Выбор первой лодки пвх (Просматривает: 1)

Выбор первой лодки пвх
Нос и корма как бы должны быть приподняты над водой?
Планируется два человека в лодке, по 80 кг каждый. Т.е., надо определенным способом разместится в лодке, что бы был хороший ход. Я правильно понял?

Это был совет из серии «эквилибристика», выполнимый при совпадении кучи факторов и на 100% невыполнимый вдвоём. В нормальной жизни бестранцевый «бублик» всегда идёт быстрее лодки с транцем (так как именно транец «тащит» воду и создаёт сопротивление), поэтому под электричку или вёсла «бублик» с навесным транцем лучше. Уточню, что речь при малые скорости, не про режим глиссирования, там всё наоборот.
Смотрите по расстояниям, которые надо проходить. Если больше 5-10 км - рассматривайте бензиновый мотор и транцевую лодку. Ну или надо иметь очень ёмкий литиевый аккум к электричке.

Выбор первой лодки пвх
Всех с Наступающим Старым Новым Годом!
А как правильно перевезят моторы в машине? Электрические, 4тактгые, 2тактные? Стоя или лёжа тоже можно?
Спасибо.

Выбор первой лодки пвх
Всех с Наступающим Старым Новым Годом!
А как правильно перевезят моторы в машине? Электрические, 4тактгые, 2тактные? Стоя или лёжа тоже можно?
Спасибо.
лёжа на румпеле как правило ,в инструкции к каждому указано

Выбор первой лодки пвх
Выбор первой лодки пвх
Значит тут неправду написали?)

В инете много чуши пишут.
Кстати, заодно хотел предостеречь - при выборе и покупке комплекта избегайте контору с названием Глобалдрайв и её клоны (этот кал у вас в любом поиске вылезет на первых строках с вероятностью 100%).
Наличие в ассортименте продавца моторов марок Микацу, Шармакс, Магнум про, лодок Штормлайн - повод не верить ничему, что вам говорят и что обещают. Ибо конечная цель будет одна - впарить вам именно это гуано по бешеным ценам.

Выбор первой лодки пвх
В инете много чуши пишут.
Кстати, заодно хотел предостеречь - при выборе и покупке комплекта избегайте контору с названием Глобалдрайв и её клоны (этот кал у вас в любом поиске вылезет на первых строках с вероятностью 100%).
Наличие в ассортименте продавца моторов марок Микацу, Шармакс, Магнум про, лодок Штормлайн - повод не верить ничему, что вам говорят и что обещают. Ибо конечная цель будет одна - впарить вам именно это гуано по бешеным ценам.
Я не любитель заказывать и покупать через инет. Люблю пощупать и купить)
Вчера на скатались в Лодки Лодки, на Темирязевской. Глаза разбежались!))

Выбор первой лодки пвх
Ну тогда, всплывут вопросы-спрошу ещё!)
покупать лодку напрямую у производителя на какую глаз ляжет а мотор у оф. дилера ,почитать ветки форума по своим предпочтениям
Люблю пощупать и купить)
далеко не всё пощупать можно ,скудно в магазинах по лодкам

Выбор первой лодки пвх

Так эти клоуны из ГД и оффлайн-магазины имеют.

Совет выше про покупку - верный на 100% :yes:
Хорошие лодки в оффлайн-магазинах вообще редко встречаются, а квалификация продавцов ниже плинтуса (нацелены впарить то, что закуплено на склад подешевле, несут всякую чушь). Возможно, не везде так, но что я видел - именно такое.
Зима длинная, читайте форум :victory:

Выбор первой лодки пвх
Вчера на скатались в Лодки Лодки, на Темирязевской. Глаза разбежались!))
Скоро выставка Охота и Рыбалка будет. Там можно пощупать то, что в магазинах не лежит. Правда, с каждым годом, лодочников на ней все меньше и меньше, но сходить стоит.
А вообще, первая лодка просто должна нравиться. Я на эту тему фильму делал:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх