Закон "О любительском рыболовстве" (Просматривает: 1)

Закон "О любительском рыболовстве"
Игорь ! Кроме законов ,есть ещё и морально этические нормы . Когда поп проповедует прихожанам соблюдении поста , а сам после кушает курочку , он тоже ничего не нарушает , вот только прихожане на это смотрят по другому .
Это называется "моралист".Привить снаружи эти самые этические нормы невозможно,кроме как совсем в раннем детстве.
Простите,вы хотите,что бы было как в партии "зелёных"; пигалицы,которые пытаются защищать то,о чём и понятия не имеют?Кто,кроме действующих охотников и рыболовов может попытаться написать правильный закон?

он тоже ничего не нарушает
Во первых. Не стоит рассуждать о том, о чём Вы никакого представления не имеете. Я о посте. То что некоторые "духовные лидеры" называют постом, никакого отношения к истинному посту не имеет.Если бы пост имел только отношение к ограничению человека в пищи, то самые духовно-богатые были анорексики. Пост это воздержание от излишеств и греховных поступков, которые мешают нам стать настоящими людьми "по образу и подобию".
Во вторых. Какое отношение имеет поступок гражданина Валуева, как охотника, к вашему сравнению? Он что, призывает выполнять закон об охоте, а сам его нарушает? У Вас есть тому доказательства? Нет? Тогда к чему это сравнение.
В третьих. Каждый отвечает за себя, как перед законом, так и перед Богом. Поэтому "Не судите, да не судимы будете".

....Кто,кроме действующих охотников и рыболовов может попытаться написать правильный закон?
Действующие чиновники.)
Простите,вы хотите,что бы было как в партии "зелёных"; пигалицы,которые пытаются защищать то,о чём и понятия не имеют?
"Зеленые" то чем не угодили? Вы предпочитаете "красных"?

Во первых. Не стоит рассуждать о том, о чём Вы никакого представления не имеете.
Золотые слова. Вспомнилась тема об эхолотах.)))
В третьих. Каждый отвечает за себя, как перед законом, так и перед Богом. Поэтому "Не судите, да не судимы будете".
"Убереги от желания судить и ПРОПОВЕДОВАТЬ!".

Действующие чиновники.)

"Зеленые" то чем не угодили? Вы предпочитаете "красных"?
Пост о профессионализме!)) И,кстати, а красные чем вам то не угодили?" Эффективные менеджеры"-одно из самых больших зол для экономики!)

Пост о профессионализме!)) И,кстати, а красные чем вам то не угодили?" Эффективные менеджеры"-одно из самых больших зол для экономики!)
Особенно если менеджеры "красные".)))

Для меня неприемлемо: охота в загоне, с оптическим прицелом и подставкой(без шансов для животного), с вертолета. Рыбалка неприемлема-электроудочкой, сетями, динамитом, (острогу не осуждаю, ни разу не видел), в запрет(на РПУ закон есть закон, запрет есть запрет). . Думаю многие считают так.

https://fishnews.ru/news/35872 в Гугле сегодня, в новостной ленте.
Прошел по одной из сносок в статье -- https://fishnews.ru/news/35834
Правила -- ничто. Особенности -- всё.
Дожили до "светлых" времен https://russian.rt.com/russia/news/...n-armiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop на подходе "господин инспектор рыбохраны"?

Последнее редактирование:
Коллеги, ткните носом, где на этой ветке, полный текст, Нового Закона "О любительском рыболовстве"?

А про коррупцию в рыбоохране здесь уже десятки раз говорилось.
Я бы не сказал, что это коррупция напрямую. Это больше похоже на служебный подлог, когда правонарушение еще не совершено, постановление о наказании не вынесено, а штраф оплачивается.
И даже от этого уйти - нет проблем.
Слово "кажись", конечно стоит, но не 40 же раз ошибаться. Крупный ущерб - 100.000 рублей.
Ссылочку можно? Что именно крупный и именно 100 тыс?
А мое "кажись" это про минимум 2003-2005 годы, где-то так.
Приводите полностью мою цитату, чтобы назад не возвращаться
(кажись тогда было)

Юра,я говорил о правоприменении.Человек доказывал,что ст. 30 УК вся посвящена только "тяжким и особо тяжким" преступлениям.Я же пытался ему указать на разницу между Приготовлением и Покушением...Слава богу,что он понял (или нет:neznayu:)
30-я вполне применима к 256 УК. Просто это доказать обычно довольно сложно. Нужно минимум снимать видео от начала закладки в лодку до выброса сетей в воду. Да и то рыбак может сказать, что пришел "сеть постирать" или "бабочек ловить".
ОРМ никто производить не будет, не те составы, поэтому и мнение, что "только по тяжким"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх