Выбор маха
У меня шестерка,хлыст обычный,полыйА скажите хлыст привитой стоит или полый? А то у меня махового варианта нет - сужу по паре болонок (6 и 7 метров) там естественно полые хлысты. А махалки посмотреть никак руки не дойдут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня шестерка,хлыст обычный,полыйА скажите хлыст привитой стоит или полый? А то у меня махового варианта нет - сужу по паре болонок (6 и 7 метров) там естественно полые хлысты. А махалки посмотреть никак руки не дойдут...
А то есть не заморочились братья китайцы спортивным хлыстом, просто один бланк идет и на махалки и на болонки... Спасибо Вам большое, а то любопытство разбиралоУ меня шестерка,хлыст обычный,полый
А какая принципиальная разница в махе за 2т и дороже, так если в двух словах? И для ловли с лодки у камыша, какой длины брать мах - 4м, 5м?Оснастка по рыбе. По плотве, краснопёрке поплавки у меня 1гр, поводки 0.1, 0.08, 0,12. Всё равно плюсят до двух соток. Крючки 16, 14, 12.
А вот ежели карась у камышей крупный, там поросята и до кило могут проявиться, или карпята (их бывает запросто встретить) , тут уже и другой подход. По месту. Я, к примеру, поводки на карася тоньше 0.14 не ставлю. Из травы его выводить. Там и линь может проявиться.
Если лодка надувная, то никакого металла у бортов у меня нет. Куканы пластик, садки капроновая сетка на пластиковых кольцах.
Сегодня такая же 6 приедет, а как определить комбинированный или полый?А скажите хлыст привитой стоит или полый? А то у меня махового варианта нет - сужу по паре болонок (6 и 7 метров) там естественно полые хлысты. А махалки посмотреть никак руки не дойдут...
На комбинированном есть место прививки, где в полую трубку хлыста вклеен монолитный графитовый пруток - сточенный далее под конус. Там такое утолщение в случае Dayo очень аккуратно обработано и залито лаком.Сегодня такая же 6 приедет, а как определить комбинированный или полый?
Выбираю не цену, а удочку по назначению. За 2тр, как показал Сергей 16070 сейчас пока можно взять лёгкую быструю дайо, коей ужение плотвы, краснопёрки будет в радость. А вот по карасю у камышей задача может и мощного удилища, продирать и держать через траву.А какая принципиальная разница в махе за 2т и дороже, так если в двух словах? И для ловли с лодки у камыша, какой длины брать мах - 4м, 5м?
В той комплектации, которую получил я, там полый хлыст.А скажите хлыст привитой стоит или полый? А то у меня махового варианта нет - сужу по паре болонок (6 и 7 метров) там естественно полые хлысты. А махалки посмотреть никак руки не дойдут...
?!!???Сегодня такая же 6 приедет, а как определить комбинированный или полый?
Считайте, что я новичок и всех нюансов не знаю.?!!???
Я и не знаю, чего вы в Максимуме этом увидели. Шестерка в 320 грамм - это дубина и я к примеру не стал бы такой ловить, даже если бы мне разово заплатили четыре ее стоимости и зарплату пообещали. Да чего там шестерка, даже семерка такого веса это оглобля...Привезли Stargate 6, в руках не сравнить с Maximus, да, конечно, тот 7 метров, но и стоил почти в два раза дороже.
Баланс у 6-ки ближе к комелю, да и в руках всё-таки 185 грамм не 320, строй похоже среднее-быстрый, кончик как мне кажется полый. По размеру 585 см получилось, у Maximus 680.
Это была ошибка. Первый опыт покупки махового. Почему-то в тот момент не увидел информации про Stargate, а Kaida, как я писал ранее, мне не подходит по транспортным габаритам. Остальные удочки 7 метров были в весах от 350 и показалось, что это лучшее из худшего...Я и не знаю, чего вы в Максимуме этом увидели.
Я конечно дико извиняюсь, но маховое удилище по габаритам не выбирают. Под его габариты все остальное подбирают...Это была ошибка. Первый опыт покупки махового. Почему-то в тот момент не увидел информации про Stargate, а Kaida, как я писал ранее, мне не подходит по транспортным габаритам. Остальные удочки 7 метров были в весах от 350 и показалось, что это лучшее из худшего...
Ну и вообще просто собрал почти все ошибки новичка - взял 7 метров, чего больше не буду делать в таком ценовом сегменте, более того, хотел ее под ЛМ использовать, взял достаточно дорогое (для меня) удилище, с неприятным балансом, тяжёлое, лапшевидное да ещё и с бонусом в виде опилок.
Как бы да, но в большинство такси можно как-то запихнуть 130, но 140 и выше это уже проблема. Так что в моем случае приходится смотреть на габариты.Я конечно дико извиняюсь, но маховое удилище по габаритам не выбирают.