ВЫБОР БЮДЖЕТНОЙ ПАЛАТКИ КУБ
Слабо сказанот.е. не у одного меня сложилось впечатление что палатка имеет не совсем правильную форму)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабо сказанот.е. не у одного меня сложилось впечатление что палатка имеет не совсем правильную форму)))
Когда разбирал и укорачивал, на прутке с дугой стороне от хаба колпачёк был?Буду тестировать палатку, пока сказать нечего про каркас хлипки или нет, в сильный ветер не попадал ,а некоторые прутки чуть укоротил чтобы небыло вертолёта и на видео видно как один пруток выгибает на дверь из за этого и дверь очень плохо закрывалась . На следующей недели поеду на р.Иртыш палатка будет стоять на льду четыре дня вот и посмотрим как она будет противостоять снегу и ветру !
Да, был !Когда разбирал и укорачивал, на прутке с дугой стороне от хаба колпачёк был?Посмотреть вложение 7497050
Значит брачёкДа, был !
Неправду излогаетеЕсть желание купить трёхместный ОДНОСЛОЙНЫЙ КУБ ЛОНГ, но пока на рынке таких предложений нет. Нравится размер PolarBird 3ТLong компакт, но ....
Очень бюджетные палатки.Неправду излогаете
Есть такая палатка. И размерами чуть больше Снегиря. И складывается компактно.
ЛОТОС Куб 4 компакт (лонг). Однослойный. Сам жду на него тент внутренний (подстёжку) для ночёвок и сильных морозов.
А насчёт бюджета?! Согласен, что недешёвая. Но можно подождать или акцию или на выставке дают купоны скидочные. При желании можно с'экономить.
Анатолий, приветствую! Здесь чисто математика. Твой Эко стоит почти 7 тысяч и в нём четыре с лишним кг.Очень бюджетные палатки.![]()
Да я понял тебя.Анатолий, приветствую! Здесь чисто математика. Твой Эко стоит почти 7 тысяч и в нём четыре с лишним кг.
А эта палатка весит больше 10ти кг. В два с лишним раза больше. Не может она стоить дешевле физически. Если у твоей один "хаб", то там их пять.
Вот я и посоветовал человеку не идти в лоб, первый попавшийся магазин и брать за те деньги, что за неё просят, а искать другие пути. Если есть желание?!
Куб собирать удобнее на ветру. С зонтом бывают проблемы... У меня вопрос, а что удобнее собирать и какая палатка лучше противостит ветру. Куб или зонт? И еще как лучше усилить эти кармашки внизу куда вставляются эти прутки?
Зонт. По определению.У меня вопрос, а что удобнее собирать и какая палатка лучше противостит ветру. Куб или зонт?
Тоже рвал эти кармашки. На коленке пришил кусочек ПВХ из заплатки от лодки.И еще как лучше усилить эти кармашки внизу куда вставляются эти прутки?
Там должен быть пластиковый колпачок с закругленным торцом. Если нету - то изолента, термоусадка и тп, чтобы убрать острые грани.А на конце прутка есть что нибудь я имею в виду какой нибудь набалдашник или просто пруток и все?Может хоть изоленты на него намотать?