Харабали, Селитренное (Просматривают: 20)

Харабали, Селитренное
запоздалый отчет:victory: !весна апрель 2015:thumbtwoup:. только слепил.
сильно не пинаем:dubina:!аккуратней присутствует не нормативная лексика. смотрим до конца.кто хочет перемотать с 12 мин. веселей с 23 тоже весело.Всем спасибо!:)
https://www.youtube.com/watch?v=3tbMgNRWJBw

Харабали, Селитренное
Доброго времени суток. Подскажите подскажите пожалуйста рыболовные базы эконом класса. Езжу уже 5лет на слияние Мангута, Ахтубы и Ашулука. Хочется сменить место, в именно половить сома. Заранее благодарен.

Харабали, Селитренное
Re: в рот

Макуху запросто можно одеть на палочку толстолоба,и крюки в макуху,если вы имеете ввиду ловлю сазана,эфект тот-же, сазан тоже фильтрует, и так берет и червя и горох и куку,а на что ребята те на фото поймали я не знаю.
А че за трубочка? Это та на которую судака с лодки ловят.::)
да...та самая, леска на палец и в отвес... катушку на пол в лодке...работает всегда много лет

Харабали, Селитренное
В Волгоградской и Астраханских областях продается стандартное топливо, ЭКТО только в "столицах" городов. И качество топлива в Харабалях НОРМ, проверено годами!!!
Качество топлива в Харабалях отстой!Тоже проверено годами.Который год горючку с собой привозим.

Харабали, Селитренное
Парни клевый отчет,хорошо порыбачили, м-ля смотрел на котлеты из щуки и жаренную рыбу,чуть слюной не подавился.:friends:

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

да...та самая, леска на палец и в отвес... катушку на пол в лодке...работает всегда много лет

Леска на палец? А если че крупное клюнет? А где так ловите в корягах или на русле,ямах?:)

Харабали, Селитренное
Парни клевый отчет,хорошо порыбачили, м-ля смотрел на котлеты из щуки и жаренную рыбу,чуть слюной не подавился.:friends:

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Леска на палец? А если че крупное клюнет? А где так ловите в корягах или на русле,ямах?:)
Везде...Спускаешься сплавом,и пробиваешь русло...очень интересно,берет все.А леску не наматываешь конечно,бывает и сом схватит.Большим и указательным пальцем держишь.Да это месная снасть

Харабали, Селитренное
Доброго времени суток. Подскажите подскажите пожалуйста рыболовные базы эконом класса. Езжу уже 5лет на слияние Мангута, Ахтубы и Ашулука. Хочется сменить место, в именно половить сома. Заранее благодарен.
При входе в банный можно, там песок, напротив остров, который разделяет банный и ахтубу, там косы песчанные, единственное дали воду,наверно их подтопило сейчас.

Харабали, Селитренное
Везде...Спускаешься сплавом,и пробиваешь русло...очень интересно,берет все.А леску не наматываешь конечно,бывает и сом схватит.Большим и указательным пальцем держишь.Да это месная снасть

А трубочка у вас какого веса или полая она (без груза)? Я видел местные на балансир зимний ловят в корягах но во сновном берша или мелкий судак.
А вы как играете трубочкой?

Харабали, Селитренное
А трубочка у вас какого веса или полая она (без груза)? Я видел местные на балансир зимний ловят в корягах но во сновном берша или мелкий судак.
А вы как играете трубочкой?
Игра разная...взмахнул на пол метра,упала, по дну протащил без взмахов (как на отводной), сплавом.Когда неактивно берет,взмахи чащще.А в корягах не получается на неё,нужно в отвес,тогда игра правильная,только заякорился,с каждым взмахом улетает по струе все дальше,а это не в отвес,берет только берш и редко.Почему балансиры стали использовать...потому что трубки не достать,лет 15 назад когда показали,месные и то ловили на трубку от кровати

---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ----------

Як 68,а ты не жил раньше в Селитренном возле магазина с рынком,на основной дороге.Рядом с тобой дом Кузнецова Володи,а жена у тебя Алла? Извини если обознался.Просто у неё муж,все время як як...погремушка его як 40 за это.Так вот он где то в Москве

Харабали, Селитренное

как вариант Селитрон в с.Селитренное, у них есть экономварианты проживания

Харабали, Селитренное
Приветствую! Собираюсь вдвоём с женой в те края 7.08 или 12-го и есть несколько вопросов.Раньше стояли и на Митинке и на Ахтубе, на Мангуте а потом перебирались на Волгу покупаться и позагорать на песочке а в этом году хочу встать или На Харабалык или на Банный да и по озёрам половить,( мы без лодки в этом году и на Волгу ехать не интересно). Так вот что интересует: как на Банном и Харабалыке с рыбой?Как с местами,со стоянкой машины,можно ли подогнать к берегу, или за 50 метров ставить,контроль,ГИМС или кто там контролирует? Может какое место подскажете? Ну и мож чего ещё скажите,посоветуете где без лодки можно сейчас, 3 года не был в АО! Спасибо!

Харабали, Селитренное
запоздалый отчет:victory: !весна апрель 2015:thumbtwoup:. только слепил.
сильно не пинаем:dubina:!аккуратней присутствует не нормативная лексика. смотрим до конца.кто хочет перемотать с 12 мин. веселей с 23 тоже весело.Всем спасибо!:)
https://www.youtube.com/watch?v=3tbMgNRWJBw
Красавцы мужики, так держать)
на 15.09 я оборжался:D:laduh: "может у меня поводок короткий, от крючка до грузила"

Харабали, Селитренное
Привет всем,скажите пожалуйста как вообще рыбалка в р-он с.Селитренное на данный момент

Сейчас смотрят

Назад
Вверх