Выбор эхолота. (Просматривают: 5)

Выбор эхолота.
Я с 7 сразу на 12. Вот где ВАУ! :rjach:
.....было первые пару выездов. Сейчас смотрю в него и червячок сомнения закрадывается - а не девятка ли у меня? :rjach: :rjach: :rjach:
Пысы: кому-то и 7 дюймов норм, если зрение орлиное, мне чёто и 12 ужо маловато, даже в очках.

Выбор эхолота.
Да, в самом деле, зачем же мегу придумали м внедрили все производители?
Потому что это - новая фишка , которую можно продать за многоденег . Из-за которой можно обновить линейку приборов-датчиков , и продать это .
Ну ещё изображение более чёткое , но это полная хрень на "фоне мировой революции" ... Первопричина - деньги .

Выбор эхолота.
Потому что это - новая фишка , которую можно продать за многоденег . Из-за которой можно обновить линейку приборов-датчиков , и продать это .
Ну ещё изображение более чёткое , но это полная хрень на "фоне мировой революции" ... Первопричина - деньги .
Это рассуждения , если иметь ввиду лорик.
Для Хамов , например, это не "новая фишка" , а давно хорошо работающая опция. И эволюция эхолотостроения.

Выбор эхолота.
И эволюция эхолотостроения.
Вадим, а почему в лорике это не эволюция?

это не "новая фишка"
Но когда то она была новой 10 лет назад , наверно не стоит напоминать что первая мега у хомяка была угребищна :)

Выбор эхолота.
Вам наверное не знаком такой термин как тенхноэволюция.
А деньги считать полезнее в своем кармане. Тогда вы сможете не отставать от нее если будет возникать такое желание. :)

Выбор эхолота.
Вам наверное не знаком такой термин как тенхноэволюция.
А деньги считать полезнее в своем кармане. Тогда вы сможете не отставать от нее если будет возникать такое желание. :)
Я не считал деньги в чьих-либо карманах . Вы с утра не в духе ? :hmm:
Слово-то какое , техноэволюция ...:rjach:

Выбор эхолота.
У лориков неплохая 800-я частота, я бы не стал гнаться ни их месте за мегой, а доработал 800-ю, сравнивая сейчас мегу хама и 800-ю лорика, очень они близко. Но им конечно видней.))

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
А в чем прикол для аргументации использовать снимки без рельефа? :)
Тут хоть чем смотри, хоть на какой частоте, всё видно будет
Тут обычно рыбу хотят, с рельефом тоже есть не переживайте.
Виктор, ты не в счет :D
ну значит первая мега у сола не причем)

Сейчас смотрят

• Ikfa
Назад
Вверх