Выбор маха (Просматривают: 42)

Выбор маха
Эти маховые удочки Dayo не соответствуют заявленным длинам, 4ровая -3,7м, 5метровая - 4,7. Так для ловли с лодки мелкой рыбешки у камыша всё-таки какую брать 3,7 или 4,7? И длина самой оснастки полностью должна быть равна длине удилища, верно?
Не все, некоторые Dayo почти в номинал или короче не более чем на 15 см. Зачем судить по совсем копеечному сегменту? С длиной оснастки все делают, как кому удобнее - кто то немного короче удилища, кто то равной длине удилища, кто чуть длиннее и прекрасно справляется. Я например знаю, что разница в длине оснастки в 20-30 сантиметров, если конечно ловит не гномик с ручками с хрен длиной, вообще никакой разницы не имеет...

Выбор маха
Эти маховые удочки Dayo не соответствуют заявленным длинам, 4ровая -3,7м, 5метровая - 4,7.
Ну они ж "лёгкие как пушинка"... 3,7 + предплечье,или даже вся рука,и уже 4,3...
Мах нужно держать,как смычок... :)

Выбор маха
Ну они ж "лёгкие как пушинка"... 3,7 + предплечье,или даже вся рука,и уже 4,3...
Мах нужно держать,как смычок... :)
Это не о легких Андрей... Там разные есть... Эти "легкие" разве, что с учётом длины и тем, что они короче номинала:D

Выбор маха
Соответствуют махи, сделанные в Японии и то ТОП или предТОП
Японскими топами не ловил. Не в курсе.
А вот китайская хаерабуна (1500р) 6,3 метра,как раз соответствует заявленной длинне :-)

Выбор маха
Выбор маха
Выбор маха
Владимир здесь немного кто ловит мощными удилищами, советую спросить у любителей ловли или карпа или где нибудь в теме платника. Думаю там должны быть те кто любит пощекотать себе нервы ловлей крупной рыбы махом...

Выбор маха
В стадии заказа из Японии на карпа,
Daiwa Expert Main Stream P-3 75M R.
Длина - 7,5 м
Зум на 7,0 м
Вес 215 гр.
Диаметр наконечника 1,6 мм/23,7 мм (комель)
Поводок (max) 0,205 мм
Но по любому, если рыба больше 300 гр., нужен подсак.

Выбор маха
Выбор маха
Kaida Level Tech - 5,75 m. у меня для друзей, после 2-х ремонтов 2-го и 3-его колен. А подсачек на карпа по любому.
Приобрёл эти удочки лет 8 назад, 7 и 8 метров. Сломал второе колено на 7ке,и то по собственной вине. Заменил рыбачю дальше.

Выбор маха
Теп
Приобрёл эти удочки лет 8 назад, 7 и 8 метров. Сломал второе колено на 7ке,и то по собственной вине. Заменил рыбачю дальше.
Сейчас их сняли с производства и зап частей не будет больше.
Вот вместо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх