Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы в маскве общаетесь с ними вам и рассказывать , мы замкадыши , нас убогих что слушатьМожет быть вы им сам об этом расскажите, написав куда вы считаете необходимым, а нас избавьте от этих подробностей.
это у вас так пишется , а у нас мАсква и мАсквАчиМосква пишется через «О»а не через «А». Постарайтесь запомнить.
Это не я придумал . Так вас провинция зовёт . Видимо уважаютВроде взрослый человек, а несёт бред.
Язык свой надо уважать, а не коверкать.
Мне и в голову не придёт назвать Лебедянь иным словом, потому что я уважаю людей, которые там живут.
Нет не те...... другие. Вот только где грань не понятно..... Извратили понятие рыбалки....Как Вам не стыдно? Они же "живут рекой", они же на покушать! Они же те самые "дедушки и бабушки"! )))
Некрасова, Тургенева, Бианки, Пришвина, Аксакова, Коровина..... список могу продолжить вы к какой категории отнесете к гомикам или кокаинщикам? Или к тем кто законы морали стряпает? То что человек любит охоту, охотится, фотографируется с трофеями, пишет об охоте - в этом ровным счетом ничего плохого или не достойного нет.Вот вот это и нормально считается , у нас и гомики и кокаинщики в думе сидят ,нам законы морали стряпают.
Юра! Вы меня совершенно не поняли . Я говорю не про охоту , и к охотникам отношусь очень уважительно , и сам состоял в этом обществе . И сам перестрелял много зверья ,будучи на Крайнем Севере . .. Я говорю про конкретных людей Которые занимают большие должности в вопросах защиты и охраны природы , занимаются отстрелом диких животных .Некрасова, Тургенева, Бианки, Пришвина, Аксакова, Коровина..... список могу продолжить вы к какой категории отнесете к гомикам или кокаинщикам? Или к тем кто законы морали стряпает? То что человек любит охоту, охотится, фотографируется с трофеями, пишет об охоте - в этом ровным счетом ничего плохого или не достойного нет.
Пы.сы. То что Валуеву как и другим спортсменам (по моему) не место в думе - вопрос другой, совершенно не относящийся к охоте.
Валуев, кстати, один из не многих депутатов, находящийся на своём месте. Доводы Колымчанина считаю не состоятельными. Если по русски, то отдают маразмом.Некрасова, Тургенева, Бианки, Пришвина, Аксакова, Коровина..... список могу продолжить вы к какой категории отнесете к гомикам или кокаинщикам? Или к тем кто законы морали стряпает? То что человек любит охоту, охотится, фотографируется с трофеями, пишет об охоте - в этом ровным счетом ничего плохого или не достойного нет.
Пы.сы. То что Валуеву как и другим спортсменам (по моему) не место в думе - вопрос другой, совершенно не относящийся к охоте.
Да нет я то вас понял. Это вы какие то казуистические выводы делаете. Всех кого я привел в пример не только охотники, но и писатели, поэты. Писали про охоту и охотились и все они писали для своего времени про правильную охоту. И радели за природу.Юра! Вы меня совершенно не поняли . Я говорю не про охоту , и к охотникам отношусь очень уважительно , и сам состоял в этом обществе . И сам перестрелял много зверья ,будучи на Крайнем Севере . .. Я говорю про конкретных людей Которые занимают большие должности в вопросах защиты и охраны природы , занимаются отстрелом диких животных .
Ну раз вы не видите никаких противоречий в действиях Валуева и других лиц , то я не вижу больше смысла с вами говорить на эту тему .Да нет я то вас понял. Это вы какие то казуистические выводы делаете. Всех кого я привел в пример не только охотники, но и писатели, поэты. Писали про охоту и охотились и все они писали для своего времени про правильную охоту. И радели за природу.
Вы привели фото якобы порочащие Николая - а что в них такого постыдного? Он что в заповеднике, с вертолета или как Новосибирский (заметьте ни разу ни москвич) губер или чинуша какой то в берлоге убийством занимался?
Если есть факты не законной охоты Валуева - приведите. Нет? Тогда не вижу никакого противоречия.
Игорь ! Кроме законов ,есть ещё и морально этические нормы . Когда поп проповедует прихожанам соблюдении поста , а сам после кушает курочку , он тоже ничего не нарушает , вот только прихожане на это смотрят по другому .Не вижу ничего плохого, если человек охотится по закону. Охота, рыбалка, да как и любое действо, по закону, возможно для любого гражданина. Я лично охотился в своё время на перелётную, теперь нет, но тех кто это делает, по закону, я не осуждаю.
Извини, но ты несешь ересь. Мне под РПУ были выделены такие же участки, которые вокруг бесплатные. Но за счет того, что хоть как то я с ними работал,или если хочешь , вкладывал в них деньги, на них и ловилось лучше, хотя бы потому, что на них гораздо чаще работала рыбохрана и другие силовики.