Выбор маха (Просматривают: 19)

Выбор маха
Серёг на карпа с Тикой не пойду, всё таки деликатная палочка. Хлыст поставил привитой, с полым хлыстом строй убивается напрочь. Коннектор 0,75. Ловить буду карася, до 1 кг попадается, и ловля плотвы, подлещика.
Не, Анатолий, карп у нее будет в прилове.:rjach:
Ну ты понимаешь, типа, можно уклейку с карасиком по удить, но карпа она "не испугается":rjach:, такая классная удочка на все случаи жизни.:D

Выбор маха
Да просто уже начинает иногда напрягать такой подход определенной "группы товарищей" - не дай бог похвалить что-то, сразу в "продаваны" зачисляют. А если, боже упаси, "Фотон" похвалить, так вовсе во враги народа :) Если мне не изменяет память, "Эксклюзив" на этой ветке неоднократно обсуждали, включая цены и места, в которых можно заказать. И "Брисколы" тоже обсуждали. А уж "Галакси", по-моему, даже чаще, чем "Фотоны", правда, частенько в разрезе "чем они хуже шиман" :) А так да - только "за" обсуждать удочки и только удочки, а не кто и с кого за пиар получает!
Дим, ты меня конечно извини - но при чем тут туфли???:eek:
Выкладывайте обзоры Фотонов, и им "косточки переберем":D

ПыСы Злой ты какой то, последнее время.....:)

Выбор маха
"Фотоны" обсуждали тыщу раз, с обзорами. Прпвда, не помню, взвешивали комли или нет - некоторых ведь это интересует? А на "Дэйли..." такие обзоры "Фотонов" были еще лет 5 назад - со всеми параметрами, включая размерения и вес каждого колена. Сейчас, правда, недоступны, но кто хотел, тот прочел.
И я не злой, просто не люблю лицемерия. С обеих сторон. И не стоит противопоставлять и делить людей на "мы" и "вы".

Выбор маха
Ну ладно, простите, что помешал
Да ни кому ты не мешаешь, наоборот, интересно услышать мнение, человека, многого повидавшего на своей рыболовном веку.:)
Ведь, действительно хороший отчет, и "правильное"сравнение удилок.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

"Фотоны" обсуждали тыщу раз, с обзорами. Прпвда, не помню, взвешивали комли или нет - некоторых ведь это интересует?
И я не злой, просто не люблю лицемерия. С обеих сторон.
Еще раз меня извини, но сколько я на форуме, у меня про Фотоны ноль информации, а только и слышишь, какие классные удочки, где можно купить с огромными скидками и что на них куча запчастей.
А если бы сравнили Фотон по ТТХ, с какой-нибудь похожей удилкой, да с фотками, да с замерами, думаю всем бы было интересно.:)

ПыСы Просто у нас с Ларссоном свой "юмор", была занимательная ситуация, но это уже совсем другая история.....

Выбор маха
Да просто уже начинает иногда напрягать такой подход определенной "группы товарищей" - не дай бог похвалить что-то, сразу в "продаваны" зачисляют.
Тёзка, не принимай всё близко к сердцу, не стоит оно того.... Меня тоже в "продаваны" зачисляли, когда я высказывал мнение о буре "неро", да и к "сивейде" пытались приплести (ну я её продаю, и поэтому вижу и щщупаю их продукцию).... Be happy!!!!

Выбор маха
Да ни кому ты не мешаешь, наоборот, интересно услышать мнение, человека, многого повидавшего на своей рыболовном веку.:)
Ведь, действительно хороший отчет, и "правильное"сравнение удилок.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Еще раз меня извини, но сколько я на форуме, у меня про Фотоны ноль информации, а только и слышишь, какие классные удочки, где можно купить с огромными скидками и что на них куча запчастей.
А если бы сравнили Фотон по ТТХ, с какой-нибудь похожей удилкой, да с фотками, да с замерами, думаю всем бы было интересно.:)
Проснись, Сергей. :) Здесь фотон не только перевешали поколенно, но перемерили поколенно причем в нескольких местах на колене на предмет конусности и диаметра бланка. Был тут любитель этого дела Юра..:)

Выбор маха
Серег, сравнивать надо в одном ценовом диапазоне и приблизительно равные по мощности, а то сравнение пустое. И по каким критериям сравнивать? По весу комля? Вот выше сказано, что с "Тикой" на карпика не пойдут, а вот с "Галакси" лично ходил и в ней уверен - так какая из них лучше? При том, что хлыст у "Галакси" 0,65, а у той же "Тики" и у "Экстрима", который якобы был прототипом, 0,75. То-то и оно, что нет внятных критериев для сравнения.

