Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
У меня есть один легендарный, а у тебя неправильного заглубления на фото )Договорились!
В вот этих у тебя нет???
Мне вся линейка цветовая нужна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть один легендарный, а у тебя неправильного заглубления на фото )Договорились!
В вот этих у тебя нет???
Мне вся линейка цветовая нужна.
Тихо:!!:Тихо!!)))У меня есть один легендарный, а у тебя неправильного заглубления на фото )
А сейчас ловят? Иль отпечатались в генетической памяти форы?Тут кстати кто то напомнил про Беби Кренка.
И заставил понастольгировать мальца ...
Сколько же этой форели и голавля было переловлено на Цурибито.
Очень хорошие .Но не модные и устаревшие!!))))))
есть же поводки металлические для ультралайта...совсем тонкие...наверное подойдут для таких условий..А мы тут на воблеры не рыбачим, от слова совсем.
Ибо водоёмы у нас смешанного зарыбления.
И бывает за рыбалку 2-3 контакта с жабами.
Иногда мы их наказываем, но чаще они нас.
Дарить каждой жабе по воблеру накладно...
На агенты и свинги тоже клюёт?Можно ловить и на Цуеки и подобное.
Клюет .)))))
Наверное не считается )есть же поводки металлические для ультралайта...совсем тонкие...наверное подойдут для таких условий..
Спасибо. Как все таки надо вести родио крафт усу?, особенно в текущих реалияхнано более обязывает к проводке,так как легче срывается в штопор.....правильно написал АЕ-пробуйте обычный...у меня в топе белый с красным хвостом...черный с синим хвостом(вроде так)...белый с красными пятнами...камуфляж...темные(черный,темно-болотный)..
я опускаю на дно потом медленная равномерка...иногда изредка слегка подтвичиваю..Спасибо. Как все таки надо вести родио крафт усу?, особенно в текущих реалиях
Слава,наверное-это наверняка)Наверное
напрягает что приманка относительно новая но в продаже б-у немало...Всем привет.
Кто ловит, про Kuga Dimension расскажите, пожалуйста.
Форма - интересная, назначение (SF, SS) - внятное.
Хочется понять, как реализуется "огромный потенциал" (цитата, если что).
Заранее спасибо.
Там нет убийственных цветов.А кто нибудь ловил на ju ju,, например на фишпарк ? Какие цвета работают у нас? Смотрел видео на на япон снастях про них,, но все равно одно дело - Япония,, др дело - Россия.
Кто что может сказать про них?
На какой проводке, глубина?Там нет убийственных цветов.
Работает любой.