Закон "О любительском рыболовстве" (Просматривает: 1)

Закон "О любительском рыболовстве"
Может быть вы им сам об этом расскажите, написав куда вы считаете необходимым, а нас избавьте от этих подробностей.

Может быть вы им сам об этом расскажите, написав куда вы считаете необходимым, а нас избавьте от этих подробностей.
Это вы в маскве общаетесь с ними вам и рассказывать , мы замкадыши , нас убогих что слушать

Москва пишется через «О»а не через «А». Постарайтесь запомнить.

Вроде взрослый человек, а несёт бред.
Язык свой надо уважать, а не коверкать.
Мне и в голову не придёт назвать Лебедянь иным словом, потому что я уважаю людей, которые там живут.

Вроде взрослый человек, а несёт бред.
Язык свой надо уважать, а не коверкать.
Мне и в голову не придёт назвать Лебедянь иным словом, потому что я уважаю людей, которые там живут.
Это не я придумал . Так вас провинция зовёт . Видимо уважают

Как Вам не стыдно? Они же "живут рекой", они же на покушать! Они же те самые "дедушки и бабушки"! )))
Нет не те...... другие. Вот только где грань не понятно..... Извратили понятие рыбалки....

Вот вот это и нормально считается , у нас и гомики и кокаинщики в думе сидят ,нам законы морали стряпают.
Некрасова, Тургенева, Бианки, Пришвина, Аксакова, Коровина..... список могу продолжить вы к какой категории отнесете к гомикам или кокаинщикам? Или к тем кто законы морали стряпает? То что человек любит охоту, охотится, фотографируется с трофеями, пишет об охоте - в этом ровным счетом ничего плохого или не достойного нет.
Пы.сы. То что Валуеву как и другим спортсменам (по моему) не место в думе - вопрос другой, совершенно не относящийся к охоте.

Некрасова, Тургенева, Бианки, Пришвина, Аксакова, Коровина..... список могу продолжить вы к какой категории отнесете к гомикам или кокаинщикам? Или к тем кто законы морали стряпает? То что человек любит охоту, охотится, фотографируется с трофеями, пишет об охоте - в этом ровным счетом ничего плохого или не достойного нет.
Пы.сы. То что Валуеву как и другим спортсменам (по моему) не место в думе - вопрос другой, совершенно не относящийся к охоте.
Юра! Вы меня совершенно не поняли . Я говорю не про охоту , и к охотникам отношусь очень уважительно , и сам состоял в этом обществе . И сам перестрелял много зверья ,будучи на Крайнем Севере . .. Я говорю про конкретных людей Которые занимают большие должности в вопросах защиты и охраны природы , занимаются отстрелом диких животных . 1551137024518.png

Не вижу ничего плохого, если человек охотится по закону. Охота, рыбалка, да как и любое действо, по закону, возможно для любого гражданина. Я лично охотился в своё время на перелётную, теперь нет, но тех кто это делает, по закону, я не осуждаю.

Валуев, кстати, один из не многих депутатов, находящийся на своём месте. Доводы Колымчанина считаю не состоятельными. Если по русски, то отдают маразмом.

Юра! Вы меня совершенно не поняли . Я говорю не про охоту , и к охотникам отношусь очень уважительно , и сам состоял в этом обществе . И сам перестрелял много зверья ,будучи на Крайнем Севере . .. Я говорю про конкретных людей Которые занимают большие должности в вопросах защиты и охраны природы , занимаются отстрелом диких животных .
Да нет я то вас понял. Это вы какие то казуистические выводы делаете. Всех кого я привел в пример не только охотники, но и писатели, поэты. Писали про охоту и охотились и все они писали для своего времени про правильную охоту. И радели за природу.
Вы привели фото якобы порочащие Николая - а что в них такого постыдного? Он что в заповеднике, с вертолета или как Новосибирский (заметьте ни разу ни москвич) губер или чинуша какой то в берлоге убийством занимался?
Если есть факты не законной охоты Валуева - приведите. Нет? Тогда не вижу никакого противоречия.

Да нет я то вас понял. Это вы какие то казуистические выводы делаете. Всех кого я привел в пример не только охотники, но и писатели, поэты. Писали про охоту и охотились и все они писали для своего времени про правильную охоту. И радели за природу.
Вы привели фото якобы порочащие Николая - а что в них такого постыдного? Он что в заповеднике, с вертолета или как Новосибирский (заметьте ни разу ни москвич) губер или чинуша какой то в берлоге убийством занимался?
Если есть факты не законной охоты Валуева - приведите. Нет? Тогда не вижу никакого противоречия.
Ну раз вы не видите никаких противоречий в действиях Валуева и других лиц , то я не вижу больше смысла с вами говорить на эту тему .

Не вижу ничего плохого, если человек охотится по закону. Охота, рыбалка, да как и любое действо, по закону, возможно для любого гражданина. Я лично охотился в своё время на перелётную, теперь нет, но тех кто это делает, по закону, я не осуждаю.
Игорь ! Кроме законов ,есть ещё и морально этические нормы . Когда поп проповедует прихожанам соблюдении поста , а сам после кушает курочку , он тоже ничего не нарушает , вот только прихожане на это смотрят по другому .

Извини, но ты несешь ересь. Мне под РПУ были выделены такие же участки, которые вокруг бесплатные. Но за счет того, что хоть как то я с ними работал,или если хочешь , вкладывал в них деньги, на них и ловилось лучше, хотя бы потому, что на них гораздо чаще работала рыбохрана и другие силовики.

А ты не ересь несешь про "действительно бесплатную рыбалку"?
Ещё раз, где гарантии, что на эти 95 или 90% акватории не были бы введены всё те же нормы вылова и компенсационные таксы? Нормы вылова в законе были заложены с самого начала, с проекта лета 2011-го. Отказываться от борьбы с нарушителями на "своих" 90 или 95% государство тоже вряд ли стало бы - а размеры финансовых санкций нынче растут на всё.
Так что свои байки будешь бабкам на лавочке травить, те может быть поверят. А "твои" РПУ по сути - узаконенные резервации для хапуг, где за бабки можно если не всё, то многое. Одни исключения из нерестового запрета о многом говорят. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх