Выбор эхолота. (Просматривают: 8)

Выбор эхолота.
Я с 7 сразу на 12. Вот где ВАУ! :rjach:
.....было первые пару выездов. Сейчас смотрю в него и червячок сомнения закрадывается - а не девятка ли у меня? :rjach: :rjach: :rjach:
Пысы: кому-то и 7 дюймов норм, если зрение орлиное, мне чёто и 12 ужо маловато, даже в очках.

Выбор эхолота.
Да, в самом деле, зачем же мегу придумали м внедрили все производители?
Потому что это - новая фишка , которую можно продать за многоденег . Из-за которой можно обновить линейку приборов-датчиков , и продать это .
Ну ещё изображение более чёткое , но это полная хрень на "фоне мировой революции" ... Первопричина - деньги .

Выбор эхолота.
Потому что это - новая фишка , которую можно продать за многоденег . Из-за которой можно обновить линейку приборов-датчиков , и продать это .
Ну ещё изображение более чёткое , но это полная хрень на "фоне мировой революции" ... Первопричина - деньги .
Это рассуждения , если иметь ввиду лорик.
Для Хамов , например, это не "новая фишка" , а давно хорошо работающая опция. И эволюция эхолотостроения.

Выбор эхолота.
И эволюция эхолотостроения.
Вадим, а почему в лорике это не эволюция?

это не "новая фишка"
Но когда то она была новой 10 лет назад , наверно не стоит напоминать что первая мега у хомяка была угребищна :)

Выбор эхолота.
Вам наверное не знаком такой термин как тенхноэволюция.
А деньги считать полезнее в своем кармане. Тогда вы сможете не отставать от нее если будет возникать такое желание. :)

Выбор эхолота.
Вам наверное не знаком такой термин как тенхноэволюция.
А деньги считать полезнее в своем кармане. Тогда вы сможете не отставать от нее если будет возникать такое желание. :)
Я не считал деньги в чьих-либо карманах . Вы с утра не в духе ? :hmm:
Слово-то какое , техноэволюция ...:rjach:

Выбор эхолота.
У лориков неплохая 800-я частота, я бы не стал гнаться ни их месте за мегой, а доработал 800-ю, сравнивая сейчас мегу хама и 800-ю лорика, очень они близко. Но им конечно видней.))

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
А в чем прикол для аргументации использовать снимки без рельефа? :)
Тут хоть чем смотри, хоть на какой частоте, всё видно будет
Тут обычно рыбу хотят, с рельефом тоже есть не переживайте.
Виктор, ты не в счет :D
ну значит первая мега у сола не причем)

Выбор эхолота.
Прочитал 200 страниц темы, но вопросов осталось много.
Выбираю первый эхолот, раньше обходился без него. Теперь решил попробовать.
Лодка очень узкая, ширина кокпита 45 см.
Бывают длительные автономные выезды без возможности подзарядки аккумуляторов- нужен прибор с небольшим потреблением.
Что посоветуете?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх