Выбор первой лодки пвх (Просматривает: 1)

Выбор первой лодки пвх
Всем здоровья!
Есть кто из самого Ярославля? Там магазин лодок есть, ШТИЛЬ. Реально цены в магазине как и на сайте?
Можно в личку.
Спасибо.

Выбор первой лодки пвх
Всем здоровья!
Есть кто из самого Ярославля? Там магазин лодок есть, ШТИЛЬ. Реально цены в магазине как и на сайте?
Можно в личку.
Спасибо.
там в рекламе микацу мелькают ,что то мне кажется что вы перспективный клиент глоболдрайва

Выбор первой лодки пвх
Всем здоровья!
Можно в личку.
Спасибо.

Прямой путь - он самый короткий. Ещё раз напомню: лодку брать - напрямую у производителя, мотор - у официального дилера марки. Варианты схитрить и сэкономить копейку зачастую могут привести к ненужной трате времени и/или денег. В случае попадоса на глобалдрайв или кучу инет-мошенников, которые просто кидают на предоплату - тем более.
На самом деле, бывает такое (особенно сейчас, когда с ноября-декабря все резко цены подняли), что у дилеров может заваляться лодка по старым ценам. Но без должного опыта я бы в такую экономию лезть не советовал, тем паче в другом городе.
Благо, у производителей сейчас тоже скидки.
Посмотрите, если уж так хочется, лодку в оффлайн-магазине (хотя осмотр, вот если честно, ни хрена полезного вам не даст, по гидродинамике лодки в особенности), а потом закажите такую же или похожую в нужной себе комплектации через сайт производителя.

Выбор первой лодки пвх
Сергей, в Уфе полным полно "гаражных" производств лодок ПВХ (спасибо за это крупнейшему в СССР заводу РТИ). Но лодки "Броня" - совсем не из этой лиги. Эти лодки делает компания "Пеликан" - вполне уважаемая мануфактура, ей больше 20 лет. А сама марка "Броня", как я понял, это контрактное производство, брендированное для одного из московских дилеров.

Понятно. Но, в любом случае, каких-то выдающихся качеств у данных лодок я с первого взгляда не нашёл - обычные середнячки, коих тысячи. Смысл покупать «просто лодку», если есть лодки, которые лучше других теми или иными качествами? :pardon:

Выбор первой лодки пвх
Понятно. Но, в любом случае, каких-то выдающихся качеств у данных лодок я с первого взгляда не нашёл - обычные середнячки, коих тысячи. Смысл покупать «просто лодку», если есть лодки, которые лучше других теми или иными качествами? :pardon:
Все так. Тут полностью согласен.

Выбор первой лодки пвх
Покупайте у проверенного производителя, лодку берите ,как минимум под мотор от 10л/с, Вам хотя бы на 2 сезона хватит, потом все равно менять будете на размер от 3,6м. Если пайол , то смотрите, чтобы стрингера одевались не на "голую" фанерупппппрррррр.JPG, а на алюминиевую "окантовку"ппппппппп.JPG

Вложения

• Снимокппппппппппппппп.JPG
    66.8 КБ · Просмотры: 64
    Снимокппппппппппппппп.JPG
  • Снимокккккккккккк.JPG
    90.2 КБ · Просмотры: 64
    Снимокккккккккккк.JPG
Последнее редактирование:
Выбор первой лодки пвх
Выбор первой лодки пвх
Проясните, а в чем разница на фанеру или на окантовку ?
И, разве окантовка не утяжеляет конструкцию?
Спасибо.
Не качественная фанера может разбухнуть и стрингера будет сложнее снять.

Выбор первой лодки пвх
Проясните, а в чем разница на фанеру или на окантовку ?
И, разве окантовка не утяжеляет конструкцию?
Спасибо.
алюминий по алюминию скользит , легко одеть стрингера, снять, по фанере сложнее, плюс , как выше сказали , фанера может разбухнуть. Тяжелее не на много

Выбор первой лодки пвх
Покупайте у проверенного производителя, лодку берите ,как минимум под мотор от 10л/с, Вам хотя бы на 2 сезона хватит, потом все равно менять будете на размер от 3,6м. Если пайол , то смотрите, чтобы стрингера одевались не на "голую" фанеруПосмотреть вложение 9888509, а на алюминиевую "окантовку"Посмотреть вложение 9888510
Это логично.
И фанера может некачественная попасть. Хотя и в железо песочек может попасть.
Но тут и цена вопроса добавляется.
Всегда и всем ( и я не исключение) хочется лучше , качественней, легче, крепче, быстрей и дёшево.
Но как в известном рисунке - невозможно некоторые вещи.
соотношение.png

Выбор первой лодки пвх
Это логично.
И фанера может некачественная попасть. Хотя и в железо песочек может попасть.
Но тут и цена вопроса добавляется.
Всегда и всем ( и я не исключение) хочется лучше , качественней, легче, крепче, быстрей и дёшево.
Но как в известном рисунке - невозможно некоторые вещи.
Посмотреть вложение 9889770
Сейчас идет тенденция к уменьшению срока эксплуатации,что бы был товаро обмен.Все стараются удешевить конечный продукт,чтобы конкурировать на рынке. Если не так поправьте.

Последнее редактирование:
Выбор первой лодки пвх
Сейчас идет тенденция к уменьшению срока эксплуатации,что бы был товаро обмен.Все стараются удешевить конечный продукт,чтобы конкурировать на рынке. Если не так поправьте.
По машинам очень заметно по уменьшению срока.
По лодкам пока этого нет. Гарантийные сроки особо никто не снижает.
Но удешевить пытаются , в пределах возможного.
Хотя сейчас и все комплектующие дорожают.
Смотреть надо. Если цена заметно низкая надо очень внимательно смотреть на продукт.
Это как сыр или колбаса. Когда они дешевле молока и мяса в разы.:(

Выбор первой лодки пвх
По машинам очень заметно по уменьшению срока.
По лодкам пока этого нет. Гарантийные сроки особо никто не снижает.
Но удешевить пытаются , в пределах возможного.
Хотя сейчас и все комплектующие дорожают.
Смотреть надо. Если цена заметно низкая надо очень внимательно смотреть на продукт.
Это как сыр или колбаса. Когда они дешевле молока и мяса в разы.:(
На Стингрее и Баджере 2000 годов ткань и сейчас даст фору некоторым.На Ракете 2019 года потрескалась.

Выбор первой лодки пвх
Никогда мотором не пользовался, и потому вопрос. Почему все моторы под левую руку? Мне кажется это не совсем удобно.
Или можно перекинуть под правую?

Выбор первой лодки пвх
Никогда мотором не пользовался, и потому вопрос. Почему все моторы под левую руку? Мне кажется это не совсем удобно.
Или можно перекинуть под правую?
Так максимально рабочая свободна.
Переделать - тогда уж дистанция.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх