Выбор эхолота.
Зачем так все усложнять? Думаю, за полярным кругом рыбы побольше, там не нужно конкурировать локтями в городе миллионнике за одного последнего судака. Человеку нужно в дикой местности глянуть глубину и нащупать свалы. Может быть поискать пупки, бель. Страйкер простой как палка. Чтобы все это сделать там вообще ничего настраивать не нужно. Разве что палитру глубин раскрасить.Я вас конечно ну буду отговаривать от покупки эхолота! Дело это важное и нужное, а вот по поводу тащить его в тайгу предлагаю крепко подумать. Наверняка вы не 1 раз в год рыбачите во время сплава и чтобы поймать рыбу от 5 кг не обязательно за полярный круг забиваться, она вполне сностно ловится даже в административных границах городов с миллионным населением. Купите, спокойно научитесь им пользоваться, искать и ловить рыбу, и там уж разберетесь брать или не брать. А сейчас вы скорее всего просто сумбур устроите без какой либо гарантии на положительный исход. Эхолот это не какая то панацея или магия. Есть огромное количество людей которые до сих пор без эхолота ловят рыбу и ещё столько же имеющих эхолоты и видящих рыбу только на прилавках магазинов.