WIndboat 4.5 DC EvoFish
бумаги ?За пол-пачки могу тебе электроролету вмонтировать)) С приездом к клиенту)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бумаги ?За пол-пачки могу тебе электроролету вмонтировать)) С приездом к клиенту)))
Такой)бумаги ?
Роман! Заказал 45-й в конце ноября. До сих пор ни с места. Три недели назад был "раскрой". Со слов. До сих пор лодка не готова и по сообщению Фёдора с Альбатроса будет готова ещё не скоро. Можете прокомментировать? На всякий случай, мой цвет 5015 (небесно-синий) + рояль. Переживаю, поскольку информации недостаточно.Откуда такая информация? Наверное я что-то пропустил, хотя лично испытывал 3 прототипа))
Был вопрос по количеству реданов - на втором прототипе (первый был забракован на ходовых испытаниях) была 1 пара реданов, на третьем - 2 пары. Третий был покрашен ,поэтому именно его снимали в роликах. Разницы в ходовых между вторым и третьим прототипами не было, все на грани ощущений. Поэтому первая серийная партия была изготовлена с 1 парой реданов.
Но бдительные товарищи заметили ,что в ролике 2 пары и подняли шум. В результате в серию добавили вторую пару, вопрос копеечный.
В теории лодка с одной парой реданов должна быть медленнее, но мягче проходить волну. На практике - по результатам испытаний разница в пределах погрешности измерений.
Обводы корпуса новые! На данный момент все семейство 45 лодок переведено на этот корпус.
Один 45ДС корпус в цвете 5015 для Альбатроса покрашен и ждет сборки. Возможно Ваш. Он должен быть готов в течении 7-10 дней.Роман! Заказал 45-й в конце ноября. До сих пор ни с места. Три недели назад был "раскрой". Со слов. До сих пор лодка не готова и по сообщению Фёдора с Альбатроса будет готова ещё не скоро. Можете прокомментировать? На всякий случай, мой цвет 5015 (небесно-синий) + рояль. Переживаю, поскольку информации недостаточно.
Хорошо. Скорее всего мой. Ура!Один 45ДС корпус в цвете 5015 для Альбатроса покрашен и ждет сборки. Возможно Ваш. Он должен быть готов в течении 7-10 дней.
как получишь, сразу фото выкладывай сюда, будем рассматривать.Хорошо. Скорее всего мой. Ура!![]()
Выложу. Во всех ракурсах. Прицеп уже прикупил. МЗСА Е для судна длинной до 4.7мкак получишь, сразу фото выкладывай сюда, будем рассматривать.
спасибо заранее.
что за комплектация лодки ?Выложу. Во всех ракурсах. Прицеп уже прикупил. МЗСА Е для судна длинной до 4.7м
Перед заказом долго выбирал лодочку. Ничто так не зацепило как W 45-й. Почему? Точно не знаю. Может быть оптимальной компоновкой. Не рыбак. Скорее, турист. Для двоих думаю вполне подойдёт. В планах мотор 40 л.с 2 такта. С гидроподъёмом.
У меня 45 ДиСи Эвофиш. Хотелось бы с отделкой Маридэком но, из соображений экономии пока без оного. Потом, как-нибудь. Кстати! Заявленный вес у 45-го ДСЭФиш 255 кг. Это выглядит, вроде как, маловато по сравнению с аналогами в таких размерах. Надо бы у Романа спросить так ли это.что за комплектация лодки ?
с какими аналогами Вы сравниваете ?У меня 45 ДиСи Эвофиш. Хотелось бы с отделкой Маридэком но, из соображений экономии пока без оного. Потом, как-нибудь. Кстати! Заявленный вес у 45-го ДСЭФиш 255 кг. Это выглядит, вроде как, маловато по сравнению с аналогами в таких размерах. Надо бы у Романа спросить так ли это.
Сравниваю с Альбакором 440-м CS снятым с производства. Масса лодки 330 кг. Но, это не точно. Может быть и больше.с какими аналогами Вы сравниваете ?
Если с волжанкой 46 - так это лодка почти 4м 96см., ширина немного шире, килеватость больше и блоки плавучести там частично пена, она тяжелее это логично.
А Windboat 45 - 4 метра 52 см., он меньше, уже, кисловатость другая,
это примерно как сравнить windboat 4.0 evo и 4.2 evo.
Но полезного пространства в нем больше, так как нет заднего дивана, открытый кокпит.
Проходить волну будет хуже так как лодка значительно меньше
Примерно такое сравнения.
Странный вопрос, дружище! В сети. Читайте прессу, там всё написано.а где ты нашел его технические характеристики ?