Выбор эхолота. (Просматривают: 12)

Выбор эхолота.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Планирую брать Lowrance Eagle 9 или Elite FS9, но проблема в том что я буду ставить на пвх лодку без мотора. Т.е все время буду грести на веслах. Будет ли толк в этом случае от бокового сканирования на более дорогой модели? Или из-за весел особо не будет нормальной картинки (Помехи постоянные, т.к скорость и лодка не так идеально будет плыть, как у мотора).
Вроде как @VadimRu на веслах ходил с лайвом. И картинки выкладывал не у каждого под мотором такие.

Эл.мотор даже не думайте. С аккумулятором выйдет по цене (а может и дороже) как китайский бензодырчик 2.5-3.5л.с. (весят около 10кг) А против ветра или течения электричка еле гребёт и АКБ нормально сосёт.

Выбор эхолота.
Кстати да, есть ведь и эти мотовёсла.

Выбор эхолота.
Вроде как @VadimRu на веслах ходил с лайвом. И картинки выкладывал не у каждого под мотором такие.

Эл.мотор даже не думайте. С аккумулятором выйдет по цене (а может и дороже) как китайский бензодырчик 2.5-3.5л.с. (весят около 10кг) А против ветра или течения электричка еле гребёт и АКБ нормально сосёт.
Влад, опытный спец.
Если под веслами, то грибки где на воде?)

Выбор эхолота.
На домашнем водоёме эхолот нафиг не нужен:)
У меня домашний водоём - ванна. Есть ещё пруд с двумя карасями и каркасный бассейн на даче. Эхолот точно не нужен.
У живущих в каком-нибудь условном Брейтово или Весьегонске домашний водоём - Рыбинка. Те говорят, что нужен таки. :D

Выбор эхолота.
У меня домашний водоём - ванна. Есть ещё пруд с двумя карасями и каркасный бассейн на даче. Эхолот точно не нужен.
У живущих в каком-нибудь условном Брейтово или Весьегонске домашний водоём - Рыбинка. Те говорят, что нужен таки. :D
По рыбинке на вёслах? :)

Выбор эхолота.
Дурак человек, как говорил мне отец.
Мои выводы: - Влад инфу дал, а Вы опять...(

Выбор эхолота.

Скорее всего сначала возьму эхолот, попробую, потестирую, может устроят результаты. В крайнем случае продам его или докуплю электро мотор небольшой.

• Cпасибо
Реакции: b_6

Сейчас смотрят

Назад
Вверх