Выбор эхолота.
Вывод: Деньги нужны и все будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь деньги и эндорфины в голове сможите сложить для каждого?)Вывод: Деньги нужны и все будет.
Плюс в левол к эндорфинам.)На домашнем водоёме эхолот нафиг не нужен![]()
Вроде как @VadimRu на веслах ходил с лайвом. И картинки выкладывал не у каждого под мотором такие.Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Планирую брать Lowrance Eagle 9 или Elite FS9, но проблема в том что я буду ставить на пвх лодку без мотора. Т.е все время буду грести на веслах. Будет ли толк в этом случае от бокового сканирования на более дорогой модели? Или из-за весел особо не будет нормальной картинки (Помехи постоянные, т.к скорость и лодка не так идеально будет плыть, как у мотора).
Влад, опытный спец.Вроде как @VadimRu на веслах ходил с лайвом. И картинки выкладывал не у каждого под мотором такие.
Эл.мотор даже не думайте. С аккумулятором выйдет по цене (а может и дороже) как китайский бензодырчик 2.5-3.5л.с. (весят около 10кг) А против ветра или течения электричка еле гребёт и АКБ нормально сосёт.
У меня домашний водоём - ванна. Есть ещё пруд с двумя карасями и каркасный бассейн на даче. Эхолот точно не нужен.На домашнем водоёме эхолот нафиг не нужен![]()
Или он все для Сэбэ делал?))Влад, опытный спец.
Если под веслами, то грибки где на воде?)
По рыбинке на вёслах?У меня домашний водоём - ванна. Есть ещё пруд с двумя карасями и каркасный бассейн на даче. Эхолот точно не нужен.
У живущих в каком-нибудь условном Брейтово или Весьегонске домашний водоём - Рыбинка. Те говорят, что нужен таки.![]()
Речь вроде была не про вёсла, а про эхолот и домашний водоём. Не?По рыбинке на вёслах?![]()
Скорее всего сначала возьму эхолот, попробую, потестирую, может устроят результаты. В крайнем случае продам его или докуплю электро мотор небольшой.Вроде как @VadimRu на веслах ходил с лайвом. И картинки выкладывал не у каждого под мотором такие.
Эл.мотор даже не думайте. С аккумулятором выйдет по цене (а может и дороже) как китайский бензодырчик 2.5-3.5л.с. (весят около 10кг) А против ветра или течения электричка еле гребёт и АКБ нормально сосёт.
Где вёсла, какие вёсла? Эхолот вижу, домашний водоём вижу. Вёсел не вижу.На домашнем водоёме эхолот нафиг не нужен![]()
Это не совсем домашний водоем, а водохранилище (Куйбышевское ТЛТ), просто рядом живу.Речь вроде была не про вёсла, а про эхолот и домашний водоём. Не?![]()