За форелью (Просматривает: 1)

Статус
НД.
За форелью
Сам ловлю недавно.Регалий нет.Но поймал около трёх тон форели.Карпа сколько даже не могу сказать.Восхищён поступком Вашего сотоварища.Обещаю тоже не писать на этой ветке.(Если он сам сдержит своё слово).

За форелью
Сам ловлю недавно.Регалий нет.Но поймал около трёх тон форели.Карпа сколько даже не могу сказать.Восхищён поступком Вашего сотоварища.Обещаю тоже не писать на этой ветке.(Если он сам сдержит своё слово).

Поржал:)))) Юрий, извините, а Вы в темноте случайно не светитесь??? ничего личного, простая арифметика: даже если ловить каждый день по 10 кг, это 10 месяцев ежедневной ловли.... Сорри, но слабо верится в сказанное.

За форелью
Вот решил немного упростить жизнь новичкам в ловле прудовой форельки и рассказать о своих любимых блёсенках.
Так уж случайно получилось, что начинал я свои поиски среди блёсен Смит. Сначала это были тяжелые 5г. Смит Пьюр. У меня и спиннинги то тогда - были - Ого-го.
Так или иначе со временем, я пришел к этой, пожалуй самой любимой, (первой из любимых) блесне: Смит Пьюр 3,5 г Цвет GR Золото- -красное.
Эта блесна, была в свое время для меня - тестом - есть рыба? Она активна?
На всех прудах - начинал с неё. Это была лакмусовая бумажка №1.
Если на неё не клевало - понимал, что рыбалка будет трудовая.
Сейчас в моей коллекции-Героев - она на первом месте. Причем 3 - штуки - боевые, поцарапанные и ободранные - НО не оторванные. А сколько их отгрызено-отстрелено? Не помню. Но в запасе не менее 3-х штук всегда поддерживаю.
Проводка не особо прихотливая. Равномерная, ближе к медленной.
Работает на большинстве прудов с относительно прозрачной водой.
Другие веса также работают: и 5г, и 2,7 и 2. Все разловлены. Но 3,5 - ХИТ.
Вот уже 6 лет - она всегда у меня с собой.

Сейчас, правда, №1 уже другая. Но об этом чуть позже, если это конечно кому то интересно.

Вложения

• 1.JPG
    47.4 КБ · Просмотры: 594
    1.JPG
За форелью
Для yris!
Ну я то знаю, что ты почитатель СМИТа. Но дело не в этом.
Я хотел подарить эту блесну, тому кто первый ПЛЮСанёт, да и еще окажется 6 000 -м спасибкой.
Юр! на фига тебе эта блесна? Она у тебя точно есть.
С меня Виск... ну сам понимаешь.

За форелью
Мне подгони!:DМне надо!Нету такой!:)

Ты хоть коробочку, что подогнал Опробовал? Все?

...напомни перед встречей - подгоню. Я ж не жмот.

Если мои "извержения" (как тут где-то на форуме называют) понравятся - далее первому Плюсомету - блесна, о которой пишу.
Менее 10 плюсов - рот закрываю.

С Юрой проблема - с ним блесной не отделаешься.

За форелью
Для yris!
Я хотел подарить эту блесну, тому кто первый ПЛЮСанёт, да и еще окажется 6 000 -м спасибкой.
С меня Виск... ну сам понимаешь.

Ну так кто же счастливчик:D:D:D

За форелью
Ты хоть коробочку, что подогнал Опробовал? Все?

...напомни перед встречей - подгоню. Я ж не жмот.
Опробовал.
Завтра на Норисе начну с одной из той коробочки.

За форелью
  • Cпасибо
Реакции: yris
За форелью
Ну по идее - блесна Юрина.
Ну ему она не нужна...это я знаю точно -могу вам задарить. Приезжайте на ПАЛ Траут - октябрь. И посмотрите...заодно.

Спасибо буду очень признателен.

За форелью
:thumbtwoup:
Для yris!
С меня виск.... ну сам понимаешь.
Жень :friends:, первый плюсанул Шурик82nsk !
Конечно у меня есть в весе 1.5,2.0,2.7,3.5 ,5 гр. и причём все !!!
А вот виск...:thumbtwoup: !!!

За форелью
Поржал:)))) Юрий, извините, а Вы в темноте случайно не светитесь??? ничего личного, простая арифметика: даже если ловить каждый день по 10 кг, это 10 месяцев ежедневной ловли.... Сорри, но слабо верится в сказанное.
Его рекорд на ВИПе Марса пока никто не перебил, что-то более 103 кило за раз вытащил...везли на тележках. А так - он обычно килограмм 20-30-40 увозит легко с Бисерово...

За форелью
Его рекорд на ВИПе Марса пока никто не перебил, что-то более 103 кило за раз вытащил...везли на тележках. А так - он обычно килограмм 20-30-40 увозит легко с Бисерово...
У вас там в "...." всё хорошо. А белугу на 120 кг кто-нибудь ловил? Да так, чтоб 1,5 часа вдоль берега бегать....а потом впятером её на берег вытаскивать?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх