Выбор эхолота. (Просматривают: 33)

Выбор эхолота.
Это да. Но есть определенный шарм ловить в глухих местах на старые колебалки. :) Вспоминаешь времена "когда деревья были большими". Мы как с товарищем провели эксперимент на Ладоге днём в июле. Ловили в заброс с одной лодки он на воблеры, а я на колебалки. По итогу улов как по количеству так и по размеру оказался практически одинаков.
Да, есть такое.)

Выбор эхолота.
Удалил сообщение, так как не в той ветке должен был быть мой вопрос, но всё равно благодарю. То есть лучше брать по отдельности, чем в комплекте с эхолотом?

Выбор эхолота.
В прошлом году на озере пересеклись с рыбачком, который ловил с эхолотом.
Мы ловили у берега по границе травы, а он искал другие точки.
Может рыбак поопытнее был, может эхолот помогал. Но факт что его щучки кил на пять покрупнее были.
И мы и он первый раз на том озере были.

• Cпасибо
Реакции: SX.
Выбор эхолота.
Удалил сообщение, так как не в той ветке должен был быть мой вопрос, но всё равно благодарю. То есть лучше брать по отдельности, чем в комплекте с эхолотом?
разве эхолоты, которые мы обсуждаем , комплектуются АКБ с завода?
Устраивает цена - берите, не устраивает - берите раздельно. :)

Выбор эхолота.
Может рыбак поопытнее был, может эхолот помогал. Но факт что его щучки кил на пять покрупнее были.
Ну тогда берите эхолот:)
Вполне возможно что там настолько много рыбы, что эхолотом найдете очень быстро её.

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
100% и залипнет на килушках))
Есть ещё один способ не залипнуть на килошках. Переходишь на резину 6.9+, остальное оставляешь дома и вуаля, килошки становятся редкостью:)
Но в походе это опасный метод, может остаться голодным:)

Выбор эхолота.
Бери тогда паноптикс, точнее размер сортировать будешь. :secret: :thumbupq:

Выбор эхолота.
Я вас конечно ну буду отговаривать от покупки эхолота! Дело это важное и нужное, а вот по поводу тащить его в тайгу предлагаю крепко подумать. Наверняка вы не 1 раз в год рыбачите во время сплава и чтобы поймать рыбу от 5 кг не обязательно за полярный круг забиваться, она вполне сностно ловится даже в административных границах городов с миллионным населением. Купите, спокойно научитесь им пользоваться, искать и ловить рыбу, и там уж разберетесь брать или не брать. А сейчас вы скорее всего просто сумбур устроите без какой либо гарантии на положительный исход. Эхолот это не какая то панацея или магия. Есть огромное количество людей которые до сих пор без эхолота ловят рыбу и ещё столько же имеющих эхолоты и видящих рыбу только на прилавках магазинов.

Выбор эхолота.
А у вас у самого есть то паноптикс ? Или совет из серии : " в муку" ? :)
У нас много чего есть. Но в данном случае не обязательно иметь паноптикс, чтобы понимать, что он поможет отсечь мелочь.

• Cпасибо
Реакции: b_6
Выбор эхолота.
У нас много чего есть. Но в данном случае не обязательно иметь паноптикс, чтобы понимать, что он поможет отсечь мелочь.
Так вы значит сами бывали в сплавах , применяли паноптикс и по этому советуете данное оборудование?
Люди считают каждый грамм, а вы предлагаете 15 кг добавить ? :)

Выбор эхолота.
Так вы значит сами бывали в сплавах , применяли паноптикс и по этому советуете данное оборудование?
Люди считают каждый грамм, а вы предлагаете 15 кг добавить ? :)
Я писал только про определение размера рыбы. Про вес, согласен, пропустил что это для сплава.
Но тут уже автор пусть определяется, что для него важнее. А мы вариантов накидаем... :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх