Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там в рекламе микацу мелькают ,что то мне кажется что вы перспективный клиент глоболдрайваВсем здоровья!
Есть кто из самого Ярославля? Там магазин лодок есть, ШТИЛЬ. Реально цены в магазине как и на сайте?
Можно в личку.
Спасибо.
Всем здоровья!
Есть кто из самого Ярославля? Там магазин лодок есть, ШТИЛЬ. Реально цены в магазине как и на сайте?
Можно в личку.
Спасибо.
Сергей, в Уфе полным полно "гаражных" производств лодок ПВХ (спасибо за это крупнейшему в СССР заводу РТИ). Но лодки "Броня" - совсем не из этой лиги. Эти лодки делает компания "Пеликан" - вполне уважаемая мануфактура, ей больше 20 лет. А сама марка "Броня", как я понял, это контрактное производство, брендированное для одного из московских дилеров.
Все так. Тут полностью согласен.Понятно. Но, в любом случае, каких-то выдающихся качеств у данных лодок я с первого взгляда не нашёл - обычные середнячки, коих тысячи. Смысл покупать «просто лодку», если есть лодки, которые лучше других теми или иными качествами?![]()
Проясните, а в чем разница на фанеру или на окантовку ?голую" фанеру
Не качественная фанера может разбухнуть и стрингера будет сложнее снять.Проясните, а в чем разница на фанеру или на окантовку ?
И, разве окантовка не утяжеляет конструкцию?
Спасибо.
алюминий по алюминию скользит , легко одеть стрингера, снять, по фанере сложнее, плюс , как выше сказали , фанера может разбухнуть. Тяжелее не на многоПроясните, а в чем разница на фанеру или на окантовку ?
И, разве окантовка не утяжеляет конструкцию?
Спасибо.
Это логично.Покупайте у проверенного производителя, лодку берите ,как минимум под мотор от 10л/с, Вам хотя бы на 2 сезона хватит, потом все равно менять будете на размер от 3,6м. Если пайол , то смотрите, чтобы стрингера одевались не на "голую" фанеруПосмотреть вложение 9888509, а на алюминиевую "окантовку"Посмотреть вложение 9888510
Сейчас идет тенденция к уменьшению срока эксплуатации,что бы был товаро обмен.Все стараются удешевить конечный продукт,чтобы конкурировать на рынке. Если не так поправьте.Это логично.
И фанера может некачественная попасть. Хотя и в железо песочек может попасть.
Но тут и цена вопроса добавляется.
Всегда и всем ( и я не исключение) хочется лучше , качественней, легче, крепче, быстрей и дёшево.
Но как в известном рисунке - невозможно некоторые вещи.
Посмотреть вложение 9889770
По машинам очень заметно по уменьшению срока.Сейчас идет тенденция к уменьшению срока эксплуатации,что бы был товаро обмен.Все стараются удешевить конечный продукт,чтобы конкурировать на рынке. Если не так поправьте.
На Стингрее и Баджере 2000 годов ткань и сейчас даст фору некоторым.На Ракете 2019 года потрескалась.По машинам очень заметно по уменьшению срока.
По лодкам пока этого нет. Гарантийные сроки особо никто не снижает.
Но удешевить пытаются , в пределах возможного.
Хотя сейчас и все комплектующие дорожают.
Смотреть надо. Если цена заметно низкая надо очень внимательно смотреть на продукт.
Это как сыр или колбаса. Когда они дешевле молока и мяса в разы.![]()
Так максимально рабочая свободна.Никогда мотором не пользовался, и потому вопрос. Почему все моторы под левую руку? Мне кажется это не совсем удобно.
Или можно перекинуть под правую?