Yamaha-15 2т (Просматривают: 5)

Yamaha-15 2т
Я вот именно такой шнурок и использовал ("мама" в корпусе, .. "папа" - в виде свободного конца от коробки с аккумулятором .). Смущает такой момент- соединение-то не герметичное! Не будут-ли "гнить" контакты со временем ? ...

Yamaha-15 2т
Я вот именно такой шнурок и использовал ("мама" в корпусе, .. "папа" - в виде свободного конца от коробки с аккумулятором .). Смущает такой момент- соединение-то не герметичное! Не будут-ли "гнить" контакты со временем ? ...

"Пока толстый сохнет, худой сдохнет".
Не парься, быстро не окисляться, они же не под водой. Лет через пять-семь возьмёшь и перепаяешь.

Yamaha-15 2т
Проще самому что то замутить. Убрать родную розетку. Как вариант, видел на одном моторе гнездо прикуривателя. Дёшево и надёжно.
Да уж, не стоит он этих денег, сам смотрю на прикуриватели мотоциклетные. Они вроде от влаги защищенные, надо поэкспериментировать.

Yamaha-15 2т
да вот например - http://west-marine.ru/catalog/elelment_detail.php?ELEMENT_ID=98912 , или у официалов, только цена у него..:thumbdown:

Страшная цена-3200 за провод... А по-другому как выкрутиться? Если прикуриватель туда воткнуть, от вибрации провод выскакивает не будет? Сори не заметил целую страницу обсуждения...

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------

А ещё, для постоянки, чтобы не перепутать "+" и "-" Хорошо использовать шнур от источника бесперебойного питания. На нём сразу есть и "папа" и "мама"
Или купить разъёмчик от блока питания.
Все эти девайсы обычно рассчитаны на ток 10А. Продаются в любом компутерном магазине за умеренную цену. :)

Хотелось бы в штатную дырку сделать герметично...

Yamaha-15 2т
Страшная цена-3200 за провод... А по-другому как выкрутиться? Если прикуриватель туда воткнуть, от вибрации провод выскакивает не будет? Сори не заметил целую страницу обсуждения...

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------

Хотелось бы в штатную дырку сделать герметично...
Не надо герметично. Достаточно брызгозащитно...

Yamaha-15 2т
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2047301&d=1429858698 Вот такой нашел в теме "стабилизатор на лодочный мотор" вроде выглядит надежным...
Очень даже работоспособно, если еще и диаметр подходящий, то вообще гут. А вот, под прикуриватель, похоже придется немного рассверливать..

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т

вот бы кто нибудь помог в вопросе приобретения такого в мск с отправкой в регион..... :hmm::)
а лучше всего комплектом - мама-розетка подходящего диаметра в корпус мотора вместо штатной, плюс ответный папа-вилка для "питающего кабле".. :yes:

Yamaha-15 2т
вот бы кто нибудь помог в вопросе приобретения такого в мск с отправкой в регион..... :hmm::)
а лучше всего комплектом - мама-розетка подходящего диаметра в корпус мотора вместо штатной, плюс ответный папа-вилка для "питающего кабле".. :yes:

Если себе буду брать-могу и тебе зацепить...

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

а он в штатное место подходит?

Yamaha-15 2т

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Подходит. Я себе поставил, только трехконтактный. Ставил на мотор гнездо на панель-мама+ папа на кабель. Мне брали в Питере.

Yamaha-15 2т

буду признателен!:thumbupq::friends:

а вывернуть штатную розетку и промерить\взять с собой и сравнить с предлагаемым к покупке?:yes: а уж к розетке - подобрать "папу"?:tanz:

Yamaha-15 2т
буду признателен!:thumbupq::friends:

а вывернуть штатную розетку и промерить\взять с собой и сравнить с предлагаемым к покупке?:yes: а уж к розетке - подобрать "папу"?:tanz:
Да вот это и останавливает-опять возиться:neznayu: я уж все провода к розетке штатной подцепил... Цена 3200 за провод напрягает.:thumbdown: из этого сообщения: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5243307&postcount=192 понял что диаметр розетки 16. Может кто подтвердить?

Yamaha-15 2т
Да вот это и останавливает-опять возиться:neznayu: я уж все провода к розетке штатной подцепил... Цена 3200 за провод напрягает.:thumbdown: из этого сообщения: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5243307&postcount=192 понял что диаметр розетки 16. Может кто подтвердить?
Нет не 16. Посадочный диаметр розетки 25 мм. Посадочное гнездо в кожухе для розетки 26 мм. Он же штангелем мерит внутренний диаметр, поэтому нужно к паказанию 16 прибавить 10мм и получится 26 мм. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх