Закон "О любительском рыболовстве" (Просматривают: 2)

Закон "О любительском рыболовстве"
Вообще - то, я спрашивал именно про приговор над "электриками", по этой статье:
Разницы никакой.
Что ты топором собрался убивать, что ножом.
Что сетью незаконно, что электроудочкой.
Я б на месте законодателя 256-ю уточнил - "Нахождение с электроудочкой на расстоянии 500 м от любой лужи - 10 лет без права переписки". Все вопросы бы отпали. Особенно после просмотра результатов работы электроудочек - все мальки дохнут. Крупной ничего, а малек с мизинец - весь плавает на поверхности.

Представляю, как Вы теперь на г...но изойдете.
В жизни никому не завидовал. Даже в тяжёлые времена - в 90-е, когда приходилось трудиться и разнорабочим, и на кирпичном заводе и грузчиком на рынке.
У меня, кстати и бизнес свой, и езжу на крузаке, и жена - умница и красавица.
Порядочный и воспитанный человек, никогда не будет кичиться своим семейным и материальным благополучием. Особенно глупо это выглядит на рыбацком форуме, где это никому не интересно.
Видать этот "физкультурник" головенку вам поправил.
Наши жёны между собой общаются, и в 2011г. была предпринята попытка с его стороны, через супругу, возобновить отношения. Но электроудочников, даже бывших, ненавижу и презираю, поэтому общение не возобновилось.
ни бизнеса, ни "умной и пробивной".
Да нормально у меня всё. Я сам пробивной и бизнес на мне. Жена помогает. Всё как положено.

Кудр, когда же вы поймёте, что быть троллем мерзко и низко, а тупым троллем - тем более!

DSC01032.JPGDSC01044.JPG

P.S. Извиняюсь, что не по теме, но уж коли речь зашла про машины:
У вас видимо ни крузака
то тут вы угадали. У меня действительно его нет. По одной простой причине, для меня Крузак - не машина. Я передвигаюсь на Ауди S5.

Кто все таки может ответить обоснованно - почему в некоторых европейских (про США не знаю) странах ( во Франции к примеру), разрешен лов электротоком. Причем ловят на той же акватории, где и спин кидают и это могут быть одни и те же люди. Т.е. до обеда ловит на спин, после электротоком. Если не ошибаюсь, то в Швеции, в некоторых районах тоже допускается.
Там что ...ток какой то другой что ли ??

Дык ему вегетарианцем впору стать. Корову на бойне, курицу на птичнике убивают.
Невнятная позиция.
Позиция вполне внятная.
Много ли фото работники убойных цехов выкладывают в инете-соцсетях?
Чем тут хвалиться?
Это как англы в 19-начале 20 века фоткали умерших родственников сидящими, да головы своих засушенных родственников хранили дома вместо фоток. На память так сказать.

Я тоже охотник. Но у меня нет фоток с трофеями. Мне не перед кем хвалиться. А перед детьми мне даже неудобно. Всегда говорю, что "уточку купил".
Это в среде охотников нормально смотрится. А их у нас даже 1% от общего населения не наберется. Остальные 99 тебя посчитают моральным уродом-убийцей.

Охота от слова "хотеть". Человек изначально плодоядное животное, но потом "втянулся", что называется, в другие биоресурсы полез за добычей, стал всеядным, туды его в качель.
Неправда.
Человек всегда был всеядным.
Также и про рыбу. Она всеядна. Просто у каждого вида - свой рацион. Не ловили леща на живца? На спиннинг? Много потеряли.
Растительный корм дает очень мало калорий. Самое калорийное - это белковая пища, а белка всех больше именно в мясе. Без жиров тоже никак. Когда масса тела достигает определенного количества, то растительной пищи не достаточно для нормального развития.
Поэтому не нужно удивляться, что коровы, кабаны, козы, овцы запросто могут схомячить того же мыша, полакомиться падалью. А плотва, лещ клюнуть на живца или блесну.
Вон в Астраханской обл. не раз замечал, что коровы нифига не на полях-лугах пасутся, на помойках бродят, жрут отходы. Сено из степей не дает им полноценного питания.

Ссылочку можно? Что именно крупный и именно 100 тыс?
А мое "кажись" это про минимум 2003-2005 годы, где-то так.
Приводите полностью мою цитату, чтобы назад не возвращаться
Стерлядь была по 420р. в таксах с 2000 по 2018г. Не могу найти ст. 256 УК РФ, действующую на 2003-2005гг., но крупным ущерб в 2,5 т.р, не мог быть никогда.

Да, конечно же. Вот ролик из Норвегии. Мини речки, а какая рыба попадается:

В шоке!!! Во Франции прямо с катера ловят пауком, к которому идёт провод.
А тут прям по русски. И все таки ...я так понял, что они легально ловят, почему?? Точно такая же система у электроудочников и в России, только с лодки.

Стерлядь была по 420р. в таксах с 2000 по 2018г. Не могу найти ст. 256 УК РФ, действующую на 2003-2005гг., но крупным ущерб в 2,5 т.р, не мог быть никогда.
:) поверь мне. Я это как "Отче наш" помню. Лазить-искать-доказывать просто лень.
А 256-я никогда не определяла крупный ущерб, она на него ссылалась.
Я бы завязал спорить по законам, если нет образования и, особенно, практики. Просто совет.

И все таки ...я так понял, что они легально ловят, почему
Конечно легально. Я так понимаю, что это учёные. Если бы было по-русски, то в такой речке уже давно ничего живого не было бы, и дно было бы не чистейшее, каменистое, а в зелёных стелющихся водорослях.

поверь мне. Я это как "Отче наш" помню.
Так расскажи на память, поверю:rjach:
Я бы завязал спорить по законам, если нет образования и, особенно, практики.
Я тебе там вопрос задал про высший пилотаж. Ведь ты в практике смотрю силён, скинь ссылку то...

ТАНТАЛ
С оленем я явно погорячился, обидел ни за что .... животное. Вы дятел! Только он может, с таким упорством талдычить одно и то же.
Р.S. Кстати о машинах, крузак то для рыбалки, посподручней будет.....))

Вы опять ничего не поняли. Для рыбалки у меня нива с лебёдкой и арго. Вы реально - дуб!:rjach:
Может сразу опубликуете перечень имущества.....? "Огласите весь список...")))))
Р.S. Даже ДЯТЕЛ должен догадаться, что это шутка, хотя.....?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх