За форелью (Просматривает: 1)

Статус
НД.
За форелью
На киевском коммерческом водоеме "Белые камни" состоялось долгожданное открытие осеннего форелевого сезона. Александр Жадан, Дмитрий Ильинский и Виталий Мельник продемонстрировали технику ловли форели на колеблющиеся блесны.

За форелью
по названию приманки ищется через гугл вчера заказал-сегодня получил
про гугл чот слышал. не понял сразу, что вы подразумевали под словом "здесь "- Россия , Москва , форум , конкректный магазин ...видимо невнимательно читал . пардоньте

За форелью
про гугл чот слышал. не понял сразу, что вы подразумевали под словом "здесь "- Россия , Москва , форум , конкректный магазин ...видимо невнимательно читал . пардоньте

Россия Москва конкретный магазин. Ссылка будет в верху результатов поиска

За форелью
Порекомендуйте пожалуйста форелевые водоемы в районе Солнечногорска, кроме Сенежского и Клинского рыбхозов. Обычно ловил в Денежнеково, очень нравилось. Но сейчас родители в Солнечногорске живут. Желательно в районе 1000 -1500 рублей с нормой 2-3 кг.

Мне понравилась рыбалка в местечке под названием "усадьба соколиное гнездо"
Как раз в районе солнечногорска

За форелью
Всем привет.Вам ,что тут скучно.Займите хозяина разговорами,а то постоянно срывается. И,ладно бы ловил форель...

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Сегодня на МАРСе хорошо отловился.Навеска вроде и не большая.Но рыбы много.Обычно на удочку ловлю,а тут раздухарился и на бомбарду и на спин.Показали мне кумжу ,правда маленькую.Красивая рыбка.В субботу будут запускать +500 кг к проданным путевкам.Не знаю где так ещё бывает.Навеска правда маленькая,но бойкая.

За форелью
Всем привет.Вам ,что тут скучно.Займите хозяина разговорами,а то постоянно срывается. И,ладно бы ловил форель...
Человек ,который открыл данную ветку -ловит форель!:yes:
Причем часто и много!:yes:
В отличии от вас ,с приветом!:D

За форелью
Да я иногда бываю .Но в отличии от Вас там где ловлю.Вы где ловите не понятно.Только вносите смуту, а я пишу ,худо бедно о рыбалке.Не нравится не заходите.Я тоже.А пока терпите...

За форелью
Сейчас на ряде водоёмов, в том числе "самых крутых...типа разводящих своими силами (уже прикол)" сложилась проблема с форелью. Рыбы реально мало. Для платной рыбалки - мало.
Санкции.
Вся форель, почти, или по большей части - уходит в федеральные продуктовые сети.
Освободившийся рынок он Норвегии и т.д - колоссальный.

Так что форелька скоро станет золотой, несмотря на то что она радужка.

За форелью
Так что форелька скоро станет золотой, несмотря на то что она радужка.

Не станет. :neznayu:

Скорее у людей деньги кончатся.

Хотя... для тех у кого деньги кончатся, форель станет действительно золотой.

Даже по текущим ценам, которые кстате немногим отличаются от цен 3-5-летней давности.

Извините за офф.

За форелью
Не станет. :neznayu:

Скорее у людей деньги кончатся.

Хотя... для тех у кого деньги кончатся, форель станет действительно золотой.

Даже по текущим ценам, которые кстате немногим отличаются от цен 3-5-летней давности.

Извините за офф.
В том и дело, что в тот же Х5 - я уверен цена мизер, НО ОБЪЕМЫ!!!!!

За форелью
В том и дело, что в тот же Х5 - я уверен цена мизер, НО ОБЪЕМЫ!!!!!

С другой стороны некоторые платники уже стали испытывать проблемы с посещаемостью. Поэтому, как мне кажется, разумную для кризиса цену постараются держать до последнего, поступаясь маржой, а так же оптимизируя затраты...

Кстати, Вы не задумывались над тем, почему сейчас многие водоёмы, где нет нормы вылова, зарыбляются форелью навеской 1,5+ ? :)

За форелью
С другой стороны некоторые платники уже стали испытывать проблемы с посещаемостью. Поэтому, как мне кажется, разумную для кризиса цену постараются держать до последнего, поступаясь маржой, а так же оптимизируя затраты...

Кстати, Вы не задумывались над тем, почему сейчас многие водоёмы, где нет нормы вылова, зарыбляются форелью навеской 1,5+ ? :)
Могу лишь предположить.
Основная нехватка рыбы - в дискаунтерах. Там нужна рыба в районе 1 кг. - Цена проходная. Мелочь 200-300 г - тоже не проходит. А больший вес- высокая цена на полке.

За форелью
Чисто бизнес. :)

Представьте, приходите Вы на водоём и за полчаса делаете норму. Не треть/половинку, а всю. Казалось бы пора сматывать удочки, но душа просит ещё, плюс разум вопрошает "ну и нахера ты сюда ехал?" и Вы ... начинаете перебирать приманки, ставя заведомо, скажем так, неуловистые. Но и на них худо бедно клюёт. Сцуко.)

Так, незаметно, с перекурами и видами на природу, Вы вместо восьми хвостов по пятьсот с общей суммой на пару рублей, вываживание которых кстате дает эмоции не хуже чем вываживание бОльших весов, берёте те же восемь, но уже на двеннадцать с лишним кило с итоговым счётом более шести рублей.

А это уже небольшой опт по розничной цене.)))

Могу лишь предположить.
Основная нехватка рыбы - в дискаунтерах.

Не уверен.
В дискаунтерах типа "Ашана" народ берёт форель в основном для дома, жарить/парить/солить, а для этого более подходит средняя и крупная форель. А вот идеально под гриль рыба навеской 500-700 грамм наверняка не будет пользоваться особым спросом среди домохозяек.

Я так думаю.

Но могу и ошибаться. :pardon:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх