За форелью
Сам ловлю недавно.Регалий нет.Но поймал около трёх тон форели.Карпа сколько даже не могу сказать.Восхищён поступком Вашего сотоварища.Обещаю тоже не писать на этой ветке.(Если он сам сдержит своё слово).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам ловлю недавно.Регалий нет.Но поймал около трёх тон форели.Карпа сколько даже не могу сказать.Восхищён поступком Вашего сотоварища.Обещаю тоже не писать на этой ветке.(Если он сам сдержит своё слово).
Мне подгони!Мне надо!Нету такой!
![]()
Для yris!
Ну я то знаю, что ты почитатель СМИТа. Но дело не в этом.
Я хотел подарить эту блесну, тому кто первый ПЛЮСанёт, да и еще окажется 6 000 -м спасибкой.
Юр! на фига тебе эта блесна? Она у тебя точно есть.
С меня Виск... ну сам понимаешь.
Опробовал.Ты хоть коробочку, что подогнал Опробовал? Все?
...напомни перед встречей - подгоню. Я ж не жмот.
Ну по идее - блесна Юрина.Ну так кто же счастливчик![]()
Ну по идее - блесна Юрина.
Ну ему она не нужна...это я знаю точно -могу вам задарить. Приезжайте на ПАЛ Траут - октябрь. И посмотрите...заодно.
ЖеньДля yris!
Ну я то знаю, что ты почитатель СМИТа. Но дело не в этом.
Я хотел подарить эту блесну, тому кто первый ПЛЮСанёт, да и еще окажется 6 000 -м спасибкой.
Юр! на фига тебе эта блесна? Она у тебя точно есть.
С меня виск.... ну сам понимаешь.
Его рекорд на ВИПе Марса пока никто не перебил, что-то более 103 кило за раз вытащил...везли на тележках. А так - он обычно килограмм 20-30-40 увозит легко с Бисерово...Поржал))) Юрий, извините, а Вы в темноте случайно не светитесь??? ничего личного, простая арифметика: даже если ловить каждый день по 10 кг, это 10 месяцев ежедневной ловли.... Сорри, но слабо верится в сказанное.
У вас там в "...." всё хорошо. А белугу на 120 кг кто-нибудь ловил? Да так, чтоб 1,5 часа вдоль берега бегать....а потом впятером её на берег вытаскивать?Его рекорд на ВИПе Марса пока никто не перебил, что-то более 103 кило за раз вытащил...везли на тележках. А так - он обычно килограмм 20-30-40 увозит легко с Бисерово...
"Ээээ Тарапиться нЭ надо! Нам важен результат!"Женя, жду фото и рассказа о Доннах!![]()