Харабали, Селитренное (Просматривают: 4)

Харабали, Селитренное
Эх. А я 13-14 выезжаю. Тоже один.
Сегодня вот газовую плитку купил с балоном. Столько лет езжу, всегда на костре готовил, а тут что то переклинило. Наверно старею.

Харабали, Селитренное
карты Харабали, Селитренное

доброго дня.
многие объясняют друг другу дорогу-магазины-заправки "на пальцах"...
не удобнее было бы ссылку с точкой дать?
или сразу фото: https://www.google.com/maps/@47.177...4!1sRkkiphmVBfd2-VrcKK8PlA!2e0!7i13312!8i6656
перед первой поездкой так и делал - "покатался" по городам-поселкам, нашел все интересующие меня места (повороты-магазины-заправки-и т.п.) и ехал уже не как ёжик в тумане, а как местный абориген и водителю дорогу показывал...
как говорит 30 - приятного просмотра :)

зы: для верности, можно сделать скрины и распечатать...

ззы: а бензином можно и в Тамбовке заправиться... от ЛукОйла: https://www.google.com/maps/@47.308...4!1sZxqPbeszJjrTKa1hSiBVnw!2e0!7i13312!8i6656 :D

Харабали, Селитренное
в Харабалях же есть Лукойловская заправка http://www.lukoil.ru/new/azslocator...45549786065,47.849605135100894&territoryid=r9 или там качество топлива не очень?

В Волгоградской и Астраханских областях продается стандартное топливо, ЭКТО только в "столицах" городов. И качество топлива в Харабалях НОРМ, проверено годами!!!

Харабали, Селитренное
Спасибо-мААленький-сейчас ребенку с помощью ЭТОЙ програмки показал куда каждый год езжу.

Харабали, Селитренное
Будем в районе Харабали-Селитренное с 08.08.15.
Переправляемся в Селитренном и ищем место в акватории Ахтубы/Банного/Криуши/Харабалыка. Может кто будет в эти же сроки съезжать и ткнет пальцем в вакантное освобождающееся место для стоянки - буду благодарен.

Спасибо!

Харабали, Селитренное
Всем знакомая заправка гсм от лукойла

Харабали, Селитренное
Вопрос по бензину знатокам.
Ехал от Курска до р-он Михайловки с расходом 5,1, после заправки на Лукойле к Волгограду расход вырос до 5,3. На обратном пути (на том же бензине) расход вырос до 5,8, правда скорость на обратном пути держал 130. Перед поездкой заправлялся на ТНК.

Харабали, Селитренное
Ехал от Курска до р-он Михайловки с расходом 5,1, после заправки на Лукойле к Волгограду расход вырос до 5,3. На обратном пути (на том же бензине) расход вырос до 5,8, правда скорость на обратном пути держал 130. Перед поездкой заправлялся на ТНК.

Это че за машина, с таким расходом :eek:

Харабали, Селитренное

так обратно поди затарился еще рыбой,арбузами и помидорами?))

Харабали, Селитренное
В Волгоградской и Астраханских областях продается стандартное топливо, ЭКТО только в "столицах" городов. И качество топлива в Харабалях НОРМ, проверено годами!!!
...только пахнет ацетоном:thumbdown:проверено годами:yes:

Харабали, Селитренное
у меня в этот раз расход был 6,8-7,1 но я заправлялся солярочкой...

Харабали, Селитренное
Ну вот мы и в Хараболях)))
Жара блин 41,после Москвы вообще не привычно)))
Закупились в магните,теперь на поиски мест))))

Харабали, Селитренное
Как раз налегке ехал, пару дынь, да арбуз, рыбу не вожу, если не считать одного замороженного судака да из жереха балычок сделал. Авто сивка хонда, правда гибридная

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Помидоры свои растут, а арбузы у нас дешевле

Харабали, Селитренное
Как раз налегке ехал, пару дынь, да арбуз, рыбу не вожу, если не считать одного замороженного судака да из жереха балычок сделал. Авто сивка хонда, правда гибридная

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Помидоры свои растут, а арбузы у нас дешевле

у меня был приус.он ел 4,6-4,8 по трассе..и 5,8 в городе

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Ну вот мы и в Хараболях)))
Жара блин 41,после Москвы вообще не привычно)))
Закупились в магните,теперь на поиски мест))))

как же завидно...сейчас глядел понарамы селитренного...нашел домик в котором жил..прошелся мышкой в сторону реки....как же тянет туда..обратно

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Ребята рыбаки.интересует https://www.google.ru/maps/@47.1573...4!1sFy3oUwjIaw6-3e2rDmn2mw!2e0!7i13312!8i6656 что это такое..чей то частный дом?может сдают его или нет...
просто на следующий год приглядывать стал недвижимость для жилья.планирую быть с женой и ребенком..может еще кого зацеплю родителей например. или кто нибудь знает нормальные дома поближе к воде?вот данное строение очень удобно стоит...вышел вечером закинул и все возле дома)))

Харабали, Селитренное
у меня был приус.он ел 4,6-4,8 по трассе..и 5,8 в городе

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

как же завидно...сейчас глядел понарамы селитренного...нашел домик в котором жил..прошелся мышкой в сторону реки....как же тянет туда..обратно

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Ребята рыбаки.интересует https://www.google.ru/maps/@47.1573...4!1sFy3oUwjIaw6-3e2rDmn2mw!2e0!7i13312!8i6656 что это такое..чей то частный дом?может сдают его или нет...
просто на следующий год приглядывать стал недвижимость для жилья.планирую быть с женой и ребенком..может еще кого зацеплю родителей например. или кто нибудь знает нормальные дома поближе к воде?вот данное строение очень удобно стоит...вышел вечером закинул и все возле дома)))
Я тебе ответил в лс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх