Харабали, Селитренное (Просматривают: 8)

Харабали, Селитренное
Игра разная...взмахнул на пол метра,упала, по дну протащил без взмахов (как на отводной), сплавом.Когда неактивно берет,взмахи чащще.А в корягах не получается на неё,нужно в отвес,тогда игра правильная,только заякорился,с каждым взмахом улетает по струе все дальше,а это не в отвес,берет только берш и редко.Почему балансиры стали использовать...потому что трубки не достать,лет 15 назад когда показали,месные и то ловили на трубку от кровати

---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ----------

Як 68,а ты не жил раньше в Селитренном возле магазина с рынком,на основной дороге.Рядом с тобой дом Кузнецова Володи,а жена у тебя Алла? Извини если обознался.Просто у неё муж,все время як як...погремушка его як 40 за это.Так вот он где то в Москве

Нет я в Селитренном не жил я коренной Москвач,а ник выбрал такой по тому-что фамилия на Я начинаеться и год рожд. 68.
Ну и про вашу снасточку хотелось бы фото,че то я не как не пойму как она у вас выглядит,понял что кольцо в середине а крюки,скоко?где?вес?полоя или со свинцом?

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Нет я в Селитренном не жил я коренной Москвач,а ник выбрал такой по тому-что фамилия на Я начинаеться и год рожд. 68.
Ну и про вашу снасточку хотелось бы фото,че то я не как не пойму как она у вас выглядит,понял что кольцо в середине а крюки,скоко?где?вес?полоя или со свинцом?
Со свинцом конечно,если не хватает прицепляешь чебурашку разборную,подгрузить.Через кольца висят тройники( теперь якобы нельзя два тройника,переделал тройник и двойник) тройники надо хорошие ставить,потому что иногда разгибает крупняк.Ну и кольцо за которое к основной леске не посередине а на краю пологого среза,получается чуть выше середины,что бы взлетала вбок,в этом и секрет...Трубка работает диаметром 10-12 мм,длина 70 мм...Забыл сфоткать...Ничего сложного,похожа на фотку которую выложили

Харабали, Селитренное
Нет..все дело в срезе трубки,срез более плавный 15 градусов конец который взлетает,а который вниз летит где то 45 град.Трубка взлетает вбок а ни вверх..и кольцо посередине а не сверху.Вот весь секрет...Ну и проводка

Извините за скудоумие но не понял про кольцо посередине.

Харабали, Селитренное
все написал завтра сфоткаю...

Если не затруднит то сфоткайте с нескольких сторон.И ещё мне не понятно,заливать свинцом полностью или только нижнюю часть?И какой общий вес приблизительно?

Харабали, Селитренное
Если не затруднит то сфоткайте с нескольких сторон.И ещё мне не понятно,заливать свинцом полностью или только нижнюю часть?И какой общий вес приблизительно?

Попробуй шестигранник 10-ку нержавейку, 10-12 см., отпили под углом 35-45 градусов, просверли отверстия на концах под заводные кольца. Два тройника браконьерская снасть, один, законная блесна кастмастер. Нержавейка тяжёлый металл возможно огружать не придётся. А ещё мне понравилась блесна из ролика "ловля жереха в Казахстане", я себе такую сделал, через раз поклёвка.

Харабали, Селитренное
Бензин может быть нормальный на их Лукойле,а соляра там полная дерьмо.Один раз сразу 2 наши машины в ремонт по приезду загремели.Одна из них моя.И не доливают прилично.

Спасибо Вадим, за предупреждение сами туда ездим уже 4 год, и на Лукойле тоже всегда заправляемся , у самого каптива дизелек но теперь будем поосторожней, раз такие моменты могут возникнуть, потому что уж совсем неохото растерять по пути ти домой обратно, или еще того хуже до места рыбалки все 184 лошадки.

Харабали, Селитренное
Второй день на стрелке Мангута и Ахтубы.
Народ на берегу сидит друг на друге грызутся за каждый клочок земли, отгораживают территорию лентами. А на воде в лодках в несколько рядов пытаются дергать бель или ходить строем колонной, пытаясь изображать троллинг.
Такого даже на Банном в прошлом году в августе не видывал.
По рыбалке не очень, за редким исключением случайных счастливчиков.

Харабали, Селитренное
ШЕМИН, а где народу сейчас поменьше? Как на Харабалыке не знаете? Собираюсь в пятницу выезжать.

Харабали, Селитренное
Доброго времени суток, Товарищи.
Планирую с супругой поехать к ее родственникам в Тамбовку, а мест там не знаю, все время ниже Астрахани езжу. Если кому не сложно, можете рассказать места для ловли спином с берега?
Можно в личку, заранее спасибо.

Харабали, Селитренное
Со свинцом конечно,если не хватает прицепляешь чебурашку разборную,подгрузить.Через кольца висят тройники( теперь якобы нельзя два тройника,переделал тройник и двойник) тройники надо хорошие ставить,потому что иногда разгибает крупняк.Ну и кольцо за которое к основной леске не посередине а на краю пологого среза,получается чуть выше середины,что бы взлетала вбок,в этом и секрет...Трубка работает диаметром 10-12 мм,длина 70 мм...Забыл сфоткать...Ничего сложного,похожа на фотку которую выложили

Не ну так то все понятно Спасибо! Но народ все равно требует фотку:D
Ну и надо народу кликнуть клич,что-бы не только интересовался но и сам выкладывал секретные снасточки.Ну вот я про балансир в корягах уже сказал да и не ново это,ну может кто не знал.:D
Да забыл спросить,а когда по дну тащишь,наверно много зацепов?

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх