Харабали, Селитренное
Игра разная...взмахнул на пол метра,упала, по дну протащил без взмахов (как на отводной), сплавом.Когда неактивно берет,взмахи чащще.А в корягах не получается на неё,нужно в отвес,тогда игра правильная,только заякорился,с каждым взмахом улетает по струе все дальше,а это не в отвес,берет только берш и редко.Почему балансиры стали использовать...потому что трубки не достать,лет 15 назад когда показали,месные и то ловили на трубку от кровати
---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ----------
Як 68,а ты не жил раньше в Селитренном возле магазина с рынком,на основной дороге.Рядом с тобой дом Кузнецова Володи,а жена у тебя Алла? Извини если обознался.Просто у неё муж,все время як як...погремушка его як 40 за это.Так вот он где то в Москве
Нет я в Селитренном не жил я коренной Москвач,а ник выбрал такой по тому-что фамилия на Я начинаеться и год рожд. 68.
Ну и про вашу снасточку хотелось бы фото,че то я не как не пойму как она у вас выглядит,понял что кольцо в середине а крюки,скоко?где?вес?полоя или со свинцом?