- С нами с
- 03.10.2009
Выбор маха
Вот тут грешен, тяжелый был всего и не упомню, но гора всякого...Это чтож туда поклали))))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут грешен, тяжелый был всего и не упомню, но гора всякого...Это чтож туда поклали))))?
Считает Максим, что она морально устарела, тем более после нее вышло уже две серии маховых удилищ - "Лидер" и "Лидер Про", с куда более впечатляющими характеристиками...Вечер добрый
А почему Сабанеев фотон перестали производить? Хорошая же удочка была
Что значит "получится попросить", вы деньги платите, а человек на работе и за эти деньги работает.
Ну у меня он бы сам не доехал бы... Нервы у меня с возрастом ни к черту стали, слава Богу идиотов не находитсяСорри за оффтоп, конечно да, но меня однажды с сыном посреди Новороссийска высадили так как "у меня Комфорт, а вы с рюкзаками вызывайте эконом, у меня люди в костюмах ездят" ). Но понятно это уже верх неадекватности.
А по поводу длины, для меня важно чтобы можно было в багажнике уместить, так как часто ездим в Абрау на легковых машинах (блабла и пр.), дорога дальняя и не хочется ещё удочки в салоне держать.
А на самом деле интересно - почему фотон не делают?Считает Максим, что она морально устарела, тем более после нее вышло уже две серии маховых удилищ - "Лидер" и "Лидер Про", с куда более впечатляющими характеристиками...
А так Фотон был и есть очень интересным удилищем, с большим запасом... Но все течет, все меняется, другое время другие приоритеты и требования к потребительским свойствам.
Потому,что ЕВ ушел из Сабанеева... и причина на поверхности,только чтобы понять,нужно знать истоки причины.А на самом деле интересно - почему фотон не делают?
ЕВ - это кто ? Куда? И что теперь вместо фотона смотреть? Лидер ?) Он нежный какой то )) Хочется достойный аналог фотона.Потому,что ЕВ ушел из Сабанеева... и причина на поверхности,только чтобы понять,нужно знать истоки причины.![]()
Не совсем так Андрей, Евгений Васильевич разработчик этой серии удилищ, именно он добился от китайцев с завода того, что они сделали именно так и именно то, что он хотел, видел и собственно придумал. Но дальше дорны изготовлены и есть, завод тоже стоит никуда не делся. При этом с каждой новой партией начинает повышать цены. Вопрос за, что и с какой стати? Удилище собственно разработано и выпущено очень давно и с учетом тогдашних требований, характеристик. То есть делать ребята ничего не хотят, собираются работать, как раньше, а денег получать хотят больше...Потому,что ЕВ ушел из Сабанеева... и причина на поверхности,только чтобы понять,нужно знать истоки причины.![]()
"Постоянными экспертами магазина являются: основатель фирмы Сабанеев, мастер спорта международного класса, изобретатель и конструктор всех удилищ САБАНЕЕВ до 2017 года Евгений Васильевич Середа.. "ЕВ - это кто ? Куда? И что теперь вместо фотона смотреть? Лидер ?) Он нежный какой то )) Хочется достойный аналог фотона.
Ну кто то же там остался ?
Вот и я об этом,о "глубинных причинах",и следующих причинам совокупностях - гнилой капитализм.Но помимо желания выпускать удачное и ставшее легендарным удилище, должен существовать коммерческий смысл, без него ничего не получится.
Да полно,только вам сложно будет подобрать,если в руках не держали.Хочется достойный аналог фотона.
Есть очень похожее .. в другой краске и у др. т.м.Хочется достойный аналог фотона.
Ты посмотри примеры других торговых марок, когда то давно под маркой Каида были выпущены интересные по характеристикам удилища очень бюджетной стоимости. Было это очень давно, но интересно, востребовано рыболовами особенно с учетом стоимости этих удилищ, до них никто за такие деньги ничего ловибельного не делал и на рынке не предлагал. Потом были проблемы с качеством, множество рекламаций, отчасти конечно и от того, что удилища с такими характеристиками оказались в руках тех кто до чего момента ловил откровенными дубинами. Но и по объективным причинам тоже - на многих образцах отсутствовали усиления стыков колен, да и откровенного брака типа каверн и пустот в структуре хватало. Но Каида нужно отдать ей должное массу косяков со временем исправила и усиления появились и про брак стало не особенно слышно. Но прошли годы выпускается тоже самое без каких то существенных изменений, перекрашиваются комли и цены выросли в среднем в пять и более раз примерно (я в точности за их ценами не слежу, но видел за 15 с лишним, то, что в свое время стоило меньше трешника).Потому,что ЕВ ушел из Сабанеева... и причина на поверхности,только чтобы понять,нужно знать истоки причины.![]()
Сереж... да не хочу я... в задницу все эти удочки...Ты посмотри примеры других торговых марок, когда то давно под маркой Каида были выпущены интересные по характеристикам удилища очень бюджетной стоимости.