кто может, дайте подробную инструкцию что в какой последовательности делать. За ранее благодарен.

Там всё понятно. Оплата через карту. Из пяти заказов, получил четыре, а за один деньги вернули на карту. Жду ещё один заказ. Это всё про АЛИ. В других местах не заказывал.

Года полтора-два назад брал себе вот такой http://www.aliexpress.com/item/K-QS...ip-Lock-Fish-Lbs-scale-Gripper/553658711.html примерно за $16. Очень удобный, весы электронные. Достаточно точные. Сравнивал с тремя другими электронными, показания на всех одинаковы. Чехол цепляется за пояс, сам липгрип на привязи. Не уронишь, не утопишь.
Сейчас конечно дороговаты. Но может где найдете подешевле или какая скидка-распродажа.
Подскажите пожалуйста, у этого липгрипа сам захват вращается? Чтоб рыбку не травмировать... Просто щас выбор стоит или такой как у вас или вот этот. Ваш на первом месте, потому как проверенный, да и чехольчик удобно закрепить на борту лодки, что б всегда под рукой был и не валялся где попало. А у другого захват вращается и держать при фотосесии думаю удобней.

Подскажите пожалуйста, у этого липгрипа сам захват вращается? Чтоб рыбку не травмировать... Просто щас выбор стоит или такой как у вас или вот этот. Ваш на первом месте, потому как проверенный, да и чехольчик удобно закрепить на борту лодки, что б всегда под рукой был и не валялся где попало. А у другого захват вращается и держать при фотосесии думаю удобней.
Нет, мой не вращается. Да и честно сказать не видел вращающихся. Правда видел мало. Ваш вариант тоже вызывает большие сомнения , что он крутится в рукоятке. Китайцы не любят усложнять.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Я бы второй вариант выбрал если фотосесии соберетесь делать, весы в всегда в кадре будут.
в этом плане да, он удобней.

Нет, мой не вращается. Да и честно сказать не видел вращающихся. Правда видел мало. Ваш вариант тоже вызывает большие сомнения , что он крутится в рукоятке. Китайцы не любят усложнять.
Ну там в описании написано что он вращается... В общем рискну, возьму его, а там посмотрим. Отпишусь потом о качестве...
ЗЫ: взял уже...

Я часто ловлю взаброд, к тому же в большинстве случаев отпускаю. Мне вращающийся захват гораздо неудобнее неподвижного - в воде с ним труднее освободить рыбу от приманки. Да и на берегу или в лодке тоже. Зато при встроенном безмене взвесить можно сразу. ИМХО, липгрип с вращающейся башкой нужен только для облегчения взвешивания.

На фиг он не нужен вращающийся, и неудобно и чтобы рыба вывернула себе челюсть обычным надо постараться :wacko:
С весами электронными был, на днях его продал товарищу, потому как им только взвешивать, а рыбу брать из воды крайне неудобно - одно неверное движение и он купаться пойдет. Проще зная массу обычного грипа прицепить его вместе с рыбой на безмен за петлю на ручке.

Я бы второй вариант выбрал если фотосесии соберетесь делать, весы в всегда в кадре будут.

Из трех липгрипов, которые есть у меня этот в работе самый неудобный. Использую только как весы на рыбалке и...в быту. Деньги на ветер...

Из трех липгрипов, которые есть у меня этот в работе самый неудобный. Использую только как весы на рыбалке и...в быту. Деньги на ветер...
От жеж.. а я уже заказал :(... Правда, я писал чуть выше, рыбу из воды беру подсаком и так же и буду брать, если конечно вижу что нужно так. если не крупная, то беру рукой за груз или за шнур/леску. Лип-грип хотел приобрести чтоб уже из подсака взять и если надо взвесить. Часто отпускаю, потому начитавшись что с "непроаорачивающимся" захватом рыба часто ломает челюсть, решил что нужен именно такой. Ну.. теперь уже купил, чего уж жалеть... не понравится куплю "пистолетный"

народ..поскажите..может кто пользовался вот этим чудом от китайцев...никак не могу себе захват выбрать..чтоб поминиатюрнее и подешевле..и получше...

Заказал два, таких жду посылку. Только вот на фото виджу, что сами щипцы у него стальные, а на китае похоже дюраль стоит хрупкий. Что касается плотвы по взросламу брать, так для микрухи сгодится и руки не марать и тройники хоть и мелкие, а тоже кусаются.

Screenshot_2015-02-12-01-28-04.jpg

Ничего так липгрип, 65 на 32.5см....:eek: Таким можно кабана за нижнюю челюсть подвешивать :rjach: Мож китайцы чего с размерами попутали немного?.. :D

даже ловить за ляжку можно - размах щипцов позволяет

И вправду...я и не заметил...надеюсь это ошибка, а то придёт мне такой придёться рюкзак для него покупать отдельно...

Добрый вечер.
Кто таким пользуешься отзовитесь.

Вложения

• Golden Mean GRIP MINI-500x500.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 144
    Golden Mean GRIP MINI-500x500.jpg
  • 2_1.jpg
    10.4 КБ · Просмотры: 77
    2_1.jpg

Сейчас смотрят

Назад