Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня, скрины из мануала.Подскажите! Хотел отрегулировать зажигание по стробоскопу, но так ни где и не нашёл какие должны быть углы опережения на холостых и максимальных оборотак
Бредовая идея покупать оригинальный штекер за космическую цену. Возьмите папу/маму от автомобильных разьемов. Цена копейки и также все подходит. Про это разьем была информация в этой ветке...Народ...подскажите пожалуйста кому попадался штекер для подключения к гениратору ямы?и какова цена???
Народ...подскажите пожалуйста кому попадался штекер для подключения к гениратору ямы?и какова цена???
Думаю с выпрямителем беда. При условии что чел всё правильно сделал.
Пока не смотрел, был на рыбалки, последние денечки. Завтра гляну и сфотаю. На грузовом бес проблем с большой загрузкой, тянет уверенно на глисе всех хомячков + шмурдяк. Скорость будет больше 25км/ч, это точно.Серый мастер
Сергей, посмотрел какой у тебя грузовой винт 9, или 10-й?
Мы ведь по Тазу будем сплавляться 250-300км на Оби-3 и казанке. По два хомячка + скраб + бенз и продукты на неделю. А вдруг еще и нельмаА хочется еще и скорость хотя бы 25км в час.
да.Народ, подскажите должна ли стоять в карбюраторе, в поплавковой камеры на одном из жиклеров резиновая заглушка?
Народ, подскажите должна ли стоять в карбюраторе, в поплавковой камеры на одном из жиклеров резиновая заглушка?
Метки на корпусе и маховике есть изначально. Осталось только градусы найти, но я так понимаю это 5 на холостых и 30 на полных оборотах. Буду пробовать т.к. китайца вообще ни как не регулируют ни зажигание ни карбюратор. Даже редуктор был не правильно собран.Доброго дня, скрины из мануала.
9.9FMH,15FMH_63V-28197-Z6-11.PDF в поиск по названию, качайте С/М.
По личному опыту скажу, что просто так в УОЗ не стоит лезть, с завода все нормально.
Встречный вопрос, чтобы стробом пользоваться надо будет метки на маховике клеить (рисовать) ?