За форелью (Просматривает: 1)

Статус
НД.
За форелью
всем огромное спасибо!!!! по поводу бланка успокоился-сломать не сломаю, максимум буду собирать соседние снасти пока пол часа вываживать буду))) ну ничего страшного)) Прошлый год как раз варивас только потолще на размер пользовал- остался доволен, но вот на следующий сезон она уже никакая... так что сделал вывод что лучше подешевле и менять почаще. кстати касадаку 0.16 сегодня взял. как то бысто не посмотрел особо, дамой пришёл а там все 0.18 если не 9.20 по ощущениям... эх поздно прочитал пост про то что занижают диаметр. ну да ладно на бекинг пойдет. еще раз всем огромнре спасибо за советы!!

За форелью
Сегодня утром сгонял потестить трапару 0,5-2 на форельке. Опасался зря, кидал колебалочки до 3х гр. Летит нормально, резину кидал без огрузки, метров на 10 летит. Навеска около 1кг была но рыба оч бойкая была. Вяжет хорошо и чувствуеться запас... да монка 0,16 стояла. В общем не буду специально палку под форелевые платники покупать, трапара прекрасно справляеться.

За форелью
в еганово но не очень активно в течении дня только рано утром и в основном у бульбуляторов

За форелью
Сытый кот - там ловится. На соответствующей ветке есть пара отзывов.

За форелью
Добрый вечер! Экопарк Веретьево,приезжайте,ловите,клюёт отлично в течении всего дня! Вода очень прозрачная,ловить одно удовольствие!

За форелью
За форелью
Где сейчас на юге МО можно форельку половить? Сам живу рядом с Барыбино, но там пока не запускали :(
Сытый кот и черепаха(Хатунь)форели много ,недавно был запуск,клюет на все.

За форелью
Где сейчас на юге МО можно форельку половить? Сам живу рядом с Барыбино, но там пока не запускали :(

И вопрос в догонку. А на юго-востоке где? Хотелось бы и форель и щуку. (ПРО ЕГАНОВО НЕ ГОВОРИТЬ)

За форелью
За форелью
За форелью
Завтра в Пирогово2-Шереметьево запуск форели навеской 1+.стоимость рыбалки 1500 руб без нормы вылова

За форелью
Это где это такое?

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Это вы имеете ввиду савельево-2?который находиться рядом с пирогово.в подрезово?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх