За форелью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про гугл чот слышал. не понял сразу, что вы подразумевали под словом "здесь "- Россия , Москва , форум , конкректный магазин ...видимо невнимательно читал . пардоньтепо названию приманки ищется через гугл вчера заказал-сегодня получил
про гугл чот слышал. не понял сразу, что вы подразумевали под словом "здесь "- Россия , Москва , форум , конкректный магазин ...видимо невнимательно читал . пардоньте
Спасибо . Не парьтесь . Давно уже нашелРоссия Москва конкретный магазин. Ссылка будет в верху результатов поиска
Порекомендуйте пожалуйста форелевые водоемы в районе Солнечногорска, кроме Сенежского и Клинского рыбхозов. Обычно ловил в Денежнеково, очень нравилось. Но сейчас родители в Солнечногорске живут. Желательно в районе 1000 -1500 рублей с нормой 2-3 кг.
Человек ,который открыл данную ветку -ловит форель!Всем привет.Вам ,что тут скучно.Займите хозяина разговорами,а то постоянно срывается. И,ладно бы ловил форель...
Так что форелька скоро станет золотой, несмотря на то что она радужка.
В том и дело, что в тот же Х5 - я уверен цена мизер, НО ОБЪЕМЫ!!!!!Не станет.
Скорее у людей деньги кончатся.
Хотя... для тех у кого деньги кончатся, форель станет действительно золотой.
Даже по текущим ценам, которые кстате немногим отличаются от цен 3-5-летней давности.
Извините за офф.
В том и дело, что в тот же Х5 - я уверен цена мизер, НО ОБЪЕМЫ!!!!!
Могу лишь предположить.С другой стороны некоторые платники уже стали испытывать проблемы с посещаемостью. Поэтому, как мне кажется, разумную для кризиса цену постараются держать до последнего, поступаясь маржой, а так же оптимизируя затраты...
Кстати, Вы не задумывались над тем, почему сейчас многие водоёмы, где нет нормы вылова, зарыбляются форелью навеской 1,5+ ?![]()
Могу лишь предположить.
Основная нехватка рыбы - в дискаунтерах.