ВЫБОР БЮДЖЕТНОЙ ПАЛАТКИ КУБ (Просматривает: 1)

ВЫБОР БЮДЖЕТНОЙ ПАЛАТКИ КУБ
Тоже рвал эти кармашки. На коленке пришил кусочек ПВХ из заплатки от лодки.
А на конце прутка есть что нибудь я имею в виду какой нибудь набалдашник или просто пруток и все? :hmm: Может хоть изоленты на него намотать?
[/QUOTE]
На моей палатке не было. Это и беда. Голый пруток был вставлен в кармашек из ткани палатки. Вот торец прутка и прорвал этот кармашек. Знал бы, сразу чем-то торец и заделал. Той же изолентой или как-то ещё. А так пришлось повозиться.
Попал на палатку с тугим тентом. Пожаловался (и не один) в соответствующей ветке и производитель вроде бы тент ослабил. Но кармашки так и не переделали. Хотя на предыдущей модели с этим было очень хорошо.

А на конце прутка есть что нибудь я имею в виду какой нибудь набалдашник или просто пруток и все? :hmm: Может хоть изоленты на него намотать?
На моей палатке не было. Это и беда. Голый пруток был вставлен в кармашек из ткани палатки. Вот торец прутка и прорвал этот кармашек. Знал бы, сразу чем-то торец и заделал. Той же изолентой или как-то ещё. А так пришлось повозиться.
Попал на палатку с тугим тентом. Пожаловался (и не один) в соответствующей ветке и производитель вроде бы тент ослабил. Но кармашки так и не переделали. Хотя на предыдущей модели с этим было очень хорошо.
[/QUOTE]
Вот и у меня дверь хрен застегнешь. Надо с этим делом разобраться...

:hmm:

Последнее редактирование:

Так должно бытьScreenshot_2019-12-07-11-39-07-036_com.yandex.browser.png
Но некоторые производители делают одноразовые изделия:angry:
У Вас судя по цветам Стек:obidno:

И на ветру не ставить резину с крючками. Вырвется из рук или сорвётся-мало не покажется. Всё привязывать.( tol55).

Странно :hmm:... А почему у меня за много лет эти резинки с крючками никто из моих ручонок не вырвал?DSC_0969.JPG

И на ветру не ставить резину с крючками. Вырвется из рук или сорвётся-мало не покажется. Всё привязывать.( tol55).

Странно :hmm:... А почему у меня за много лет эти резинки с крючками никто из моих ручонок не вырвал?Посмотреть вложение 7509983
Везёт. Осторожный человек.
Но лучше перебдеть, чем...
И проще.

Пхоже да. Где купить такие причандалы то?
у продавцов антенного кабеля можно спросить, новые бухты идут с наконечниками, иногда на "тюльпанах" автомагнитол встречал, ну на крайний случай можно и термоусадку поверх изоленты.

А какой смысл на растяжки ставить резинки? :hmm: Я новичек но мне кажется это полная лажа, простыми растяжками на много удобнее отрегулировать натяжение боковин. Если я не прав поправьте...:pardon:

Последнее редактирование модератором:
А какой смысл на растяжки ставить резинки? :hmm: Я новичек но мне кажется это полная лажа, простыми растяжками на много удобнее отрегулировать натяжение боковин. Если я не прав поправьте...:pardon:
Не мне поправлять. Тролли полезут. :)
Согласен с Вами. И не только по удобству, но и по безопасности.

Последнее редактирование:
Есть желание купить трёхместный ОДНОСЛОЙНЫЙ КУБ ЛОНГ, но пока на рынке таких предложений нет. Нравится размер PolarBird 3ТLong компакт, но ....
На сегодняшний день утеплённые лонги предлагают Снегирь, WoodLand, Стек. Но однослойных предложений пока нет. Была надежда, что Следопыт предложит что-то подобное в этом году, но пока тишина. С такой зимой не до жиру...
Посмотрите уралзонт палатки, может что то похожее найдёте. Там и цены очень хороши.

Посмотрите уралзонт палатки, может что то похожее найдёте. Там и цены очень хороши.
Не советую: приятель заказал у них палатку, все детали обговорил: сколько карманов, их расположение, ширина юбки, материалы, какая молния, забыл лишь одно - сколько бегунков на молнии. Как бы по умолчанию сейчас практически все производители делают по 2 бегунка: вверху и внизу - ясен пень! Эти же сделали с 1 и сделали его внизу! то тесть молния просто отстой получилась - неудобно до жути. И заказ собирали чуть ли не три месяца. Дело ваше конечно, но я бы не связывался с ними, там похоже работают люди, от рыбалки далекие...

Помогите с выбором бюджетного куба!рассматриваю стэк куб 3 трёхслойную !нужна палатка для два человек!есть ли альтернативные варианты в цену этой палатки?спасибо

Не советую: приятель заказал у них палатку, все детали обговорил: сколько карманов, их расположение, ширина юбки, материалы, какая молния, забыл лишь одно - сколько бегунков на молнии. Как бы по умолчанию сейчас практически все производители делают по 2 бегунка: вверху и внизу - ясен пень! Эти же сделали с 1 и сделали его внизу! то тесть молния просто отстой получилась - неудобно до жути. И заказ собирали чуть ли не три месяца. Дело ваше конечно, но я бы не связывался с ними, там похоже работают люди, от рыбалки далекие...
Мне всегда нравились такие чудаки. как бы по умолчанию себе придумали умолчания. а описание или связь для кого-то же придумали. Даааааа молния фиговая по умолчанию, палатка отстой. Пол удмуртии, иркутяне с их морозами пользуются ими с удовольствием, про срок задержки удивительно, вроде всегда оперативно, ну в общем выбор есть, вэлкам. Сам пользую пингвина бренд нью, охренительная палатка, цена немного высокая, не завышенная, а высокая для меня, это единственный недостаток.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх