Выбор эхолота.
У охотников в этом смысле как то без вариантов

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что, тоже заядлый охотник был, ( сколько косуль и кабанов!) не считая Зайцев и уток. Но, где-то лет 55 , что-то счелкнуло и жепа, дичь стало жалко, когда увижу задавленую лису, ежика сердце кровью обливается ( старый стал) но мясо и рыбу любим в семье!У охотников в этом смысле как то без вариантов![]()
Стоят две особы, молоденькие, одна - во..., фончик последей модели взяла, самый круть счас, 200 штук отдала. Смотри у него вот это, это, вон то, а еще он может..., а здесь у него... .Вторая - класс, слушай, а он звонить умеет? Первая - не знаю, давай поробуем, а то я только хрюхрюилась в царапе да серферила с ним. Пробуют - звонит, о-ооо он еще и звонить умеет.Хороший смарт стоит 150-200 ...
Так стразы наверное есть )), расцветка модная и ваще, кто - то сказал/написал, что модный в этом сезоне, значит нада брать ))Может старый я, но не вьезжаю что такого делает телефон за 200 ( + 150 сверху) чего не может делать телефон за 50
Ага. Как будто в штаны насрано..., или мошна возле колен висит, ...
что такого делает телефон за 200 ( + 150 сверху)
причем здесь размерность эхолотов, это из другой оперы, смарт за 200 того же размера что и за 50, если уж хочется размерами телефона играться - так купить планшет вместо него, издалека будет видно кто царь горы...Телефоны за 50-70, в середине по медиане, это СРЕДНИЕ телефоны.
Устройства по краям плохие или хорошие не в совокупности свойств, а по востребованности и готовности клиентов эту стоимость платить.
+ Не стоить забывать, что рынки сбыта устройств - глобальные и цена привязана к общепринятой валюте, через стоимость которой и определяется окончательная стоимость на внутренних рынках, с привязкой к глобальным.
Если коротко, это не устройства дорогие, это доход низковат.
Отсюда, мне не нужен s25 ultra или айфон 16 промакс, достаточно редми за $300. Вот тут вступаем в компромиссы. Из разряда:
- Зачем мне эхолот 16", он же крупный и тяжёлый, возьму 9", в самый раз под подсевшее зрение и яркое солнце.
причем здесь размерность эхолотов
А я живодёр. Я на рыбалки езжу ради поклёвок и вываживания. Но и зажарить, и забрать в морозилку пойманное не прочь.Да, не оправдывайтесь перед теми, кто любит больше чесать языком, чем просто думать головой! Даже по фоткам видно, что никакого нарушения нет и в помине, а брать или не брать рыбу-это индивидуальное дело каждого! Я тоже люблю рыбу покушать и всегда забираю 2-3 хвоста, и не считаю это чем-то зазорным и плохим!
Рекомендую Garmin gpsmap 9027. В бюджет РФ вписывается, ещё и останется немного.(бюджетный)
Тезка, Вам же ответили https://www.rusfishing.ru/forum/threads/vybor-ehxolota.280154/page-942#post-21349648Здравствуйте, хочу попросить совет. После Снятие запрета поеду на лодке искать судака мой первый раз (не считая рыбалки на щуку вдоль берега). У меня обычная лодка пвх без крепления мотора и тд. Хочу приобрести эхолот (бюджетный) чтобы более менее правильно показывал глубину ну и косяки рыбы. Буду благодарен за советы от вас
Кстати орассказывает звукорежу, что у него звук не хуже, чем в студии с топ-оборудованием на несколько лямов вечнозелёных.
Не могу понять сколько он стоитТезка, Вам же ответили https://www.rusfishing.ru/forum/threads/vybor-ehxolota.280154/page-942#post-21349648
Кстати оптичкахзвукорежиссерах , что то не слышно давно, наверно рэя изучает![]()