WIndboat 4.5 DC EvoFish (Просматривает: 1)

WIndboat 4.5 DC EvoFish
WIndboat 4.5 DC EvoFish
Читал, релиз лодки был с одними обводами, а вот первые товарные экземпляры уже с другими. Не интересовался?
Так то если на основе старого корпуса 45-того, то получается не очень хорошо.
Откуда такая информация? Наверное я что-то пропустил, хотя лично испытывал 3 прототипа))
Был вопрос по количеству реданов - на втором прототипе (первый был забракован на ходовых испытаниях) была 1 пара реданов, на третьем - 2 пары. Третий был покрашен ,поэтому именно его снимали в роликах. Разницы в ходовых между вторым и третьим прототипами не было, все на грани ощущений. Поэтому первая серийная партия была изготовлена с 1 парой реданов.
Но бдительные товарищи заметили ,что в ролике 2 пары и подняли шум. В результате в серию добавили вторую пару, вопрос копеечный.
В теории лодка с одной парой реданов должна быть медленнее, но мягче проходить волну. На практике - по результатам испытаний разница в пределах погрешности измерений.
Обводы корпуса новые! На данный момент все семейство 45 лодок переведено на этот корпус.

• Cпасибо
Реакции: GLX
WIndboat 4.5 DC EvoFish
В ролике по обзору 45 dcx в этом же новом корпусе, говрят про увеличение ширины по скулам на 10см. Не понятно, почему об этом не написать самому производителю на сайте

там на заднем фоне на 7:38 видна и 4.5 evofish одноконсольная - 2 пары реданов :)

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Может кто то получил данный корпус - есть такие ?

WIndboat 4.5 DC EvoFish
заказал корпус - нахожусь в ждунах.
Вот думаю как реализовать кринолин для обслуживания мотора.
Завод готовых решений не предлагает. (с нержавейки и деревянными вставками мне не нравится)
Рассматриваю вариант как на альбакоре. ( установить с право)
Альбакор -кринолин не продает, думаю изготовить самостоятельно за основу взяв их кринолин- фото во вложении.
Трапик для купания (думаю расположить с лева)
фото как вижу во вложении - кто что думает как по советует.

Вложения

• PHOTO-2021-03-23-08-41-28 (1).jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 283
    PHOTO-2021-03-23-08-41-28 (1).jpg
  • PHOTO-2021-03-23-08-41-28.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 278
    PHOTO-2021-03-23-08-41-28.jpg
  • PHOTO-2021-03-23-08-45-37 (1).jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 290
    PHOTO-2021-03-23-08-45-37 (1).jpg
  • PHOTO-2021-03-23-08-45-37 (2).jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 290
    PHOTO-2021-03-23-08-45-37 (2).jpg
  • PHOTO-2021-03-23-08-45-37.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 286
    PHOTO-2021-03-23-08-45-37.jpg
WIndboat 4.5 DC EvoFish
Вот думаю как реализовать кринолин для обслуживания мотора.
Завод готовых решений не предлагает. (с нержавейки и деревянными вставками мне не нравится)
Рассматриваю вариант как на альбакоре. ( установить с право)
Альбакор -кринолин не продает, думаю изготовить самостоятельно за основу взяв их кринолин- фото во вложении.
Трапик для купания (думаю расположить с лева)
фото как вижу во вложении - кто что думает как по советует.
согласен, кринолинов и тропиков не хватает.

Последнее редактирование:
WIndboat 4.5 DC EvoFish
моя ласточка БЕЗ КРИНОЛИНОВ ☹️

Вложения

• 0F13AF09-A873-4516-880E-24E9BE333527.jpeg
    105.1 КБ · Просмотры: 345
    0F13AF09-A873-4516-880E-24E9BE333527.jpeg
  • 3B945D2B-0995-49C6-8904-0841F561FB76.jpeg
    99.1 КБ · Просмотры: 343
    3B945D2B-0995-49C6-8904-0841F561FB76.jpeg
  • 14BC8F42-C1DD-40BC-AB56-B1527356B41A.jpeg
    107.7 КБ · Просмотры: 343
    14BC8F42-C1DD-40BC-AB56-B1527356B41A.jpeg
WIndboat 4.5 DC EvoFish
Что сказали по срокам?

моя ласточка БЕЗ КРИНОЛИНОВ ☹️
по фото - кресло не вращается, упирается в борт?

А что-то кастомное они могут сделать? Написал им письмо - ни ответа, ни привета...

Почему бы не сделать рундуки для спинов - продлить то, что есть до самой кормы...

А стационарный бак как и где у них расположен?

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Что сказали по срокам?

по фото - кресло не вращается, упирается в борт?

А что-то кастомное они могут сделать? Написал им письмо - ни ответа, ни привета...

Почему бы не сделать рундуки для спинов - продлить то, что есть до самой кормы...

А стационарный бак как и где у них расположен?
Кастомное - не можем, у нас серийное производство. Писали куда? Всю почту обрабатываю лично.
Продлить рундуки нельзя, дальше расположены блоки плавучести.
Стационарный бак расположен под сланями в кокпите.

WIndboat 4.5 DC EvoFish
Кастомное - не можем, у нас серийное производство. Писали куда? Всю почту обрабатываю лично.
Продлить рундуки нельзя, дальше расположены блоки плавучести.
Стационарный бак расположен под сланями в кокпите.
sell@marin-at.com -сюда писал 20 марта.

бак вытянутый и расположен вдоль киля как я понимаю?

Письмо было такое (плюс я уже дополнил кое-что).
Подскажите:
1. Возможны ли какие-то изменения по лодке в плане организации задних рундуков? Хотелось бы сделать доп рундук под АКБ между консолями (для стартового и для электро-якоря, утопив его частично в днище насколько возможно), а рундуки для спинингов пролодолжать до конца кормы, увелиличив возможную длину спинингов, которые туда зайдут.
2. Блоки плавучести у вас из вспененного полиэтилена (трубы)?
3. Возможно ли заказ распила фанеры под оклейку синтеком и маридеком без самой оклейки?
4. Возможно ли не устанавливать петли для рундов и замки, швартовочные утки? Можно это вычесть из стоимости лодки?
5. Можно ли заказать без сидений и стоек? Можно это вычесть из стоимости лодки?
6. Можно ли заказать без электрики, лишь проложить трубы/кабель каналы для протяжки проводов? Можно это вычесть из стоимости лодки?
7. Стационарный бак какой конфигурации и как установлен? (хотелось бы его установить по килю вдоль лодки)?
8. Лайвел одноконтурный - это принудилтельная подача воды помпой и удаление воды через перелив + помпа на откачку воды (осушение)? Помпы включена в стоимость лайвела как опции?
9. Можно как-то вывести органы управления все через боковую стенку рецесса, чтобы на кормовой платформе не было того "недоразумения" (со стороны капитана) в виде "рукушки"?

Можно увидеть фотографии силового набора данной лодки (интересно как усилен нос и как сделан транец, усиление для крепления мотора)? Какова ширина по скуле на миделе и на транце? Высота передней и задней платформы относительно пола лодки? Вид транца (форма транца)? Килевой и скульный профиля - это обычные уголки или стали делать что-то как делает финвал и нордсильвер?

Спасибо за ответ заранее!

WIndboat 4.5 DC EvoFish
sell@marin-at.com -сюда писал 20 марта.

бак вытянутый и расположен вдоль киля как я понимаю?

Письмо было такое (плюс я уже дополнил кое-что).
Подскажите:
1. Возможны ли какие-то изменения по лодке в плане организации задних рундуков? Хотелось бы сделать доп рундук под АКБ между консолями (для стартового и для электро-якоря, утопив его частично в днище насколько возможно), а рундуки для спинингов пролодолжать до конца кормы, увелиличив возможную длину спинингов, которые туда зайдут.
2. Блоки плавучести у вас из вспененного полиэтилена (трубы)?
3. Возможно ли заказ распила фанеры под оклейку синтеком и маридеком без самой оклейки?
4. Возможно ли не устанавливать петли для рундов и замки, швартовочные утки? Можно это вычесть из стоимости лодки?
5. Можно ли заказать без сидений и стоек? Можно это вычесть из стоимости лодки?
6. Можно ли заказать без электрики, лишь проложить трубы/кабель каналы для протяжки проводов? Можно это вычесть из стоимости лодки?
7. Стационарный бак какой конфигурации и как установлен? (хотелось бы его установить по килю вдоль лодки)?
8. Лайвел одноконтурный - это принудилтельная подача воды помпой и удаление воды через перелив + помпа на откачку воды (осушение)? Помпы включена в стоимость лайвела как опции?
9. Можно как-то вывести органы управления все через боковую стенку рецесса, чтобы на кормовой платформе не было того "недоразумения" (со стороны капитана) в виде "рукушки"?

Можно увидеть фотографии силового набора данной лодки (интересно как усилен нос и как сделан транец, усиление для крепления мотора)? Какова ширина по скуле на миделе и на транце? Высота передней и задней платформы относительно пола лодки? Вид транца (форма транца)? Килевой и скульный профиля - это обычные уголки или стали делать что-то как делает финвал и нордсильвер?

Спасибо за ответ заранее!
Это адрес отдела продаж по Нижегородской области. Узнаю,почему не ответили. Там сейчас кадровые перестановки,возможно произошел сбой.
1. Межконсольный рундук под АКБ - есть такая опция.Он не утапливается,а просто устанавливается на пол между консолями и крепится.На фото 45ДСХ, но на 45ДС рундук такой же.
Под спиннинги рундуки продлить нельзя,так как в кормовой части расположены блоки плавучести.
2. Да.
3. Нет.
4. Не устанавливать можно,в этом случае все детали просто будут лежать в рундуке.Вычесть нельзя.
5. Нет
6. Нет
7. Прямоугольный,расположен по килю вдоль.
8. Одна помпа на подачу,удаление воды через перелив и сливную пробку.Помпа,естественно, входит в стоимость.
9. Ракушек уже давно нет.Выводы коммуникаций теперь как на фото ниже.

В транце как и на всех остальных моделях 2 швеллера,внутри в них забита фанера.
Ширина по скуле на транце 1350мм, на миделе - понятия не имею))Зачем Вам нужна эта цифра?
Высота платформ ~320 мм
Вид и форма транца - не понял вопроса,уточните.
Килевой и скуловой профиль используется специальный,уголки были только на моделях середины прошлого десятилетия.

Вложения

• IMG_6234.JPG.3f5bf1d9362a8a73b45963cb06e27fb7.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 265
    IMG_6234.JPG.3f5bf1d9362a8a73b45963cb06e27fb7.jpg
  • хрюхрюp Image 2020-12-02 at 13.59.42.jpeg
    46.3 КБ · Просмотры: 263
    хрюхрюp Image 2020-12-02 at 13.59.42.jpeg
  • хрюхрюp Image 2021-03-25 at 13.13.34.jpeg
    83.8 КБ · Просмотры: 265
    хрюхрюp Image 2021-03-25 at 13.13.34.jpeg

Сейчас смотрят

Назад