За форелью (Просматривает: 1)

Статус
НД.
За форелью
В Бисерово вчера были соревнования по ловли форели на спиннинг.Победитель поймал 26 рыбок.

За форелью
Порекомендуйте пожалуйста форелевые водоемы в районе Солнечногорска, кроме Сенежского и Клинского рыбхозов. Обычно ловил в Денежнеково, очень нравилось. Но сейчас родители в Солнечногорске живут. Желательно в районе 1000 -1500 рублей с нормой 2-3 кг.

За форелью
В Бисерово вчера были соревнования по ловли форели на спиннинг.Победитель поймал 26 рыбок.
Здесь ВИПы не особо обсуждают... Прикиньте плотность зарыбления мелочовкой по 300-400 гм- (отбросы Бисеровского рыбхоза - не смогли продать в Х5 ) Вашего котла и всё будет понятно.

Ловите.

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Чё ты хотел этим сказать?
Я на Сенеже за 30 минут соревнований поймал 21 штуку. Ну И ЧЁ?
БИСЕРОВО - ЛАЖА по сравнению с СЕНЕЖОМ!!!

Как вы там обычно пишете: " Гуляй на свою ветку...."
И не позорься здесь...

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Поскольку тема вроде мной когда то начата...
Надо бы подбросить дров.
Резиной уже ни кого не удивишь.
Проездом на Чемпионат Латвии (спасибо друзья позвали) абсолютно случайно прикупил себе новых червяков - опарышей (Видимо после разговора с Бондом - отложилось в голове, он что-то по собственному опыту наговорил)-
Esche Per Trota il Bruco n 1.
Попробовал в Латвии. Первый заброс на тренировке - тут же поимка.

.....
Приехал домой, попробовал на нашей радужке.
Пробуйте. Беркли - рядом не валялся. Ни хвосты, ни ГАЛП.

Ценник пока немерянный.
Пробовал заказать в Италии...платёж не проходит... Санкции видимо блин.

За форелью
Я на Сенеже за 30 минут соревнований поймал 21 штуку. Ну И ЧЁ?
БИСЕРОВО - ЛАЖА по сравнению с СЕНЕЖОМ!!!...
Объём Марса - более 700 000 куб.метров воды с площадью в 11ГА. НА водоёме примерно 4 тонны форели.
А в Сенеже?
Или ты ВИП Марса сравнивал с Сенежем? Некорректно...

За форелью
Объём Марса - более 700 000 куб.метров воды с площадью в 11ГА. НА водоёме примерно 4 тонны форели.
.
Дим!
Давай честно. Если нет учета выловленной рыбы - откуда у тебя данные о количестве рыбы?

За форелью
Да я не че не хотел пока сказать.Если я захочу вы тут з... слушать.Просто и Вы держите себя в руках.
Юр!
Да мы, в общем то, примерно все здесь представляем, какие Вы там, в основой массе, в Бисерово. Потому туда особо и не заезжаем. Стараемся как то сторонкой...

За форелью
Извините ,что вошёл. Мне самому всё равно,кто как рыбу ловит.Главное ,чтоб меня не учили.Я к ВАМ когда заходил,чему то учил?Так и мне всё ...извените не хотел.Первый раз.

За форелью
З

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Проездом на Чемпионат Латвии (спасибо друзья позвали) абсолютно случайно прикупил себе новых червяков - опарышей (Видимо после разговора с Бондом - отложилось в голове, он что-то по собственному опыту наговорил)-

.....

Ценник пока немерянный.
Пробовал заказать в Италии...платёж не проходит... Санкции видимо блин.

Здесь продают по 380 р только что привезли

За форелью
Давай честно. Если нет учета выловленной рыбы - откуда у тебя данные о количестве рыбы?
Давай честно, если опустить дремучесть большинства владельцев платников в теме содержания форели (потому вам на ПО и клёв никак не могут обеспечить нормальный, ведь проблема явно не в вашем умении/неумении ловить, а в состоянии водоёмов и запускаемой туда рыбы), то рыбоводы знают примерную концентрацию форели определённого размера на площадь зеркала среднестатистического водоёма в пересчёте на кубатуру воды для обеспечения "критической массы", когда форели меньше положенного - она тупо наедается имеющегося в водоёме и падающего сверху в виде насекомых корма и бегать за приманками отказывается (ну разве только Ваблером 40 или 60 ярким ей по ейной харе съездить - тогда вцепиться), клюёт только редкими выходами в период жора (т.е. организовать ежедневную платную ловлю - не получится, дичка-дичкой), при перенасыщении - сам знаешь, водичка зеленеет от отходов жизнедеятельности, форель обгладывает хвосты, но это к Марсу у же отношения не имеет. Причём данный расчёт показал свою правоту при море в 2010 году, когда дохляк повсплывал (дохла долго и всплывала, на дно мало легло), его взвесили и стали позже зарыблять водоём по-новой форелью, на точке критической массы форель стала более-менее ловиться постоянно для организации нормальной платной рыбалки. Это если не в курсе. Форель может клюнуть и при меньшей концентрации, даже при 2-3 особях на сотни кубометров, но ждать такого "щастья" придётся долгими рыбалками на износ (форель клюёт неплохо и при меньшем количестве, но при большой населённости другим хищником, но мы же это не обсуждаем?).

За форелью
[

[/COLOR]Поскольку тема вроде мной когда то начата...
Надо бы подбросить дров.
Резиной уже ни кого не удивишь.

.....
Приехал домой, попробовал на нашей радужке.
Пробуйте. Беркли - рядом не валялся. Ни хвосты, ни ГАЛП.

Ценник пока немерянный.
Пробовал заказать в Италии...платёж не проходит... Санкции видимо блин.[/QUOTE]

340руб. в интернетмагазине продают этих опарышей.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх