Выбор эхолота. (Просматривают: 17)

Выбор эхолота.
У охотников в этом смысле как то без вариантов:)
Если что, тоже заядлый охотник был, ( сколько косуль и кабанов!) не считая Зайцев и уток. Но, где-то лет 55 , что-то счелкнуло и жепа, дичь стало жалко, когда увижу задавленую лису, ежика сердце кровью обливается ( старый стал) но мясо и рыбу любим в семье!

Выбор эхолота.
Хороший смарт стоит 150-200 ...
Стоят две особы, молоденькие, одна - во..., фончик последей модели взяла, самый круть счас, 200 штук отдала. Смотри у него вот это, это, вон то, а еще он может..., а здесь у него... .Вторая - класс, слушай, а он звонить умеет? Первая - не знаю, давай поробуем, а то я только хрюхрюилась в царапе да серферила с ним. Пробуют - звонит, о-ооо он еще и звонить умеет.
Может старый я, но не вьезжаю что такого делает телефон за 200 ( + 150 сверху) чего не может делать телефон за 50, то что на экране на 10 пикселей больше и т.п. не показатель, никто их не найдет etc., не навязываю, просто имхо. :)

Выбор эхолота.
Может старый я, но не вьезжаю что такого делает телефон за 200 ( + 150 сверху) чего не может делать телефон за 50
Так стразы наверное есть )), расцветка модная и ваще, кто - то сказал/написал, что модный в этом сезоне, значит нада брать ))
Вон как сейчас - в непонятных штанах бродят, то - ли шаровары или хрен знает что, то - ли стираны, то - нет, или до этого - в драных бродили )), или мошна возле колен висит, ... писк моды же, в журналах моды пишут, что именно так нужно одеваться, не оценят их личность другие, если этого не иметь, журналу мод не соответствовать ))

Выбор эхолота.
, или мошна возле колен висит, ...
Ага. Как будто в штаны насрано... :D Только это всё не про эхолоты... а то может получиться, что-то типа хипстер с кассетным плейером рассказывает звукорежу, что у него звук не хуже, чем в студии с топ-оборудованием на несколько лямов вечнозелёных.. :D

Выбор эхолота.
что такого делает телефон за 200 ( + 150 сверху)

Телефоны за 50-70, в середине по медиане, это СРЕДНИЕ телефоны.
Устройства по краям плохие или хорошие не в совокупности свойств, а по востребованности и готовности клиентов эту стоимость платить.
+ Не стоить забывать, что рынки сбыта устройств - глобальные и цена привязана к общепринятой валюте, через стоимость которой и определяется окончательная стоимость на внутренних рынках, с привязкой к глобальным.

Если коротко, это не устройства дорогие, это доход низковат.
Отсюда, мне не нужен s25 ultra или айфон 16 промакс, достаточно редми за $300. Вот тут вступаем в компромиссы. Из разряда:
- Зачем мне эхолот 16", он же крупный и тяжёлый, возьму 9", в самый раз под подсевшее зрение и яркое солнце.

Вложения

• mediana_01.png
    15.8 КБ · Просмотры: 35
    mediana_01.png
Выбор эхолота.
Телефоны за 50-70, в середине по медиане, это СРЕДНИЕ телефоны.
Устройства по краям плохие или хорошие не в совокупности свойств, а по востребованности и готовности клиентов эту стоимость платить.
+ Не стоить забывать, что рынки сбыта устройств - глобальные и цена привязана к общепринятой валюте, через стоимость которой и определяется окончательная стоимость на внутренних рынках, с привязкой к глобальным.

Если коротко, это не устройства дорогие, это доход низковат.
Отсюда, мне не нужен s25 ultra или айфон 16 промакс, достаточно редми за $300. Вот тут вступаем в компромиссы. Из разряда:
- Зачем мне эхолот 16", он же крупный и тяжёлый, возьму 9", в самый раз под подсевшее зрение и яркое солнце.
причем здесь размерность эхолотов, это из другой оперы, смарт за 200 того же размера что и за 50, если уж хочется размерами телефона играться - так купить планшет вместо него, издалека будет видно кто царь горы...:)

Выбор эхолота.
Мобила за 200 - это для лохов. Реальные пацаны ходят с мобилами за 500. Не можешь купить за 500? Купи 2 по 200 и примотай их друг к другу скотчем.

Выбор эхолота.
Да, не оправдывайтесь перед теми, кто любит больше чесать языком, чем просто думать головой! Даже по фоткам видно, что никакого нарушения нет и в помине, а брать или не брать рыбу-это индивидуальное дело каждого! Я тоже люблю рыбу покушать и всегда забираю 2-3 хвоста, и не считаю это чем-то зазорным и плохим!
А я живодёр. Я на рыбалки езжу ради поклёвок и вываживания. Но и зажарить, и забрать в морозилку пойманное не прочь.

Выбор эхолота.
Здравствуйте, хочу попросить совет. После Снятие запрета поеду на лодке искать судака мой первый раз (не считая рыбалки на щуку вдоль берега). У меня обычная лодка пвх без крепления мотора и тд. Хочу приобрести эхолот (бюджетный) чтобы более менее правильно показывал глубину ну и косяки рыбы. Буду благодарен за советы от вас

Выбор эхолота.
"Бюджетный" это сколько?

Выбор эхолота.
Здравствуйте, хочу попросить совет. После Снятие запрета поеду на лодке искать судака мой первый раз (не считая рыбалки на щуку вдоль берега). У меня обычная лодка пвх без крепления мотора и тд. Хочу приобрести эхолот (бюджетный) чтобы более менее правильно показывал глубину ну и косяки рыбы. Буду благодарен за советы от вас
Тезка, Вам же ответили https://www.rusfishing.ru/forum/threads/vybor-ehxolota.280154/page-942#post-21349648

рассказывает звукорежу, что у него звук не хуже, чем в студии с топ-оборудованием на несколько лямов вечнозелёных.
Кстати о птичках звукорежиссерах , что то не слышно давно, наверно рэя изучает :D

• Cпасибо
Реакции: vv
Выбор эхолота.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх