Харабали, Селитренное (Просматривают: 10)

Харабали, Селитренное
На зацепы есть отцеп...Раньше без него оставлял на корягах по 5 метров трубки за две недели проведенные весной или в августе.

---------- Сообщение добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:08 ----------

А балансиры стали использовать потому что лень руками делать...И трубки или шестигранника не найти.Заводы стоят..производства нет,поедешь на фирму в москве,тебе продадут 6-8 метровую заготовку,где ты ее будешь на складе пилить,никто и не даст.И я стал делать из шестигранного кастмастера,который с дыркой посредине..На балансир пробовал...не то..попадается мелочь.С этими железяками повеселей,и почаще

Харабали, Селитренное
А балансиры стали использовать потому что лень руками делать...И трубки или шестигранника не найти.Заводы стоят..производства нет,поедешь на фирму в москве,тебе продадут 6-8 метровую заготовку,где ты ее будешь на складе пилить,никто и не даст.

---------- Сообщение добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:08 ----------

Не надо грязи! Постоянно покупаю нержавейку на складах в Москве дефицита нет, при мне товарищ пилил трубу под свой размер другое дело, что пилить её тяжко довольно вязкий метал.

Харабали, Селитренное
Никакой грязи уважаемый...Читай внимательней...В москве нержи полно всякой,не все продадут один прут это да,нужен опт.Так вот и проблема как отпилить на месте...у меня минивэн фолькс и то надо хотя бы один раз распилить что бы влезло,хлысты 6-8 метровые,а кто имел дело с нержой тот знает что это

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ----------

Чо то все читают..хоть бы кто выложил свой секрет какой нибудь...Правильно як 68 говорит.

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

Вот этой весной рассказали что летом успешно каждый год ловят сэзана,на гранулы...я так понимаю,что эти гранулы для прикормки,кроме пеллетсов ничего не видел...Вот кто пробовал? Поеду через неделю,хотелось бы узнать поподробнее..Конечно вся снасть сделана на базе донки...Хищника в этом году мало зашло или скатился,а сазан есть,плюс толстолоб..Будем его ловить

Харабали, Селитренное
Вот этой весной рассказали что летом успешно каждый год ловят сэзана,на гранулы...я так понимаю,что эти гранулы для прикормки,кроме пеллетсов ничего не видел...Вот кто пробовал? Поеду через неделю,хотелось бы узнать поподробнее..Конечно вся снасть сделана на базе донки...Хищника в этом году мало зашло или скатился,а сазан есть,плюс толстолоб..Будем его ловить
Пробовал сазана ловить на гранулы(комбикорм), у меня не прокатило.:neet: Карп на платниках гранулами ловится хорошо, потому как его в основном комбикормом и вскармливают.

Харабали, Селитренное
Добрый день!
за темой слежу с начала сезона. В сентябре планировали в эти края. Вот задумались, мб поехать ниже Астрахани, в дельту... ???? Там интереснее ситуация по рыбе? Цель не заготовка, а половить рыбки, в Мос. области совсем грустно....

Харабали, Селитренное
Добрый день!
за темой слежу с начала сезона. В сентябре планировали в эти края. Вот задумались, мб поехать ниже Астрахани, в дельту... ???? Там интереснее ситуация по рыбе? Цель не заготовка, а половить рыбки, в Мос. области совсем грустно....
Там тоже грустно,по сравнению с прошлыми годами,но веселей чем в Подмосковье.

Харабали, Селитренное
Вот так называемый ( Пилькер) !!!
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1696377&d=1414593922

Лично Я покупал на Птичке,нечего не надо пилить,они продаются даже в Рыболовных магазинах,может не во всех т.к не пользуются спросом! Кстати цена копеечная,врать не буду не помню..... Как то так:thumbupq:

ПС ответ , несколько постами выше...

Харабали, Селитренное
Вчера было всего 30 градусов, облачность, после обеда дождичек заморосил. И рыба не заставила себя ждать. Проклюнулся сазнчик, начал клевать судак. Но это было вчера, а сегодня мы уже на пути домой. Вода сегодня см5 упала. Места остались только на яру и на в ходе в залив, ну и мы снялись. Мусорки уже неделю не было, так и стоит в мешках - тухнет. Автолавки тоже давно не было. На пароме в магазинах цены с надбавкой от 50 до 100%. Раков зато каждый день предлагают по 300 р кг. Все песочные пляжи под водой. Народу на воде мало, самым уловистым способом в этом году, пока "на палец" сплавом.