Выбор маха
Проснись, Сергей. :) Здесь фотон не только перевешали поколенно, но перемерили поколенно причем в нескольких местах на колене на предмет конусности и диаметра бланка. Был тут любитель этого дела Юра..:)

Я как то тоже сравнивал фотон с левел теч от кайды и фото были, конечно Толян Ларсон сделал поподробнее.

Выбор маха
Тёзка, не принимай всё близко к сердцу, не стоит оно того.... Меня тоже в "продаваны" зачисляли, когда я высказывал мнение о буре "неро", да и к "сивейде" пытались приплести (ну я её продаю, и поэтому вижу и щщупаю их продукцию).... Be happy!!!!
Док, ты хоть по работе подходишь...:)
Я например "торговал" Нельмами, Колмиками, Сабанеевыми, Микадо, Трапером, Фишбейтом и пр...:yes:
Хотя в жизни не одной удочки не продал , ни одного пакета с прикормкой , или родственникам отдаю или друзьям по работе...:yes: Так что пофиг..Каждый судит по себе.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Ну ладно, простите, что помешал

Чё не пускают на Презентацию? Чё только для Классных рыбаков мужиков?:)
Эксклюзив палка хорошая. Шланговатая Гелакси 670 совсем не то. Слабое место второе колено. Многие ломали. Игорь Гарисс к примеру писал что на рыбе ломанул второе колено. Так что подсак с длинной ручкой в помощь. Брискола не очень понравилась. Даже короче гелакси по длине. Строй какой то не понятный. Хотя вполне не плохая удилка.

Выбор маха
Анатолий, да я вроде и не сплю.:D
Наверное, это дела минувших дней, лично мне, не попадалась такая информация, да и за это время тут появилась большая группа новых пользователей.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Я как то тоже сравнивал фотон с левел теч от кайды и фото были, конечно Толян Ларсон сделал поподробнее.
Если не трудно, поищите, киньте ссылку, интересно почитать(если это кого то раздражает, можно в личку) Плиз.:)

Выбор маха
Док, ты хоть по работе подходишь...:)
Я например "торговал" Нельмами, Колмиками, Сабанеевыми, Микадо, Трапером, Фишбейтом и пр...:yes:
Хотя в жизни не одной удочки не продал , ни одного пакета с прикормкой , или родственникам отдаю или друзьям по работе...:yes: Так что пофиг..Каждый судит по себе
у меня арсенал снастей более, чем скромен... ))) Не, когда пытался в фидерах из бюджетных посоветовать ту же сивейду, меня чуть волжанщики с "оптимой" не загрызли.... ))))) Мы ж тут в одном котле варимся - не хватало ещё меж собой какаться... я в теме человек новый - может у кого какие старые обиды - я не в курсах, пардоньте....

Выбор маха
Чё не пускают на Презентацию? Чё только для Классных рыбаков мужиков?:)
Анатолий, а что тебя так бесит?:eek:
Что человек выложил интересный отчет, сравнение трех махов?:eek::D
Если тебе не интересно , не читай, ни кто же не заставляет.:)

Выбор маха
Наверное, это дела минувших дней, лично мне, не попадалась такая информация, да и за это время тут появилась большая группа новых пользователей.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Если не трудно, поищите, киньте ссылку, интересно почитать(если это кого то раздражает, можно в личку) Плиз.:)

Да конечно. Фотоны вроде в 2011 г. вышли. Ну и как водится новинке с пристрастием перемывали косточки ещё года два три.

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Анатолий, а что тебя так бесит?:eek:
Что человек выложил интересный отчет, сравнение трех махов?:eek::D
Меня как раз не бесит. Ты очень скоротечные и не правильные выводы делаешь. Я вчера тебе об этом говорил:yes:.
Меня удивляет. Дмитрий не однократно задал вопрос по строю брисколы, но так и не удостоился ответа. Хотя Анатолий здесь в теме и сейчас находится. Так что выходит как и шутили вчера Презентация для Классных и по пригласительным...:) Или какое то другое объяснение у тебя есть...?

Выбор маха

пост #5890,только все сравнения визуально были сделаны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх