Выбор маха
"...покайся, Никанор Иваныч, тебе скидка выйдет..." © МиМДобрый день.
Извините, не понял. Что нужно сделать мне, что бы Вас это не напрягало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"...покайся, Никанор Иваныч, тебе скидка выйдет..." © МиМДобрый день.
А чего не сделай, все, как нибудь не так будетДобрый день.
Наверное просто не реагировать в негативном ключе и играя словами. А так в принципе я для себя понял, что для меня, судя по всему, российский бренд якобы корейского производителя удочек перестал представлять интерес.Что нужно сделать мне, что бы Вас это не напрягало?
А что раньше представлял? Интересно чем именно? Не могу припомнить ни одного сколь нибудь интересного махового удилища "Максимус", я чего то пропустил?Наверное просто не реагировать в негативном ключе и играя словами. А так в принципе я для себя понял, что для меня, судя по всему, российский бренд якобы корейского производителя удочек перестал представлять интерес.
Да несомненно есть положительные стороны - честный вес, почти честный размер (но не как у Вас в видео - несколько сантиметров, а сантиметров 20), хороший прочный лак, усиленные стыки. Но и недостатков хватает - высокая цена и главное, отвратительная внутренняя обработка, которая просто опасна для здоровья.
Раньше с ними не встречался.А что раньше представлял?
Соответствие реального веса заявленному.А что вы понимаете под "положительной стороной" - "честный вес"?
А какой смысл врать с весом?Раньше с ними не встречался.
Соответствие реального веса заявленному.
Читая отзывы по Китаю (D/K/M) часто встречается, что реальный вес выше заявленного.А какой смысл врать с весом?
По небольшому опыту использования спиннингов, они были какие-то безликие. А так, нужно было купить 7-ку приемлемого веса, было принято ошибочное решение взять Maximus Prince.Максимус на моей памяти всегда, какие то странные, на мой вкус и взгляд, удилища делали
Тут вопрос насколько, в принципе у тескопических удилищ вес нередко "плавает", из одной партии, одного производителя удилища одной длины могут отличаться на граммы и сантиметры длины. То есть мы с вами поехали и купили две одинаковые удочки и если все тщательно измерить и взвесить то у одного удилище будет на 5-6 грамм легче чем другого, и одно на 1,5-2-3см длиннее...Читая отзывы по Китаю (D/K/M) часто встречается, что реальный вес выше заявленного.
По небольшому опыту использования спиннингов, они были какие-то безликие. А так, нужно было купить 7-ку приемлемого веса, было принято ошибочное решение взять Maximus Prince.
Хороший совет, но почитал его поздновато. В тот момент из подобных весов в среде-бюджетной категории знал только про Kaida Aventador, но он совершенно не устраивал по габаритам.А так шестерка должна меньше 200 грамм весить, семерка должна меньше 250 грамм весить
Да полно удочек с такими весами и гораздо лучше есть, но к коротышам это вряд ли можно отнести - они все в массе недоделанные, особенно бюджетные...Хороший совет, но почитал его поздновато. В тот момент из подобных весов в среде-бюджетной категории знал только про Kaida Aventador, но он совершенно не устраивал по габаритам.
До 5 метров вполне неплохо, а вот больше засадаДа полно удочек с такими весами и гораздо лучше есть, но к коротышам это вряд ли можно отнести - они все в массе недоделанные, особенно бюджетные...
Это лучше в разделе херабуна спросить.Всем, добрый вечер! Заказал себе вот такую удочку, интересует мнения, может кто ловил на такую....
Тоже прикупил себе «пятерку» Dayo Stargate.Хотел взять вторую палочку 5, долго копался в ширпотребе и случайно обнаружил Dayo Stargate. По весу не вижу конкурентов в категории до 5000 рублей. По качеству посмотрю через несколько дней.
А скажите хлыст привитой стоит или полый? А то у меня махового варианта нет - сужу по паре болонок (6 и 7 метров) там естественно полые хлысты. А махалки посмотреть никак руки не дойдут...Тоже прикупил себе «пятерку» Dayo Stargate.
Сегодня забрал с ПВЗ маркетплэйса.
По мне так вполне приятная палочка на потрях и симпатичного дизайна, да и всего за 2 тысячи рублей.
За 2 тысячи рублей
На приближающихся праздничных выходных постараюсь опробовать на воде.