Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
На глубине где рыба.На какой проводке, глубина?

Проводки в видео были.
От равномерки до твича.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На глубине где рыба.На какой проводке, глубина?
ты еще забыл указать точное время поклевки после приводнения приманкиНа глубине где рыба.
Проводки в видео были.
От равномерки до твича.
Да мысль то понятна-сколько вешать в граммах?Вернее,что мне сделать и как,но только точно,чтоб конопатая соблазнилась.ты еще забыл указать точное время поклевки после приводнения приманкии так для каждого цвета
![]()
Ну то есть топ цветов тебе лень писать, лучше глубокомысленное что-то выдать. Да?Да мысль то понятна-сколько вешать в граммах?Вернее,что мне сделать и как,но только точно,чтоб конопатая соблазнилась.
И об этом думает 99% новичков.С опытом приходит понимание,что нужно иметь набор приманок,техник и технических средств, которые будут обеспечивать улов.
Не алгоритм и строго по нему,а набор "инструментов" и навыков по их использованию.И дальше применять имеемое для получения результата.
Чем больше загонишь себя в рамки(проводка такая-то,глубина такая-то,цвет такой-то)тем более ограниченным будет твой набор инструментов.
И тем больше будет зависеть результат от совпадения тысяч факторов.
Я вчера посмотрел на наборы резины у рабаков в Парусе, ЛГБТ просто отдыхаетНа самом деле, прям босяцкий набор цветов (что в фигурах, что в жужах) прям кричит: перестаньте вы уже загоняться с этой колористикой!
Да куда там...
Лично я даже не знаю, за что больше нравится ВалкеЙН.
То ли за рабочие форм-факторы.
То ли за лаконичную "цветовую гамму".
Ибо оголтелые (в этом направлении) варианты настораживают уже давно.
раз на раз не приходится...как-то на водоеме у нас троих работал пал 3.8 груша-и на каждой проводке у всех троих,а больше ничего...а вчера-оба яблока и нагибатель,а остальные изредка тюкала без продолжения....(это я про блесны)Я вчера посмотрел на наборы резины у рабаков в Парусе, ЛГБТ просто отдыхает. У меня блёсен, наверно, столько нету, сколько там цветов, их сочетаний, разных форм и производителей. И это всё у одного человека
. А работал всё равно - чёрный
.
Ну окей.Валкейн не берём в ящик на рыбалку. Тогда что именно?На самом деле, прям босяцкий набор цветов (что в фигурах, что в жужах) прям кричит: перестаньте вы уже загоняться с этой колористикой!
Да куда там...
Лично я даже не знаю, за что больше нравится ВалкеЙН.
То ли за рабочие форм-факторы.
То ли за лаконичную "цветовую гамму".
Ибо оголтелые (в этом направлении) варианты настораживают уже давно.
Вам про подход,а вы опять про "чудо-приманку".Ну окей.Валкейн не берём в ящик на рыбалку. Тогда что именно?
при условии наличия рыбы всегда работает только динамит.Вот в какой то раз недавно на фишпарк у меня рыбалку сделали : нагибатор. В след раз - на нагибатор 0 поклевок, а саботала другая блесна синего цвета. Когда у других вообще ничего не ловилось.
Если это вопрос мне, то не по адресу.Ну окей.Валкейн не берём в ящик на рыбалку. Тогда что именно?
Нечего добавить.Работает любой.
С интересом послушаю более опытных )Я вот все думаю,как бы так лаконично сообщить,что помимо «нагибателя» или нагибатора,есть разные версии,важна еще и форма/силуэт/кузов приманки,ее игра(амплитуда/частота).То есть условно клюет на шартрез Пал3,8 и перестало клевать.Только задевы.Что будете делать?