WIndboat 4.5 DC EvoFish (Просматривают: 3)

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Спасибо за информацию, жаль что столько нет... причем если по блокам плавучести и прочему серийному варианту понятно, то по остальному - совсем не понятно, в чем сложность...

Форма дниза и транца интересует.

Типа вот такой, только без прицепа
_2020_TRACKER_102020_Bass-Panfish-Boats_142020_PRO-170_4905_Features-Options_1327196_20_TR_PRO170_TR002.jpg

А может есть фото и профиля килевого и скулового?

Последнее редактирование:
WIndboat 4.5 DC EvoFish
Спасибо за информацию, жаль что столько нет... причем если по блокам плавучести и прочему серийному варианту понятно, то по остальному - совсем не понятно, в чем сложность...

Форма дниза и транца интересует.

Типа вот такой, только без прицепа

А может есть фото и профиля килевого и скулового?
Сложность в том,что любые изменения серийной комплектации ведут к изменениям в бухгалтерии,на складе,в технологических картах сборки.В условиях серийного производства это недопустимо.
Фото профилей Вам зачем?:neet:так и до чертежей лодки дойдем))
Фото транца нет,постараюсь сделать при ближайшей отгрузке.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
недопустимо - это вы лукавите. Уже это где-то обсуждалось, но ведь явно в бухгалтерии каждая операция прописана как норма-часы по монтажу, так и стоимость самих частей. В чем приична убрать стойки и сидушки из сметы, утки, петли и т.д.? В чем проблема закинуть программу для распилки фанеры под обклейку вместо обычной?

Конечно со стороны ведения бизнеса вас прекрасно можно понять - заказов больше чем возможностей, зачем с чем-то заморачиваться... жаль. Наверное надо время, чтобы выйти на другой уровень.

Фото профилей Вам зачем?
интересно - видел в видео про нордсильвер или финвал было, даже в разрезе профили. Только не говорите, что у вас там что-то уникальное ;)

Трекер, ренжер даже кино сняли 7 лет назад, Карл! о своих лодках, силовых каркасах, запенке и прочим. А тут местечковый производитель - не обижайтесь только, я сугубо про масштаб производства ваши и америских призводителей - боиться раскрыть тайну. Побольше открытости и люди к вам понятнутся :friends:

WIndboat 4.5 DC EvoFish
недопустимо - это вы лукавите. Уже это где-то обсуждалось, но ведь явно в бухгалтерии каждая операция прописана как норма-часы по монтажу, так и стоимость самих частей. В чем приична убрать стойки и сидушки из сметы, утки, петли и т.д.? В чем проблема закинуть программу для распилки фанеры под обклейку вместо обычной?

Конечно со стороны ведения бизнеса вас прекрасно можно понять - заказов больше чем возможностей, зачем с чем-то заморачиваться... жаль. Наверное надо время, чтобы выйти на другой уровень.

интересно - видел в видео про нордсильвер или финвал было, даже в разрезе профили. Только не говорите, что у вас там что-то уникальное ;)

Трекер, ренжер даже кино сняли 7 лет назад, Карл! о своих лодках, силовых каркасах, запенке и прочим. А тут местечковый производитель - не обижайтесь только, я сугубо про масштаб производства ваши и америских призводителей - боиться раскрыть тайну. Побольше открытости и люди к вам понятнутся :friends:
Ну ,видимо, Вы лучше знаете что для производства просто ,а что сложно. Не вижу смысла дальше это обсуждать.
По профилям - где я сказал что это тайна? Хотя может и тайна, не знаю. Мне фото профилей не нужны, поэтому у меня их нет)) Просто интересно, поэтому и задал вопрос - какую информацию Вы хотите почерпнуть из этих фото? Может и фото не нужны, так ответ найдется.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Ну ,видимо, Вы лучше знаете что для производства просто ,а что сложно. Не вижу смысла дальше это обсуждать.
Полностью согласен. Любое серийное производство мало чем отличается друг от друга, остальное лишь желание владельца бизнеса повернутся к клиенту лицом, или как-то по иному.

Профили - просто хотселось сравнить их с теми, что у других производителей.

