Решил более подробно узнать о махах Брискола и нашел очень интересную информацию по этим удилкам.

Оказывается ее тестировал и давал "дорогу в жизнь" чемпион мира Юрий Сипцов. О как!!!
Сергей , привет. Да он то же из Брисколы алвеги

Читал его первый отзыв по этому маху. Там правда в тестовом образце длина не дотягивала до надписи на комеле примерно 10 см,а в серии уже 40 см на 7 м, и 60см

на шестерке маховой. У нас практически все чемпионымидавали дорогу. И Волжанки, и понтуны21, и Брисколы фидеры и ..

Короче для своей натуральной длины ни чего особенного.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
АнатолийА Анатолий, а чем конкретно не понравилась Брискола?

Я не видел этой удочки, у нее на бланке присутствует какое то упоминание Италии?
Сергей, я по быстрому...пока перерыв в клеве затянулся.
Значит так, правда это было два три года назад.
Фантазма палка приятная на вес , баланс , толщину бланка, по цвету рыженькая напоминала Колмик гениус. На бланке триколор итальянский был, я еще помню шутил по этому поводу с продавцом..Правда она не. Семерка, она даже короче Гелакси 670 см.
Строй ближе к быстрому, на потрях напоминает каиду фортексу 7 м.
По это му сможет этим и отпугнула по горячим следам владения фортексами.
Там кстати вторая палка по строю больше понравилась. Зелененькая такая , Фиамма вроде кличут.Вот она на потрях очень напоминала Колмик баверию, только Фиамма тяжелее про весу баверии. Читал о браке среди Брисколы, кстати в поплавочном разделе здесь есть тема про брисколу. Народ жаловался и здесь и на матч фишинге чсто запчастей нет, хотя вроде москанеловцы говорили о поддержке сервисом.
Я сам её рассматривал к покупке, но вот как то все проанализировал и не стал.
Но это только личные ощущения. За ошибки извиняюсь , по быстрому тыкаю кнопки на свежем воздухе...
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=35174
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Сергей,нет.Фантазмой не ловил,да и толком в руках не держал.Совсем короткие магазинные "потрясушки" не в счет.Поэтому ничего не могу сказать.Да и что-то нет ее в продаже.Например на сайте Рыболов-Эксперт,где вся москанелловская продукция,нет в наличии.Будут ли к новому сезону? Уже вроде как пора.
Игорь, привет.
У москанеллы большие проблемы...
Вроде как и опродаже речс идет, но все это прока на уровне слухов.
Махов, фидеров сейчас трудно найти в продаже, а когда будут новые поставки и будут ли вообще...

Я хотел от них один выпускаемый Понтун 21 еще взять к трем своим их спинам и новинку обещали в прошлом году....ждемс и того и другого до сих пор нет в поставках, пока молчат...

на сайте москанеллы шаром покати...