Харабали, Селитренное (Просматривают: 14)

Харабали, Селитренное
вот, вот.. даже маленька рыбка она ведь лучше большого таракана :D
а ту еще народ "дразнится" мол собрался, мол уже еду, изверги!

вот я им в конце месяца отмщу, устрою алаверды! :rjach:
Спокойствие...только спокойствие. Хватило вчерашнего мини рассказа, когда у человека соминую снасть оборвало и спин был пойман в воздухе...а местный в лодке сказал, что такую поклевку он уже давно не видел:eek::D.
Все на месте и надо искать свою рыпь:yes:.

Харабали, Селитренное
Мое почтение, уважаемые форумчане! Паром в Селитренном работает с 08.00 до 18.00. Обед с 12.00 до 14.00. Тел. 8-927-560-36-44. Всем удачи!

Вложения

• IMG_4344.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 269
    IMG_4344.jpg
  • IMG_4345.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 225
    IMG_4345.jpg
Харабали, Селитренное
Всем салют. Неделю постоял на Банном. И неожиданно решили с супругой переместиться на Волгу. Стоим на Волге с пятницы левее косы за капитанским. Здесь впервые. Ехали вслепую по картам. Что могу сказать в сравнении с Банным. Рыбалка здесь другая. Рыбы гораздо больше. С берега ловиться бель на ура. Много леща. Стандарт 1 -1,5. По хищнику гораздо веселее. В заливе нашли щуку небольшую до 1 кг, но много, берет на 3, 5 забросе. На Банном были без щуки. Много крупного судака. Правда на троллинг. Максимальное время до поклевки минут 10. Так же ловим жереха от 1 кг. Сегодня ловил утром на джиг в каряжнике. Много докилошного судака и берш попадается. По отдыху: купаться лучше, т.к. множество песчанных кос с белым песком. Из плохого, нет сервиса как в Селитренном с пирожками и арбузами. Сплавали вчера в магазин в поселок, там только водка и пиво. Даже овощей нет. Раки очень дорогие, 2,5 тыс за ведро. В Селитренном 1 руб ведро. Так же на Волге дует ветерок, так что не так кажеться жарко как на Банном. Стараемся найти сазана. Всем удачи. Мест кстати мало, нам очень повезло что перед нами только снялся лагерь. Мы уезжаем в четверг.

Харабали, Селитренное
Всем салют. Неделю постоял на Банном. И неожиданно решили с супругой переместиться на Волгу. Стоим на Волге с пятницы левее косы за капитанским. Здесь впервые. Ехали вслепую по картам. Что могу сказать в сравнении с Банным. Рыбалка здесь другая. Рыбы гораздо больше. С берега ловиться бель на ура. Много леща. Стандарт 1 -1,5. По хищнику гораздо веселее. В заливе нашли щуку небольшую до 1 кг, но много, берет на 3, 5 забросе. На Банном были без щуки. Много крупного судака. Правда на троллинг. Максимальное время до поклевки минут 10. Так же ловим жереха от 1 кг. Сегодня ловил утром на джиг в каряжнике. Много докилошного судака и берш попадается. По отдыху: купаться лучше, т.к. множество песчанных кос с белым песком. Из плохого, нет сервиса как в Селитренном с пирожками и арбузами. Сплавали вчера в магазин в поселок, там только водка и пиво. Даже овощей нет. Раки очень дорогие, 2,5 тыс за ведро. В Селитренном 1 руб ведро. Так же на Волге дует ветерок, так что не так кажеться жарко как на Банном. Стараемся найти сазана. Всем удачи. Мест кстати мало, нам очень повезло что перед нами только снялся лагерь. Мы уезжаем в четверг.

Приветствую. А как с берега там ловится? Выезжаем в пятницу в те края. Если не сложно ткните в карту где именно стоите. Спасибо.

Харабали, Селитренное
Добрый день, подскажите ловил ли кто на волге возле о. Шамбайский, конкретно интересует левый берег Волги около ерика Воложка?Напротив находится г.Волжский(или поселок)

Последнее редактирование:
Харабали, Селитренное

Приветствую. Выезжаем в пятницу в те края. Если не сложно ткните в карту где именно стоите. Спасибо.

Харабали, Селитренное
Народ, кто на месте. Как с уровнем? Вода еще приходит?
Водники еще продлили срок увеличенных сбросов:
В связи с сохраняющимся высоким притоком воды в водохранилища Волжско-Камского каскада, в целях стабилизации уровня воды в Куйбышевском водохранилище во время проведения чемпионата мира по водным видам спорта, режим работы Жигулевского гидроузла до 06.08.2015 установлен средними сбросными расходами 6600-6800 куб.м/с; режим работы Волгоградского гидроузла до 06.08.2015 установлен средними сбросными расходами 6200-6500 куб.м/с, с допустимым превышением уровня воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла до отметки 15,20 м БС без учета сгонно-нагонных ветровых явлений.

