Захват челюстной рыболовный. (Просматривает: 1)

Захват челюстной рыболовный.
Имхо, это лучший захватик из компактных.

Угу :yes:, ни разу на рыбе не подводил (брал в основном под голавля), не считая раскручивания некоторых гаек (контроль за ними не помешает).
http://photoshare.ru/data/102/102162/1/78298p-4qa.jpg
http://photoshare.ru/data/102/102162/1/78295d-oa3.jpg

Вложения

• 76erzr-nsr.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 143
    76erzr-nsr.jpg
А вот так уже держит...

DSC03238.jpg

кнопка не доходит потому что губки специально подогнуты для устранения люфта.
Если не переделывать то это действительно выброшенные деньги, держит только малявок.
По любому лучше сразу разобрать и хорошенько смазать.

Вы колечко приспособили к нему?
Да, там же специально отверстие есть под кольцо или шнурок.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

А вот так уже держит...

Посмотреть вложение 2598410

кнопка не доходит потому что губки специально подогнуты для устранения люфта.
Если не переделывать то это действительно выброшенные деньги, держит только малявок.
По любому лучше сразу разобрать и хорошенько смазать.
Похоже Вам действительно с бракованными пружинами достался.

Tracker - читать умеем? Я специально так сделал - преднагрузка типа.
По умолчанию там люфт порядка 1 мм, к тому-же губки заострил и изменил их угол, чтобы рыбья губа заклинивала их и чем больше нагрузка тем сильней.
Теперь шуструю форельку на 2,5 кг держит без проблем

Tracker - читать умеем? Я специально так сделал - преднагрузка типа.
По умолчанию там люфт порядка 1 мм, к тому-же губки заострил и изменил их угол, чтобы рыбья губа заклинивала их и чем больше нагрузка тем сильней.
Теперь шуструю форельку на 2,5 кг держит без проблем
Да золотые руки, я ж не против:D. Просто мой и так держит рыбу хорошо. Правда, такой козявкой я и не собирался крупные экземпляры цеплять за губу, для этого другой захват есть. Этот брался в основном под полосатого, что б соплями не перепачкаться и руки не колоть, да и места он нисколько не занимает.:thumbupq:

Тоже имею такой захват как в последних обсуждениях. Покупал на Али. Первые пару часов неудобно открывался. Оказалось круглая гаечка за которую открывать откручивалась и шпинёк перекашивался. Окрутил гаечку и под неё подложил регулировочною шайбочку от катушки, которой регулируют конус намлтки лески на шпулю. Гаечку посадил на фиксатор резьбы. Теперь ничего не раскручивается не перекашивается и раскрывается лёгким нажатием. Повесил побольше кольцо, а то небольшую но шуструю щючку иногда не удержать, так и наравит вырватся с зажимом из рук. Как было замечено выше, маленький китайский зажим очень даже хорош за свои деньги. Компактный, лёгкий, надёжно держит рыбу. Для окуней и щючек рекомендую!

У меня три пластковых липгриппа заказано товарищам и не один даже границу не пересек... Сгинули где-то. Брал в разных местах. Споры вот уже пора открывать. :( Кстати, их оптовая цена 3.5-5$ в зависимости от партии. Но китайцы с розницы на али пока твердо стоят на своих ценах и подвинуться при продаже не желают. :)

Долго ехал, но приехал. Заказывал "большого брата" , младший есть оригинальный из штатов. Купил за 620 р. Реально большой. Младший брат - универсальный и миниатюрный. Алишный - только под щуку-сома. Визуально раза в 3 больше, чем мелкий пластиковый... Но как дополнение - самое оно.

Реально напрягался по доставке. Трекаться начал дня за 4 до получения на почте, но все ок.

Долго ехал, но приехал. Заказывал "большого брата" , младший есть оригинальный из штатов. Купил за 620 р. Реально большой. Младший брат - универсальный и миниатюрный. Алишный - только под щуку-сома. Визуально раза в 3 больше, чем мелкий пластиковый... Но как дополнение - самое оно.

Реально напрягался по доставке. Трекаться начал дня за 4 до получения на почте, но все ок.
Вот и я пришел к такому же мнению - маленький - игрушка, большой китаец - для трофеев - лучше было взять оригинал джуниор и не трахать мозг :D

Ну вот теперь у меня и есть комплект: джуниор + трофейный ILure.:thumbupq:

К качеству китайца претензий нет, но большой :)

Сильно большой? Для щук от 2-х и выше да с борта надувного нормально будет брать им рыбу? А то что-то заволновался...

Да для большинства щук нормально будет. И килошку можно зацепить. Рот у щуки немаленький :)
Просто джуниор американский рядом с ILure игрушкой кажется :)

Ну, тогда ладно. Килошек стараемся вообще с крючка аккуратно стряхнуть, чтобы зря не вывыживать. Проблема была как тех что покрупнее аккуратно с крючка освободить и отпустить. :)

Сильно большой? Для щук от 2-х и выше да с борта надувного нормально будет брать им рыбу? А то что-то заволновался...
есть на домашнем компе фотки на миллиметровке, успею - вечером скину, представление о размере получите

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Да для большинства щук нормально будет. И килошку можно зацепить. Рот у щуки немаленький :)
Просто джуниор американский рядом с ILure игрушкой кажется :)
не скажу на счет джуниора, а маленький железный, постами выше - точно как брелок по сравнению с ним :D

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Вот - чтобы избежать сомнений :)
вот - этот как раз для меня, нужно было сразу его заказывать :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх