Харабали, Селитренное (Просматривают: 4)

Харабали, Селитренное
А ты на что сазана ловишь??Хочу попробовать подсаживать на волос паренную кукурузу...боньдюэль сбивает мелочь быстро...Имеется в виду макуха,но крючки не в неё,а два поводка с кукурузой или горохом..Макуху покупаю роликом,получается можно ее на палочку для планктона одевать

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Я про жереховую блесну толкую.Еще про мандулу..Вот купи у китайцев на рынке,не работает,купи на форуме ребята сами мастерят разных расцветок,или самому можно сделать,работает

Это не китай, а самодел!!!! А кому где покупать,на форуме,на птичке, в магазине ,где душе угодно, Выбирает Сам!!!

ПС Повторюсь!!! Фото выложил Кому интересно!!! НО видимо не Вам!!! Сори!!!

Харабали, Селитренное
сладенький сазанчик..и нано судак

Вложения

• EZf6Bq6BJLo.jpg
    45 КБ · Просмотры: 293
    EZf6Bq6BJLo.jpg
  • F4py-JbOGiM.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 290
    F4py-JbOGiM.jpg
Харабали, Селитренное
А ты на что сазана ловишь??Хочу попробовать подсаживать на волос паренную кукурузу...боньдюэль сбивает мелочь быстро...Имеется в виду макуха,но крючки не в неё,а два поводка с кукурузой или горохом..Макуху покупаю роликом,получается можно ее на палочку для планктона одевать

Всем привет! Мне кажеться если макуху сажать на палочку для толстого,
да и еще с 2 крюками то это только на ровном дне ловить (не в корягах)
В корягах один крюк самое то,как вспомню в том году скоко кармух стандартных карповых с двумя крюками оставил в корягах и на сазане (на сазане жалко он небось с ними и плавает,это я сам дурак не было под рукой других грузил и кормух) а с одним крюком и грузом проще,кинул куку или горох под лодку и крючок туда же.По крайней мере мне так понравилось,да и рыба в корягах разная подходит.
А на счет снасточки ващей,своими руками всегда лучше,начинаешь себя уважать,что что-то умеешь сам делать, да вон выше пишет Carassius80 что снасточка на палце рулит сегодня в АО.:D

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Вот так называемый ( Пилькер) !!!
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1696377&d=1414593922

Лично Я покупал на Птичке,нечего не надо пилить,они продаются даже в Рыболовных магазинах,может не во всех т.к не пользуются спросом! Кстати цена копеечная,врать не буду не помню..... Как то так:thumbupq:

ПС ответ , несколько постами выше...

Здрасте,интересует не трубка а что за рыбка подсажена,на трубе и на джиге, и метод ловли в студию раз фото выложили.:D

Последнее редактирование:
Харабали, Селитренное
Кто там не верит ,что толстый клюет в рот?Фотки выкладывали с ветки Верхняя Ахтуба ,это я ловил.Каша + на крючек жирок от вареной колбасы=толстолобик

Харабали, Селитренное
как же хочется туда....снова ловить...отдыхать.и ни о чем не думать

А вы и не думайте,думайте о тех кто сейчас рядом с вами:D
Или продавайте все что имеете и открывайте в АО бизнес и домик себе там же, и не будет у вас печали.
У меня знакомый так поступил и живет теперь в АО а в Москву в гости приезжает!:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

Кто там не верит ,что толстый клюет в рот?Фотки выкладывали с ветки Верхняя Ахтуба ,это я ловил.Каша + на крючек жирок от вареной колбасы=толстолобик

О Роман это я ваш пост с фото выложил для не верующих! Ну расскажите хоть че за место нашли не по координатам конечно,но хотябы че это было залив,ерик, течка есть или как ,как вычеслили что он там стоит?:D

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Я как то попал в коряжник без подсака (ехал по сому) ну прикормил в корягах кукой и как пошел клев а рядом лодок пять стояло с рыбаками они в шоке были скоко я рыбы упустил,каждая вторая рыба (сазан) около лодки обрыв,потом один сжалился на до мной дал подсак,говорит завтра привезешь спасибо ему,но это было шоу!:D

Харабали, Селитренное

Всем привет! Мне кажеться если макуху сажать на палочку для толстого,
да и еще с 2 крюками то это только на ровном дне ловить (не в корягах)
В корягах один крюк самое то,как вспомню в том году скоко кармух стандартных карповых с двумя крюками оставил в корягах и на сазане (на сазане жалко он небось с ними и плавает,это я сам дурак не было под рукой других грузил и кормух) а с одним крюком и грузом проще,кинул куку или горох под лодку и крючок туда же.По крайней мере мне так понравилось,да и рыба в корягах разная подходит.
А на счет снасточки ващей,своими руками всегда лучше,начинаешь себя уважать,что что-то умеешь сам делать, да вон выше пишет Carassius80 что снасточка на палце рулит сегодня в АО.:D

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Здрасте,интересует не трубка а что за рыбка подсажена,на трубе и на джиге, и метод ловли в студию раз фото выложили.:D

Рыбка обычный малёк,который ловится на обычный малявочник, не отходя далеко от любого берега !!! Рыбалка проходит в отвес: простукивая дно сплавом,можно ловить и без малька,но с его подсадкой как то перспективней (когда судачёк капризен)!!! а хоть на спининг,хоть на короткое удилище,хоть с руки, Это кому как!!!
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1696377&d=1414593922

И не плохо работает:D

Харабали, Селитренное
Сиденье и снасточку в студию все интересно,я делал на свою лавку крутяшку но порыбачил два дня не понравилось и там и оставил мож кто подобрал и пригодилось ему.

Харабали, Селитренное
Много отдыхающих на банном? Места есть? Едим в эти края первый раз не знаем обстановку(((

Харабали, Селитренное
В том году ребята ловили сазана на мели, на той стороне,на горох паренный,таскать не таскали,но поклевки с рыбой частые. Где горох то брать с кукурузоу?тоже на птичке..они то с тулы..где то в селах берут,привезли мешками,запаривали ведрами

Сейчас смотрят

Назад
Вверх