Харабали, Селитренное
Доброй день)))) подскажите до скольки работает паром в селитренном, сейчас в дороге на месте будем где то к 19. Есть у кого то его телефон? Скиньте в лс если не сложно))

Харабали, Селитренное
Вот так называемый ( Пилькер) !!!
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1696377&d=1414593922

Лично Я покупал на Птичке,нечего не надо пилить,они продаются даже в Рыболовных магазинах,может не во всех т.к не пользуются спросом! Кстати цена копеечная,врать не буду не помню..... Как то так:thumbupq:

ПС ответ , несколько постами выше...
Конечно...!! каждый решает сам...не знаю что вы за эту трубку прицепились все..Хочешь пилькер,хочешь смартфон,или водопроводную трубу чтоб потяжелее.Каждый выбирает сам...Другое дело что бы работало,а прицепить можно что угодно

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Попробуй шестигранник 10-ку нержавейку, 10-12 см., отпили под углом 35-45 градусов, просверли отверстия на концах под заводные кольца. Два тройника браконьерская снасть, один, законная блесна кастмастер. Нержавейка тяжёлый металл возможно огружать не придётся. А ещё мне понравилась блесна из ролика "ловля жереха в Казахстане", я себе такую сделал, через раз поклёвка.
Ну вот...рассказывай а лучше сфотай что за чудо:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Попробуй шестигранник 10-ку нержавейку, 10-12 см., отпили под углом 35-45 градусов, просверли отверстия на концах под заводные кольца. Два тройника браконьерская снасть, один, законная блесна кастмастер. Нержавейка тяжёлый металл возможно огружать не придётся. А ещё мне понравилась блесна из ролика "ловля жереха в Казахстане", я себе такую сделал, через раз поклёвка.
Ну вот...рассказывай а лучше сфотай что за чудо:thumbupq:Где шестигранник 10 ку взять не дашь ссылку

Харабали, Селитренное
Конечно...!! каждый решает сам...не знаю что вы за эту трубку прицепились все..Хочешь пилькер,хочешь смартфон,или водопроводную трубу чтоб потяжелее.Каждый выбирает сам...Другое дело что бы работало,а прицепить можно что угодно

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Ну вот...рассказывай а лучше сфотай что за чудо:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Ну вот...рассказывай а лучше сфотай что за чудо:thumbupq:Где шестигранник 10 ку взять не дашь ссылку

В том то ВСЁ и дело ,что кому чего,кому пилить, а кому купить уже готовую и рабочую оснастку ... Доступна в продаже,разных весов и формы, и неплохо работает!!!

ПС А фото выложил , кому интересно:)

Харабали, Селитренное
Пробовал сазана ловить на гранулы(комбикорм), у меня не прокатило.:neet: Карп на платниках гранулами ловится хорошо, потому как его в основном комбикормом и вскармливают.
А ты на что сазана ловишь??Хочу попробовать подсаживать на волос паренную кукурузу...боньдюэль сбивает мелочь быстро...Имеется в виду макуха,но крючки не в неё,а два поводка с кукурузой или горохом..Макуху покупаю роликом,получается можно ее на палочку для планктона одевать

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

В том то ВСЁ и дело ,что кому чего,кому пилить, а кому купить уже готовую и рабочую оснастку ... Доступна в продаже,разных весов и формы, и неплохо работает!!!

ПС А фото выложил , кому интересно:)
Я про жереховую блесну толкую.Еще про мандулу..Вот купи у китайцев на рынке,не работает,купи на форуме ребята сами мастерят разных расцветок,или самому можно сделать,работает

Харабали, Селитренное
А ты на что сазана ловишь??Хочу попробовать подсаживать на волос паренную кукурузу...боньдюэль сбивает мелочь быстро...Имеется в виду макуха,но крючки не в неё,а два поводка с кукурузой или горохом..Макуху покупаю роликом,получается можно ее на палочку для планктона одевать
Ловлю с лодки. Леска-скользящее грузило(использую рамки)-жмых-один поводок-крючок-пареная кукуруза с чесноком. Кукурузу(при покупке выбираю покрупней) варю до полу готовности, т.е. зерно с усилием протыкается крюком. Пробовал подсаживать кукурузу и на волос, и на крюк. Второй вариант мне(сазану) больше понравился.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх