Захват челюстной рыболовный. (Просматривает: 1)

Захват челюстной рыболовный.
Кстати, в оригинале пластиковые липгрипы продаются под маркой - "The Fish Grip". Сайт официальный - www.thefishgrip.net В сети много обзорного видео по ним. Поиск сделайте по этому названию и можно будет детально посмотреть насколько он подходит для тех или иных целей. :)

Вот о зимнем его применении я даже как-то и не задумывался.... А народ оказывается использует... Интересно, китаец такое выдержит. :hmm:

Вложения

• Липгрип зимой (2).jpg
    24.2 КБ · Просмотры: 261
    Липгрип зимой (2).jpg
Опять начался холивар и мерение ....... Каждая вещь предназначена для определенных условий и задач применения, нет ни чего универсального. Из личного опыта китаец хорош но только до 3-5 кг максимум, дальше он сможет справится но он уже маленький становится просто для такой рыбы. К примеру пластиковым мелкую рыбу не удобно будет брать так как он просто может не залезть в пасть. Ведь не едите вы на трофейную рыбалку с нахлыстовым подсачеком и наоборот. Поэтому каждая вещь предназначена для определенных условий, а дальше выбор за вами за 500 рублей или с модной этикеткой за 2000 рублей.

Опять начался холивар и мерение ....... Каждая вещь предназначена для определенных условий и задач применения, нет ни чего универсального. Из личного опыта китаец хорош но только до 3-5 кг максимум, дальше он сможет справится но он уже маленький становится просто для такой рыбы. К примеру пластиковым мелкую рыбу не удобно будет брать так как он просто может не залезть в пасть. Ведь не едите вы на трофейную рыбалку с нахлыстовым подсачеком и наоборот. Поэтому каждая вещь предназначена для определенных условий, а дальше выбор за вами за 500 рублей или с модной этикеткой за 2000 рублей.
Как я понял речь идет про этот пластиковый http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2462063&d=1444632053. А на рыбу меньше 1 кг он не пойдет? Может есть пластиковые на Али под мелкощучку или окуня?

Как я понял речь идет про этот пластиковый. А на рыбу меньше 1 кг он не пойдет? Может есть пластиковые на Али под мелкощучку или окуня?
Есть такие же пластиковые, только меньшего размера. Народ пользует их для белого хищника, в основном. FishGrip Junior называются.

Есть такие же пластиковые, только меньшего размера. Народ пользует их для белого хищника, в основном. FishGrip Junior называются.
В магазинах не встречал, на Али не ищется по названию :(.

Вы сами такой пробовали в деле? У него какой верхний предел по Вашему?

это именно про маленький речь http://1001fish.ru/images/detailed/2/3686_big.jpg, который 18 см америкосовский, который Junior? Выше "пятеры" у меня не бывало еще :D.
Да, посмотри по магазинам, там два размера всего.
А для мелочи вот этот отличная вещь, только дорожает всё вместе с $ - вставить на английском алиэкспресс.ком:
http://ru.***************/item/Delu...per-Grabber-Grips-Alloy-Rose/32216391953.html

Где-то читал, что Джуниоры рекомендуют использовать с рыбой не более 3 кг по весу. Типа далее замок не гарантирует удержания. Вот про пятерку отписались - значит запас есть, это хорошо. Но маленьким захватом не особо удобно будет подцеплять крупную рыбу наверное, еще если борт высокий у лодки, например. Длинным попроще мне кажется в этом плане орудовать. А для окуня и т.п. можно компактный металлический купить... :)

Пока писал сообщение, меня уже опередили с ответом... ))))

Где-то читал, что Джуниоры рекомендуют использовать с рыбой не более 3 кг по весу. Типа далее замок не гарантирует удержания. Вот про пятерку отписались - значит запас есть, это хорошо. Но маленьким захватом не особо удобно будет подцеплять крупную рыбу наверное, еще если борт высокий у лодки, например. Длинным попроще мне кажется в этом плане орудовать. А для окуня и т.п. можно компактный металлический купить... :)

Пока писал сообщение, меня уже опередили с ответом... ))))
Эти Фишгриппы пластиковые - амеровская тема, они оба немелкие.
Вот малый с четверой на фото и мелкие липгриппы - красный лучше и надежнее:

Вложения

• P1030669.JPG
    163.9 КБ · Просмотры: 368
    P1030669.JPG
  • P1040039.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 206
    P1040039.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх