WIndboat 4.5 DC EvoFish
Не надо рундук , под спиннингичто не надо и о чем жалеет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо рундук , под спиннингичто не надо и о чем жалеет ?
ну кому как, а мне хочется, что бы 2 палки в сборе были всегда в лодке.Не надо рундук , под спиннинги
Откуда такая информация? Наверное я что-то пропустил, хотя лично испытывал 3 прототипа))Читал, релиз лодки был с одними обводами, а вот первые товарные экземпляры уже с другими. Не интересовался?
Так то если на основе старого корпуса 45-того, то получается не очень хорошо.
правильно и я жалел бы.Лодка не моя , а друг сказал не надо ....сейчас желеет ...
согласен, кринолинов и тропиков не хватает.заказал корпус - нахожусь в ждунах.
Вот думаю как реализовать кринолин для обслуживания мотора.
Завод готовых решений не предлагает. (с нержавейки и деревянными вставками мне не нравится)
Рассматриваю вариант как на альбакоре. ( установить с право)
Альбакор -кринолин не продает, думаю изготовить самостоятельно за основу взяв их кринолин- фото во вложении.
Трапик для купания (думаю расположить с лева)
фото как вижу во вложении - кто что думает как по советует.
Что сказали по срокам?заказал корпус - нахожусь в ждунах.
по фото - кресло не вращается, упирается в борт?моя ласточка БЕЗ КРИНОЛИНОВ![]()
на лето, точных сроков нет.Что сказали по срокам?
Кастомное - не можем, у нас серийное производство. Писали куда? Всю почту обрабатываю лично.Что сказали по срокам?
по фото - кресло не вращается, упирается в борт?
А что-то кастомное они могут сделать? Написал им письмо - ни ответа, ни привета...
Почему бы не сделать рундуки для спинов - продлить то, что есть до самой кормы...
А стационарный бак как и где у них расположен?
Правильно, он серийный туду и просится, как доп опция от завода !Кастомное - не можем, у нас серийное производство.
sell@marin-at.com -сюда писал 20 марта.Кастомное - не можем, у нас серийное производство. Писали куда? Всю почту обрабатываю лично.
Продлить рундуки нельзя, дальше расположены блоки плавучести.
Стационарный бак расположен под сланями в кокпите.
Это адрес отдела продаж по Нижегородской области. Узнаю,почему не ответили. Там сейчас кадровые перестановки,возможно произошел сбой.sell@marin-at.com -сюда писал 20 марта.
бак вытянутый и расположен вдоль киля как я понимаю?
Письмо было такое (плюс я уже дополнил кое-что).
Подскажите:
1. Возможны ли какие-то изменения по лодке в плане организации задних рундуков? Хотелось бы сделать доп рундук под АКБ между консолями (для стартового и для электро-якоря, утопив его частично в днище насколько возможно), а рундуки для спинингов пролодолжать до конца кормы, увелиличив возможную длину спинингов, которые туда зайдут.
2. Блоки плавучести у вас из вспененного полиэтилена (трубы)?
3. Возможно ли заказ распила фанеры под оклейку синтеком и маридеком без самой оклейки?
4. Возможно ли не устанавливать петли для рундов и замки, швартовочные утки? Можно это вычесть из стоимости лодки?
5. Можно ли заказать без сидений и стоек? Можно это вычесть из стоимости лодки?
6. Можно ли заказать без электрики, лишь проложить трубы/кабель каналы для протяжки проводов? Можно это вычесть из стоимости лодки?
7. Стационарный бак какой конфигурации и как установлен? (хотелось бы его установить по килю вдоль лодки)?
8. Лайвел одноконтурный - это принудилтельная подача воды помпой и удаление воды через перелив + помпа на откачку воды (осушение)? Помпы включена в стоимость лайвела как опции?
9. Можно как-то вывести органы управления все через боковую стенку рецесса, чтобы на кормовой платформе не было того "недоразумения" (со стороны капитана) в виде "рукушки"?
Можно увидеть фотографии силового набора данной лодки (интересно как усилен нос и как сделан транец, усиление для крепления мотора)? Какова ширина по скуле на миделе и на транце? Высота передней и задней платформы относительно пола лодки? Вид транца (форма транца)? Килевой и скульный профиля - это обычные уголки или стали делать что-то как делает финвал и нордсильвер?
Спасибо за ответ заранее!