Харабали, Селитренное
Чото чудеса какие то....!! На волгу ездил лет 7,Ветлянка,Енотаевка,Никольское...Была посудина "Прогресс 4".Рыбу на волге надо найти,а это не так просто,нужно ездить в одно место ни один год...Тупо отплыл от берега и начал тролить,и у тебя судаки,жерехи...лещи по 1.5 Какаято муть голубая.Месные уходят за много километров на лодках( у кого на бензин деньги есть) и ловят так же по старым руслам,или протокам.Купаться класс...корабли ходят,но вот только беда лодки с моторами воруют только в путь...Хорошо где нас нет !!!

Харабали, Селитренное
Чото чудеса какие то....!! На волгу ездил лет 7,Ветлянка,Енотаевка,Никольское...Была посудина "Прогресс 4".Рыбу на волге надо найти,а это не так просто,нужно ездить в одно место ни один год...Тупо отплыл от берега и начал тролить,и у тебя судаки,жерехи...лещи по 1.5 Какаято муть голубая.Месные уходят за много километров на лодках( у кого на бензин деньги есть) и ловят так же по старым руслам,или протокам.Купаться класс...корабли ходят,но вот только беда лодки с моторами воруют только в путь...Хорошо где нас нет !!!
Уважаемый, про муть голубую будешь друзьям писать. Ты видел как я ловлю, что пишешь что я "тупо отпыл и начал троллить". Сосед за утро взял 9 судаков. Пришел поделиться т.к. рыбы девать не куда. Спросил где и как. Показал косу, где на 3 метрах вмегда судак и жерех. Вечером поплыл на точку попробовать. В итоге сразу 2 жереха и 3 судака. Все зачетные. Теперь если по джигу пролетаю или нужна рыба, плыву вснгда на эту косу.

Харабали, Селитренное
Точно, что рыбалка разная. И глубины и течение, да и просторы другие. Не зная мест, в Волге, ИМХО, поймать рыбу сложнее чем в Ахтубе или том же е.Банном. Для меня был шок, когда на Волге, джиг на 36 грамм вообще не находил дна :eek:, при том что на Ахтубе никогда не ставил больше 24-26 грамм. А троллинг я не воспринимаю, как рыбалку...:pardon:

Харабали, Селитренное
даже не знаю что и сказать)))))перед тем как собираюсь в отпуск.всегда забирается в голову вопрос...куда поехать...ахтуба\волга.а может раскаты....

Харабали, Селитренное
Re: Верхняя Ахтуба
Всё нормально с водой и рыбой,рассказываете....
Вчера были с отцом и Саньком(Paramonov87) на Ахтубе,это рыбалка мне запомнится на долго.Первый раз в жизни ловил толстолобика ,НЕ БАГРИЛ,а клевал по честному (в рот).Очень злые поклевки,очень много срезов об ракушку.Это просто кайф!

Миниатюры

Ну вот,а кто-то говорил что в АО толстолоб в рот не ловиться!(это не я ловил а другие парни) секретов не выдают. Тема Верхняя Ахтуба.пост №6935

Вложения

• cHOpBh4ID70.jpg
    73 КБ · Просмотры: 355
    cHOpBh4ID70.jpg
  • FdJvt9ddUdw.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 334
    FdJvt9ddUdw.jpg
  • Fl4b25l0jzM.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 315
    Fl4b25l0jzM.jpg
  • gjcmHxBaMz0.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 300
    gjcmHxBaMz0.jpg
Харабали, Селитренное
даже не знаю что и сказать)))))перед тем как собираюсь в отпуск.всегда забирается в голову вопрос...куда поехать...ахтуба\волга.а может раскаты....
а что тут думать..
хоть раз надо побывать и там, и там, и там

я вот решил исправить недочет и сл весной в раскатную часть съездить
а то прям стыдно, жить в АО, столько ездить а в раскатной части так и не побывать

Харабали, Селитренное
я рыбалкой не болен..я ею просто заражен)))))так что еду не только за рыбой.но и за релаксом.... а раскатная часть не очень годна для пляжных развлечений....ибо нет там ахтубинских пляжей и кос

Харабали, Селитренное
Ну вот,а кто-то говорил что в АО толстолоб в рот не ловиться!(это не я ловил а другие парни) секретов не выдают. Тема Верхняя Ахтуба.пост №6935

Наверное патент оформляют .... на ловлю лобатого в рот

Сейчас смотрят

Назад
Вверх