Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Про запас пару лучше, бывает откусывает прям по кончик спиннингатогда надо брать за 1000 получается

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про запас пару лучше, бывает откусывает прям по кончик спиннингатогда надо брать за 1000 получается
подождите...сезон ушел...сейчас мида и рб накрасят...тогда надо брать за 1000 получается
MC11, как и maziora #03, если не толкаться на запуске, а ловить ранее запущенную рыбу - вполне себе среднестатистические цвета.а правда что Pal 3.8 - MC11 ловит рыбу на каждом забросе?)
да не существует блесны лучшей или лучшего цвета.. в разных условиях лучшими становятся разные блесны разных производителей и разные цвета...лучшая блесна у Foresta - Maziora #09
Полностью согласен.да не существует блесны лучшей или лучшего цвета.. в разных условиях лучшими становятся разные блесны разных производителей и разные цвета.....да пал (исключительно 3.8)-для меня самая стабильная блесна,но стабильная-это не та которая лучшая на всех водоемах,а та что работает на всех...лучше чего-то хуже чего-то но на всех(ИМХО)
![]()
100%. Можно даже снасти не брать.Бывало даже спин собираешь, форель на ящик выпрыгивает за ней…
Мазиора семечка - один из самых стабильно работающих цветов на разных водоёмах. Кроме форели, он мне ещё изрядно окушков с голавликами принёс, и щурята попадались.да не существует блесны лучшей или лучшего цвета.. в разных условиях лучшими становятся разные блесны разных производителей и разные цвета.....да пал (исключительно 3.8)-для меня самая стабильная блесна,но стабильная-это не та которая лучшая на всех водоемах,а та что работает на всех...лучше чего-то хуже чего-то но на всех(ИМХО)
![]()
Так это у вас из секретного арсенала того «деда» , о ком ходят легенды, что ходит по безлимитам и выносит их практически в ноль…Самая лучшая блесна, работающая на любом платном водоёме, в любое время года,
в любую погоду, по любой рыбе, даже замороженной!
Желательно не дырявить и использовать бумажные модификации более крупных номиналов. ;)
Неправда ваша, есть у меня жужаПросто у тебя жужи нет![]()
А ты на нее не смотри. Так кидай....фигура страшная какая-то...
Чтобы поймать форель надо думать как форель!(с)А фигура страшная какая-то