Выбор эхолота. (Просматривают: 22)

Выбор эхолота.
Нет не понимаю, в чем? Просветите , ведь ти2 увидит все то что увидит лайф, ваша логика
Не моя, а Алексафишки.
Немного не так, точнее совсем не так. Вы сказали что они не видят улучшений, но улучшения есть, об этом пишет Валерий, Федчеб, ладно Вы мне не верите, но им то верите
Не передёргивайте. Я писал, что они оба не видят таких улучшений, которые мотивировали бы на апгрейд с Лайва на Прошку. Оба писали, что если брыть с нуля, то стоит брать Прошку,а если есть лайв, то нет смысла апгрейдиться на Прошку.
Втирать покупателю про афторскую настройку )) а про скобу ни один мне не сказал что хлипкая, наверно только в штиль рыбачат :D
Так и я тоже продавцу не говорил, что она хлипкая. Какой смысл? Продавец же их не делает. И не поменяет, претензий не примет. И производитель не примет претензий. Так какой смысл продавцу что-то рассказывать? Я ни с одним продавцом чего бы то ни было ни разу не обсуждал ни одну покупку в плане "как она себя ведёт". Со скобой я просто решил проблему, попросив изготовить нормальную скобу. И вообще с приборами меньше двенашки проблем нет (не знаю, почему у Александра "дребезжала" девятка), очень многие покупатели двенашек ставят приборы на ПВХ, там не заметишь, что дело в скобе, ибо любой способ крепления не обеспечит отсутствие тряски, поскольку всё , как ни крути, завязывается на баллоны и по любому хоть столик, хоть приклеенная "Борика" будут трястись. Многие ставят приборы в сервисах, да и не по одному прибору. А зачастую на "родную" скобу прибор не поставишь из-за особенностей лодки. Поэтому для них сразу делают кастомные кронштейны. Владимир Григорьев ("Оранж бот") не так давно целых два ролика выпустил про то, как они кронштейны делают. Поэтому ничего удивительного нет в том, что Вам никто не жаловался на хлипкость скобы.
А вот у Гарминов скобы реально жёсткие. Там всё, как надо. Про Хаммы ничего не скажу, не знаю.

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
У всех брендов так...люди обладающие приборами топ серий уже вероятно не увидят чего то прям кардинально нового...
Вот поэтому и не вижу причин выкладывать 80-90. А еще если учесть, что сам я не поменяю датчик, поскольку не знаю, как прокладывается кабель (на ПВХ всё делал сам, а на кастрюле всё где-то глубоко в недрах, как там что разбирать, снимать, куда тянуть, непонятно), а значит, нужно обращаться в сервис и заплатить сервисменам за демонтаж и монтаж ещё тысяч эдак 20... :D
с Лором у вас правда еще есть возможность глянуть 16 Про...)
:thumbtwoup: Лодка не позволяет 16 поставить. Да и дорого для меня.

Последнее редактирование:
Выбор эхолота.
Ну давай, ну признайся, ведь Лоуренс он самый, самый лучший))))))!
Ну так а как? Есть у нас такой рыбочок, купил себе 9ти2 и так его возненавидел что купил 9фс. :DТеперь Вы, лорик такой сякой а покупаете ПРО. Говорят одно , делают другое, меня вот эти двойные стандарты поражают :)
Я так понимаю, если что то не нравится продаешь и покупаешь что нравится , вроде логично :)
Один с лайфом расстаться не в силах , несмотря на хлипкую скобу, второй ПРО взял ..,
Мыши плакали и кололись но продолжали кушать кактус :D

Выбор эхолота.
скоба если ее поставить на 8 винтов,с обязательным креплением в крайние к рогам отверстия обретает жесткость...у меня 12 ый монитор стоял на Рам кронштейне у которого короткая верхняя пластина и вопрос решался проставкой из листа нержи 3мм...и все становилось жестко без всяких вибраций.
У меня и усиление было (я фото выкладывал), и в крайних к рогам отверстиях стояли болты. Как раз 8 болтов. На фото все не видно, но понятно, что 8. Всё равно жёсткости не хватает. Я предпочёл кастомный кронштейн. Не особо большие деньги Серёга взял. Сделал красиво и качественно.

Вложения

• крепл.jpg
    108.9 КБ · Просмотры: 70
    крепл.jpg
Выбор эхолота.
Один с лайфом расстаться не в силах , несмотря на хлипкую скобу, второй ПРО взял ..,
Не менять же прибор из-за скобы. У прибора свои плюсы. Его недостатки компенсированы наличием двух Гарминов, а косяк устранён "колхозным" методом. :D

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Аналогом какого эхолота от lowrance и гармин является новый xplore 9' от humminbird?
$1600 цена на родине

1200x720 тач экран.
Датчик на 1200 и 455 частоты.

Область применения:
Стоячие водоемы центральной России на ПВХ

Сейчас есть helix 7g4n + mega live 1, и в принципе, устраивает. Ну экран побольше разве что хочется. В остальном каких-то отрицательных моментов нет. Кроме желания пощупать новинку и поиграться.

Выбор эхолота.
30 лет назад вообще всё это было не нужно. Рыба и так ловилась. А вообще-то лично я себе все эти дивайсы покупал не ради рыбы. Просто очень интересно с ними. :D
Так и сейчас, если не взять эхолот, то рыбы больше поймаешь! (Если есть цель заготовить)
И дуешь по точкам и набиваешь. А с эхолотом больше поиском занимаешься ( мультики смотришь.) Уже с корешами соревнование, кто больше баркасов на дне найдет (даже немецкий нашли). Но интересно!!!
Это все без эхолота. А заготовки даже не снимал.
IMG_2814.jpegIMG_0322.jpeg

Выбор эхолота.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх