WIndboat 4.5 DC EvoFish
Спасибо.попробуем придумать что-нибудь с рундуком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.попробуем придумать что-нибудь с рундуком
Какой мотор планируется на лодочку?взял такой чехол на МГ - https://tentnakater.ru/chehol-na-elektromotor-motorguide-xi3-54.html
и чехол на мотор - https://tentnakater.ru/chehol-na-lodochnyj-motor-yamaha-f50.html
главное попасть в цвет с заводским, брал светло серый.
Какой мотор планируется на лодочку?
Серьёзный мотор. Не великоват?Yamaha F50 HETL - Объём, куб. см. 996
В самый раз .Серьёзный мотор. Не великоват?
еще раздушивать буду в 60 л.с.Серьёзный мотор. Не великоват?
Ну, да. Ещё бы турбонаддув поставить ))) А если говорить серьёзно то, я бы посоветовался по этому вопросу с производителем.еще раздушивать буду в 60 л.с.
а что советоваться - в паспорте допуск стоит 50 л.с. ( 50-60 л.с. один корпус отличается только прошивкой) о чем тут советоваться.Ну, да. Ещё бы турбонаддув поставить ))) А если говорить серьёзно то, я бы посоветовался по этому вопросу с производителем.
Ну, если испытывал и не возражает тогда можно. ))) Главное, при резком старте свечку не сделать. Для себя решил что 40-ки мне вполне хватит. Посмотрим.а что советоваться - в паспорте допуск стоит 50 л.с. ( 50-60 л.с. один корпус отличается только прошивкой) о чем тут советоваться.
Производитель испытывал под мотором 60 л.с.
сказали полтинника за глаза!!Ну, если испытывал и не возражает тогда можно. )))
а вы на машине то же так трогаетесь с места тапок в пол ?Главное, при резком старте свечку не сделать. Для себя решил что 40-ки мне вполне хватит. Посмотрим.
Роман, подскажите, а в чём отличия 45DC EvoFish от 45DCX? Ну, разумеется, если не брать в расчёт, что тут платформа, а там диван.придумать что-нибудь
На всех угодить нереально.Благо,что сейчас производителей и вариантов масса,надеюсь вы найдете то,что нужно именно Вам.Не, кормовая площадка по типу альбакора-440 просто маст хэв, хотя бы как опция. И с обычного-то рецесса, не имея кринолина, до редуктора тянешься с риском вывалиться за борт, а тут вообще не понятно как снять траву или сеть. Я уж молчу, если мотор повесить на лифт.
Жалко, что нельзя отказаться от электрики. Судя по доступным тут видеообзорам и фото навигационные огни, и датчик уровня бензобака у меня пошли бы на выброс (хотя и бак, и фланец под датчик нужны). И еще вопрос что там в целом. А если я хочу поставить свои распредпанели, держатели предохранителей, переключатели, и т.п? Почему я должен покупать вещи, которые в итоге пойдут в мусорку? Не понятно. Сейчас не те времена, чтоб платить за ненужные вещи. Ну или больше вариантов при заказе.
Площадка под датчик эхолота. В опциях на сайте лишь указана "дополнительная". Т.е. одна уже в базе, получается? Вот эта? Я бы предпочел две панели из второпласта (или т.п.) толщиной 10..20 мм по сторонам от ДП, к примеру. Если проблема сваять подобное сразу на производстве, то хотя бы по паре шпилек М6/М8 с каждой стороны для того, чтоб прикрутить самостоятельно. Опять же, опцией хотя бы. Иначе придется штатную срезать, это место как-то подкрашивать, да и к транцу изнутри наверняка уже будет так просто не подлезть.
ЗЫ. Я, конечно, понимаю, что производителю лень вклиниваться в накатанный шаблон, и проще "мы сделали - берите, что дают" (..и затем перепиливайте, как обычно, ага). Но это огорчает.
ЗЫЫ. И это. Оклейка бортов ковром изнутри тоже безальтернативна? Мне, например, шерстяные грязесборники в лодке нафиг не нужны. Маридек на палубе еще куда ни шло..
Корпус (обводы) - одинаковый.Консоли на 45ДС смещены назад ради размеров передней фишпалубы. Комплектации и доступные опции есть на сайте,в ближайшее время он будет доработан и дополнен.Роман, подскажите, а в чём отличия 45DC EvoFish от 45DCX? Ну, разумеется, если не брать в расчёт, что тут платформа, а там диван.
Как я вижу, на DCX присутствуют кринолины в базовой комплектации. Ещё мне один дилер сказал, что консоли расположены по-разному: на одной лодке ближе к корме.
Не могли бы озвучить все отличия, как по комплектации, так и конструктиву?