Выбор эхолота.
Это до тех пор, пока не взял в руки хам))...но у меня со зрением все в порядке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это до тех пор, пока не взял в руки хам))...но у меня со зрением все в порядке
.....было первые пару выездов. Сейчас смотрю в него и червячок сомнения закрадывается - а не девятка ли у меня?Я с 7 сразу на 12. Вот где ВАУ!![]()
Потому что это - новая фишка , которую можно продать за многоденег . Из-за которой можно обновить линейку приборов-датчиков , и продать это .Да, в самом деле, зачем же мегу придумали м внедрили все производители?
Это рассуждения , если иметь ввиду лорик.Потому что это - новая фишка , которую можно продать за многоденег . Из-за которой можно обновить линейку приборов-датчиков , и продать это .
Ну ещё изображение более чёткое , но это полная хрень на "фоне мировой революции" ... Первопричина - деньги .
Вадим, а почему в лорике это не эволюция?И эволюция эхолотостроения.
Но когда то она была новой 10 лет назад , наверно не стоит напоминать что первая мега у хомяка была угребищнаэто не "новая фишка"
Вам наверное не знаком такой термин как тенхноэволюция.Потому что это - новая фишка , которую можно продать за многоденег . Из-за которой можно обновить линейку приборов-датчиков , и продать это .
Ну ещё изображение более чёткое , но это полная хрень на "фоне мировой революции" ... Первопричина - деньги .
Я не считал деньги в чьих-либо карманах . Вы с утра не в духе ?Вам наверное не знаком такой термин как тенхноэволюция.
А деньги считать полезнее в своем кармане. Тогда вы сможете не отставать от нее если будет возникать такое желание.![]()
А в чем прикол для аргументации использовать снимки без рельефа?))) Разве похоже на угребщину,Сол г1.Посмотреть вложение 13177113
Тут обычно рыбу хотят, с рельефом тоже есть не переживайте.А в чем прикол для аргументации использовать снимки без рельефа?
Тут хоть чем смотри, хоть на какой частоте, всё видно будет
ну значит первая мега у сола не причем)Виктор, ты не в счет![]()