По каркасу вопросы сугубо тоже для сравнниея с крупными и более давними производителями лодок.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
для всех хорош не будешь (есть такая поговорка)

WIndboat 4.5 DC EvoFish
для всех хорош не будешь (есть такая поговорка)
верно для ситуации, когда на стандартные лодки очереди. Остальные деньги делаются либо в гараже самим, либо в тюнинг-ателье. Но ведь и эти деньги и клиентов можно забрать себе.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Romanar

Еще хотелось бы такой вопрос узнать. Вода, которая попала под палубу, как орагнизован ее сток с дренажной помпе? Промазываются ли все стыки палубы между собой и корпусом герметиком? Через сливы комингсов и сливы с финпалу и кокпита идут трубы за борт или к килю, а потов вода вдоль киля идет к дренажной помпе?

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Romanar

Еще хотелось бы такой вопрос узнать. Вода, которая попала под палубу, как орагнизован ее сток с дренажной помпе? Промазываются ли все стыки палубы между собой и корпусом герметиком? Через сливы комингсов и сливы с финпалу и кокпита идут трубы за борт или к килю, а потов вода вдоль киля идет к дренажной помпе?
Стыки не промазываются. С комингсов вода попадает в трюм и по килю к помпе. За борт отводится только вода с передней палубы.

• Cпасибо
Реакции: zed
WIndboat 4.5 DC EvoFish
Это адрес отдела продаж по Нижегородской области. Узнаю,почему не ответили. Там сейчас кадровые перестановки,возможно произошел сбой.
1. Межконсольный рундук под АКБ - есть такая опция.Он не утапливается,а просто устанавливается на пол между консолями и крепится.На фото 45ДСХ, но на 45ДС рундук такой же.
Под спиннинги рундуки продлить нельзя,так как в кормовой части расположены блоки плавучести.
2. Да.
3. Нет.
4. Не устанавливать можно,в этом случае все детали просто будут лежать в рундуке.Вычесть нельзя.
5. Нет
6. Нет
7. Прямоугольный,расположен по килю вдоль.
8. Одна помпа на подачу,удаление воды через перелив и сливную пробку.Помпа,естественно, входит в стоимость.
9. Ракушек уже давно нет.Выводы коммуникаций теперь как на фото ниже.

В транце как и на всех остальных моделях 2 швеллера,внутри в них забита фанера.
Ширина по скуле на транце 1350мм, на миделе - понятия не имею))Зачем Вам нужна эта цифра?
Высота платформ ~320 мм
Вид и форма транца - не понял вопроса,уточните.
Килевой и скуловой профиль используется специальный,уголки были только на моделях середины прошлого десятилетия.
а можно по больше фотографий этого корпуса ?
какие произошли изменения, приятно узнать что больше нет ракушки, может еще какие-то допилы произошли, в положительную сторону, надеюсь мой корпус будет со всеми доработками.
Как получу будут обзоры на канале )))

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Роман, а не планировали здесь делать инспекционный лючок, для обслуживания? Вдруг что-то произойдет прийдется поднимать все полы.

Вложения

• хрюхрюp Image 2021-03-25 at 13.13.34.jpeg
    124.9 КБ · Просмотры: 166
    хрюхрюp Image 2021-03-25 at 13.13.34.jpeg
WIndboat 4.5 DC EvoFish
Интересно,если все лодки в 45м корпусе изменились, почему на официальном сайте нет этой информации, фотографии и тех характеристики все старые:pardon:

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Роман, а не планировали здесь делать инспекционный лючок, для обслуживания? Вдруг что-то произойдет прийдется поднимать все полы.
Лючек всегда можно заиметь, положив на стол пачечку Франклинов)))
Думаю, Роман организует))

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Лючек всегда можно заиметь, положив на стол пачечку Франклинов)))
Думаю, Роман организует))
ну не знаю Роман пишет что отклонения от серийного производство не возможно, я бы доплатил.
так как заказ пола в алюминии и с перетяжкой

WIndboat 4.5 DC EvoFish
ну не знаю Роман пишет что отклонения от серийного производство не возможно, я бы доплатил.
так как заказ пола в алюминии и с перетяжкой
За пол-пачки могу тебе электроролету вмонтировать)) С приездом к клиенту)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх