Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Надо.Так надо!!!!!))))фмр сс надо-огонь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо.Так надо!!!!!))))фмр сс надо-огонь![]()
Это просто ФМРНадо.Так надо!!!!!))))
А это что не ловит????))))))Это просто ФМР![]()
А вышла медленно тонущая версия.
она всплывающая на паузе мне показалось...думаю будет хороша по теплой воде...сейчас сс работает..А это что не ловит????))))))
Ловит,но это не ССА это что не ловит????))))))
Плюсану.Уверен в... масти.
Нет ни одной. Так и живу без огня. В полной тьме. Не нравятся мне воблеры от валкейн, только какая-то хрень с кадыком, которую на дно бросают. Гидрамы все поменял на реальные воблеры. А вот блесны валкейн нравятся. Особенно гигафмр сс надо-огонь
Просто у тебя жужи нетНет ни одной. Так и живу без огня. В полной тьме. Не нравятся мне воблеры от валкейн, только какая-то хрень с кадыком, которую на дно бросают. Гидрамы все поменял на реальные воблеры. А вот блесны валкейн нравятся. Особенно гига
Да эти рассуждения о нелюбви к тому,чего нет сродни тому анекдоту про «вы бы билетик-то купили бы!»(с)Просто у тебя жужи нетВсю осень жужи творят чудеса, главное в правильный цвет попасть.
А это смотря куда кидать и какими рукамиа правда что Pal 3.8 - MC11 ловит рыбу на каждом забросе?)
Все зависит от Вас.а правда что Pal 3.8 - MC11 ловит рыбу на каждом забросе?)
Бывало даже спин собираешь, форель на ящик выпрыгивает за ней…а правда что Pal 3.8 - MC11 ловит рыбу на каждом забросе?)
конечно.бывает даже не одну,а две-три рыбы на забросеа правда что Pal 3.8 - MC11 ловит рыбу на каждом забросе?)