Yamaha-15 2т
Ну да, он. У меня такой же стоит. Я думаю, вряд ли на 15-ке что нибудь меняли, иначе индекс изменили бы, что бы неразберихи в каталогах не было.Вот, в конце 14г брал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, он. У меня такой же стоит. Я думаю, вряд ли на 15-ке что нибудь меняли, иначе индекс изменили бы, что бы неразберихи в каталогах не было.Вот, в конце 14г брал
Ну да и У меня такой же установлен с передней правой стороны на двигателе. Если смотреть со стороны румпеля.Ну да, он. У меня такой же стоит. Я думаю, вряд ли на 15-ке что нибудь меняли, иначе индекс изменили бы, что бы неразберихи в каталогах не было.
У меня инструкция на мотор 9.9G, 15F. Цвет обложки бело- голубой. То есть моторы получается одинаковые. Читаю Если нужно зарядить АКБ применяйте подлинный зарядный кабель. О деталях подключения проконсультируйтесь с официальным дилерам ямаха. Не используйте 2х контактный соединитель. АКБ не зарядится. Что это значит и где взять оригин. кабель.
А что в регуляторе изменили ? Может я чего упустил..![]()
Не переживайте моторы одинаковые!
Ну да, он. У меня такой же стоит. Я думаю, вряд ли на 15-ке что нибудь меняли, иначе индекс изменили бы, что бы неразберихи в каталогах не было.
У меня мотор 14 года по маркировке,правда брал в 15 в январе.Правильно понимаю нужно перекинуть провода и зарядка на АКБ готова?Вот правда фото только такое,это я его с 15 сил в 9.9 переделывал.Опытным взглядом посмотрите.
Я путаю ?Не путайте людей
В этой ветке есть видео 15-хи, помоему 14-го года с полноценным РР (там человек просто не понял как он рпботает)
Я путаю ?Пост №7203 фото регулятора с мотора 2014г. Что изменилось? Есть фото другого, покажите. Этот регулятор, кстати, тоже работает.
Ну так, Вы сами и ответили. Эхолот подключать конечно нельзя, а вот для зарядки АКБ на не длительных переходах, вполне сгодиться. Я не исключаю, что стали ставить другие, но тот что на фото (2014 г.) точно такой же как и на моем моторе.Обьясню на всякий случай
Выпрямитель-регулятор он шунтирующего типа.
На прямую эхолот подключать нельзя, нужен буфер, которым вуступает АКБ
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
На вид у меня РР такойже, фото не сделаю мотора естественно под рукой нет.
Извините не пойму, что значит "Этот регулятор, кстати, тоже работает."
Ну так, Вы сами и ответили. Эхолот подключать конечно нельзя, а вот для зарядки АКБ на не длительных переходах, вполне сгодиться. Я не исключаю, что стали ставить другие, но тот что на фото (2014 г.) точно такой же как и на моем моторе.
точно такой же как и на моем моторе.
Я приобрел такой же мотор. Правда в приобрел его только неделю назад. Мне наклеили наклейки по верх оригинальных. Есть ли смысл снимать старые и подъезжал ли к Вам ГИМС.У меня мотор 14 года по маркировке,правда брал в 15 в январе.Правильно понимаю нужно перекинуть провода и зарядка на АКБ готова?Вот правда фото только такое,это я его с 15 сил в 9.9 переделывал.Опытным взглядом посмотрите.
Не поленился.Даже надписи одинаковые?.
Не поленился.![]()
Я приобрел такой же мотор. Правда в приобрел его только неделю назад. Мне наклеили наклейки по верх оригинальных. Есть ли смысл снимать старые и подъезжал ли к Вам ГИМС.