Выбор эхолота. (Просматривают: 12)

Выбор эхолота.
Вы же с Петербурга?
Едите к Александру Ховрино, и покупаете.
На авито он тоже продаёт.
У него всё эхолоты были в продаже и цена адекватная.
Можно в шоу-рум зайти, только аккуратнее, а то с 16 дюймами можно выйти:)
И шоу-рум такое себе у них... Приехал посмотреть 7fs и 7hds live, сунули в руки гармин страйкер 7" с фразой: "он такой же". Для себя заминусил эту контору. Покупать у них точно не буду после этого.

Выбор эхолота.
Приехал посмотреть 7fs и 7hds live, сунули в руки гармин страйкер 7" с фразой: "он такой же".
А в чем принципиальная разница между этими Лориками и Гармином?

Выбор эхолота.
А в чем принципиальная разница между этими Лориками и Гармином?
Ну, как между жигули и Тойотой:)
Гармин Страйкер это как хук ревил у Лорика, после Хука идёт ти2, потом элит ФС, потом лайв.
То есть человеку предложили эхолот на три поколения хуже, чем он просил. Такое бывает, когда набирают персонал с улицы, и там и там 7 дюймов, значит одинаковые:)

Выбор эхолота.
Рыболовы подскажите, купил новый комплект, но не осмотрел датчик :neznayu: дома при уже детальном осмотре увидел царапину на датчике в новизне комплекта уверен на 99% продавец вскрывал при мне упаковку на проверку. Что это может быть за царапина и будет ли у меня лишние хлопоты при продажи его на следующей год, продавец сказал может заменить датчик, менять или не менять?

Вложения

• IMG_20250514_112416.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20250514_112416.jpg
  • IMG_20250514_114317.jpg
    63 КБ · Просмотры: 73
    IMG_20250514_114317.jpg
Выбор эхолота.
Рыболовы подскажите, купил новый комплект, но не осмотрел датчик :neznayu: дома при уже детальном осмотре увидел царапину на датчике в новизне комплекта уверен на 99% продавец вскрывал при мне упаковку на проверку. Что это может быть за царапина и будет ли у меня лишние хлопоты при продажи его на следующей год, продавец сказал может заменить датчик, менять или не менять?
Похож на б/у. Не глянцевый , а весь какой-то пошорканый. Однозначно на замену.

Выбор эхолота.
Есть возможность замените.

Выбор эхолота.
можно заменить, но гарминовские датчики очень не стойкие в таким повреждениям
для того, чтобы понять каким будет датчик от гармина через год, достаточно глянуть фото их(б/у) продаж, они все перецарапанные

Последнее редактирование:
Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Факты:

1. На работоспособность датчика это никак повлиять не должно.
2. Для продажи это однозначно будет существенным минусом.
3. У меня после сезона эксплуатации все датчики (два) были в состоянии новых.

Меняйте датчик, если есть такая возможность, иначе оплаченная радость будет не полной.

В любом случае, поздравляю с приобретением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх