WIndboat 4.5 DC EvoFish
я нашел, ну не так просто найти, везде ошибка 404 - снят с производства данных нетСтранный вопрос, дружище! В сети. Читайте прессу, там всё написано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я нашел, ну не так просто найти, везде ошибка 404 - снят с производства данных нетСтранный вопрос, дружище! В сети. Читайте прессу, там всё написано.
Реалкрафт 440-й. Заявленный вес 273 кг. Разница небольшая но, всё же. Понятно что конструкции разные и масса тоже разнится. Вопрос в другом! Насколько точен заявленный вес 45-го двухконсольного?я нашел, ну не так просто найти, везде ошибка 404 - снят с производства данных нет
Альбакор 440-й интересный проект. Однако, это уже история. Снят с производства. Может кто-нибудь перекупит технологию? Поживём - увидим.понравилось решение с третьим креслам как Альбакором 440-м CS
такие сидушки я думаю не хватит места тамПо задним сидушкам есть такое решение
Посмотреть вложение 8920311
по чертежу там 111см по ширине межу рундуками для спиннингов - сидушка стандартная 45см ширина - вполне хватит.такие сидушки я думаю не хватит места там
Сдвинули вовнутрь перегородку с трубами.Для большинства спинов этого хватает,но в ближайшем будущем планируем перейти на более толстые трубы,первое кольцо должно будет в них помещаться.@Romanar , добрый день. Изменилось ли что-то в отделении под спиннинги (в моей лодке они не влазят)? Если нашлось какое-то решение, прошу озвучить. Спасибо.
Смотрю у вас в подписи значится Мерк25. На воде уже испытывали? Какая получилась максималка?@Romanar , добрый день. Изменилось ли что-то в отделении под спиннинги (в моей лодке они не влазят)? Если нашлось какое-то решение, прошу озвучить. Спасибо.
В апреле-мае повезу корпус к дилеру для доделки транца (Вы наверно в курсе, выкладывал видео на другом форуме). Возможно ли решить проблему с перегородкой и на моей лодке?Сдвинули вовнутрь перегородку с трубами.
Не успел. Лодку получил только в декабре.На воде уже испытывали?
Напишите мне когда повезете лодку.Обещать не могу,но попробуем придумать что-нибудь с рундуком.В апреле-мае повезу корпус к дилеру для доделки транца (Вы наверно в курсе, выкладывал видео на другом форуме). Возможно ли решить проблему с перегородкой и на моей лодке?